Volver

Carta Fresas y Chocolate

  • a la carta

a la carta

Entrante

Fondue de Queso de Cabra con Alcachofas confitadas e ibérico
7 €
Bollito Preñao de Tortilla de patatas elaborada al momento
4,5 €
Merluza, tirabeques, picada de almendras y crema de bullit
12 €

Plato

Musaka con pollo preparada al momento (individual)
5 €
Solomillo ibérico con cebollitas glaseadas al vino tinto y fresas
12 €
Cremita caliente de temporada
5 €

Postre

Piña-mojito
5 €
Helados artesanos de Rubén Álvarez
5 €
Brownie de 'Chocolates Valor'
5 €

No se puede reservar en ElTenedor

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar