Fuego

Calle Hermanos Bécquer, 5 28006 Madrid España Mapa
Precio medio 45 €
8,3 /10
58 opiniones
Cocina a la brasa con técnicas del siglo XVIII en un espacio que parece recién salido del siglo XIX. Esta es la carta de presentación de un restaurante, hermano del también popular Aire, que hace de las llamas su razón de ser y las combina con los mejores productos del mercado. El día a día del chef ejecutivo Gonzalo Hierro consiste en probar la mejor materia prima de cada rincón de España y, una vez hallado el producto perfecto, llevarlo a las mesas de un restaurante en cuya cocina a la vista brilla con luz propia, como no podía ser de otra manera, el fuego.

El comedor, pequeño y coqueto, decorado como un salón decimonónico, cuenta con sofás corridos a lo largo de las mesas y un gran cristal a través del cual emerge la cocina de leña. De ella salen platos, muchos de ellos recetas de los siglos XVIII y XIX, como el pulpo gallego al fuego, la merluza de pincho al punto de brasa con patatas al horno o el carnero merino asado al humo de heno. Sus ahumados también son canela fina, y conviene pedirlos como entrantes: la ostra gallega ahumada en frío con cítricos, manzana e hinojo es una buena manera de abrir el apetito antes de entrar en materia.

Pista Insider

La tortilla clásica de patata con berenjena y bacalao al fuego demuestra que no es necesaria la electricidad para cocinar (de hecho, no se usa en ninguno de los platos de Fuego).

Sobre el restaurante Fuego

Cocina a la brasa con técnicas del siglo XVIII en un espacio que parece recién salido del siglo XIX. Esta es la carta de presentación de un restaurante, hermano del también popular Aire, que hace de las llamas su razón de ser y las combina con los mejores productos del mercado. El día a día del chef ejecutivo Gonzalo Hierro consiste en probar la mejor materia prima de cada rincón de España y, una vez hallado el producto perfecto, llevarlo a las mesas de un restaurante en cuya cocina a la vista brilla con luz propia, como no podía ser de otra manera, el fuego.

El comedor, pequeño y coqueto, decorado como un salón decimonónico, cuenta con sofás corridos a lo largo de las mesas y un gran cristal a través del cual emerge la cocina de leña. De ella salen platos, muchos de ellos recetas de los siglos XVIII y XIX, como el pulpo gallego al fuego, la merluza de pincho al punto de brasa con patatas al horno o el carnero merino asado al humo de heno. Sus ahumados también son canela fina, y conviene pedirlos como entrantes: la ostra gallega ahumada en frío con cítricos, manzana e hinojo es una buena manera de abrir el apetito antes de entrar en materia.

La tortilla clásica de patata con berenjena y bacalao al fuego demuestra que no es necesaria la electricidad para cocinar (de hecho, no se usa en ninguno de los platos de Fuego).

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
45 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,1 €
    Media botella de agua mineral
  • 3,1 €
    Botella de agua mineral
  • 3,5 €
    Copa de vino
  • 19 €
    Botella de vino
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Fuego

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Gregorio Marañón (L7, L10)

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 16:00 (excepto lunes)
Cena: de 20:30 a 23:45 (excepto lunes y domingo)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Aire acondicionado , English spoken , Vinoteca , Wifi
Muy bien
8,3 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    20
  • 9
    11
  • 8
    15
  • 7
    2
  • < 7
    10
Cocina
8,5
Servicio
8,4
Ambiente
8
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
28/58 opiniones
Gabrielle V.
(0 opinión)
Valoración media
2 /10
Cocina
2
Servicio
2
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 21/10/2017
-Comentario en proceso de publicación-
Xuezhu Amanda G.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 13/10/2017
-Comentario en proceso de publicación-
Marta O.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/10/2017
llevaba tiempo queriendo conocer este restaurante, por su nombre y su relación con los 4 elementos y fue un acierto,estaba todo muy bueno, platos muy diferentes,de calidad y con mucho detalle.
Lo mas a destacar el chef ejecutivo Gonzalo Hierro un gran profesional, amante de la cocina gastronómica y fiel a sus ideas, donde se puede sentir en cada plato que tomamos.Volveremos!
Maria G.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 29/9/2017
