8,5 /10
76 opiniones
Cocina a la brasa con técnicas del siglo XVIII en un espacio que parece recién salido del siglo XIX. Esta es la carta de presentación de un restaurante, hermano del también popular Aire, que hace de las llamas su razón de ser y las combina con los mejores productos del mercado. El día a día del chef ejecutivo Gonzalo Hierro consiste en probar la mejor materia prima de cada rincón de España y, una vez hallado el producto perfecto, llevarlo a las mesas de un restaurante en cuya cocina a la vista brilla con luz propia, como no podía ser de otra manera, el fuego.

El comedor, pequeño y coqueto, decorado como un salón decimonónico, cuenta con sofás corridos a lo largo de las mesas y un gran cristal a través del cual emerge la cocina de leña. De ella salen platos, muchos de ellos recetas de los siglos XVIII y XIX, como el pulpo gallego al fuego, la merluza de pincho al punto de brasa con patatas al horno o el carnero merino asado al humo de heno. Sus ahumados también son canela fina, y conviene pedirlos como entrantes: la ostra gallega ahumada en frío con cítricos, manzana e hinojo es una buena manera de abrir el apetito antes de entrar en materia.

Pista Insider

La tortilla clásica de patata con berenjena y bacalao al fuego demuestra que no es necesaria la electricidad para cocinar (de hecho, no se usa en ninguno de los platos de Fuego).

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú de Fin de Año 180 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebidas no incluidas. El 31/12 en cena.

Se te solicitará una señal de 20% directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Aperitivo y Cocktail de bienvenida + A compartir en mesa + Especialidades + Variado de repostería casera + Para el final de la velada + Para Beber

  • Aperitivo y Cocktail de bienvenida
    • “Queremos crear una noche muy especial, digna de este día tan esperado, haremos un recibimiento a todos nuestros clientes, con una bebida de bienvenida, snacks y aperitivos fríos.
  • A compartir en mesa
    • Jamón Ibérico de Bellota y Chacinas Ibéricas ahumadas con focaccias tostadas, crema de tomate y A.O.V.E.
    • Surtido de panes con morteruelo de carnero ahumado, paté de campaña casero, mantequilla de cabra ahumada y A.O.V.E de ahumada.
    • Cocktail de Carabinero ahumados con líquenes, crujientes marinos y granizado de amontillado.
  • Especialidades
    • Txangurro asado con Boletus a la brasa, trufa y yema de corral a baja temperatura.
    • Foie fresco francés a la parrilla con peritas asadas agridulces y risotto de piñones.
    • Roast Beef de vaca gallega madurada 30 días, marcado a la lumbre con hiervas silvestres y cocinado en whiskey de Malta, puré de patatas ratté, cebollitas francesas glaseadas en Px y setas de temporada.
  • Variado de repostería casera
    • Fermentos lácticos, crumble de chocolate y almendras con frutas maceradas
    • Lemón air Pie.
    • Steeky Toffe Puding, con helado de Mascarpone
    • Coulant “sin gluten” de avellanas con helado de leche fresca
  • Para el final de la velada
    • Uvas y Kit de fin de año (Disponemos de una pantalla donde podremos disfrutar de las campanadas). Copa de Año Nuevo Y Petit fours de despedida (pequeñas elaboraciones dulces)
  • Para Beber
    • Ofrecemos la posibilidad de cerrar una barra libre que incluiría: Agua Refrescos Cerveza de barril Vino de la casa (blanco y tinto) por 15€/pax. O bien podrán optar por pedir las bebidas de carta en el mismo restaurante

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
45 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,1 €
    Media botella de agua mineral
  • 3,1 €
    Botella de agua mineral
  • 3,5 €
    Copa de vino
  • 19 €
    Botella de vino
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Fuego

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Gregorio Marañón (L7, L10)

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 16:00 (excepto lunes)
Cena: de 20:30 a 23:45 (excepto lunes y domingo)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Aire acondicionado , English spoken , Vinoteca , Wifi
Excelente
8,5 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    28
  • 9
    18
  • 8
    16
  • 7
    3
  • < 7
    11
Cocina
8,7
Servicio
8,6
Ambiente
8,2
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
35/76 opiniones
Carlos G.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
4 /10
Cocina
2
Servicio
4
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/12/2017
-Comentario en proceso de publicación-
JOSE JAIME B.
Rey Gourmet
(78 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/12/2017
Platos creativos a muy buen nivel. Todo en general muy bien. Quizás, poco espacio entre mesas. Un 9 global. No olvidar mencionar el mecanismo peculiar para lavarse las manos del cuarto de baño.
Ana P.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 18/11/2017
Me encantó la comida
Ana G.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/11/2017
Todos los platos deliciosos y sorprendentes
Juan A.
Rey Gourmet
(44 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 14/11/2017
La carne la pedí muy poco cocinada pero me la sirvieron fría
Carlos A.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/11/2017
Novedoso restaurante con pequeña sala donde se puede apreciar una cocina española de origen y técnica francesa, llena de sabor y buen producto. Opción de disfrute de platos completos o medias raciones en entrantes y primeros, cosa muy valorada para probar buena cantidad de platos. Precio alto, aprox 50€ por persona. Buena experiencia y excelente trato. Sin duda este #FuegoRestaurante dará que hablar.
Leticia C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/11/2017
El local es muy pequeño, pero muy acogedor y un buen trato
Gabrielle V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
2 /10
Cocina
2
Servicio
2
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 21/10/2017
Todo sabe a ahumado y a madera quemada... no lo recomiendo... Sin duda me esperaba otra cosa :(
Xuezhu Amanda G.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 13/10/2017
-Comentario en proceso de publicación-
Marta O.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/10/2017
llevaba tiempo queriendo conocer este restaurante, por su nombre y su relación con los 4 elementos y fue un acierto,estaba todo muy bueno, platos muy diferentes,de calidad y con mucho detalle.
Lo mas a destacar el chef ejecutivo Gonzalo Hierro un gran profesional, amante de la cocina gastronómica y fiel a sus ideas, donde se puede sentir en cada plato que tomamos.Volveremos!
Maria G.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 29/9/2017
No estuvo nada malo, pero tampoco excelente. Les falta rematar. El pescado de roca demasiado hecho y demasiada salsa y las verduras crudas, y la ración ridícula. La merluza estaba mejor pero también exceso de salsa y ración muy pequeña; es verdad que la presentación de los platos muy buena. El tartar demasiado picante y exceso de ajo por lo que mataba el sabor a la carne que era buena. Las setas con pancetta y huevo no estaban mal pero tampoco maravillosas.
Mar M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
10
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 24/9/2017
Luces y sombras. Buen producto bien resuelto ensombrecido por detalles cutres. Aperitivo consistente en 2 minúsculos trozos de queso y pan con cuentagotas, 4 € por persona...El servicio poco pendiente del comensal.
Sheyla B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/9/2017
Auténtico, un viaje extraordinario a través de la mágia de sus platos, testuras increibles, sabores de otro mundo con comida muy de nuestra tierra. Muy recomendable.
Fernando N.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
4 /10
Cocina
6
Servicio
2
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 17/9/2017
El steak tartar es de los mejores que he probado sin duda pero lo único positivo de este restaurante. La sala era agradable pero el servicio es pésimo. Se eterniza la comida.
Manuel I.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 15/9/2017
Raciones un poco escasas, en el tartar no preguntaron el nivel de picante, y aunque nos avisaron de unas piparras un poco picantes, a pesar de que lo aguantamos bastante bien, rozaban lo incomestible por lo excesivamente picantes, desde nuestro punto de vista, mejor no ofrecerlas
Excesivamente caro para o que ofrecen.
Juan M F.
Rey Gourmet
(73 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 13/9/2017
Sabores únicos, muy buena calidad a precio elevado. Repetiré
Antonio B.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/9/2017
Es interesante su concepción gastronómica basada en la cocción a la brasa.
Coco M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/8/2017
EXCELENTE
Chisco D.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 30/8/2017
Una merluza que hubo que devolver porque estaba medio cruda y un carnero que todavia mantenia frio de la nevera. !y eso que solo estabamos tres parejas en el restaurante! Nos hicieron nuevos platos sin pedirlo para compensar. Eso si, nos
Invitarion al postre por el desaguisado. Añade un cargo de ocho euros por pan y aperitivo para terminar. Menos mal que celebrabamos un cumpleaños, ibamos con ganas de pasarlo bien y tenian el postre favorito de mi novia. Pero fue una experiencia muy decepcionante.
Eduardo A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/7/2017
Buena comida, muy buen servicio y ambiente agradable. El precio no es desmesurado, teniendo en cuenta la zona y el tipo de comida. Pa ra mi gusto se añaden demasiados ingredientes a la materia principal, cocinada en brasas, y a veces pierde protagonismo.
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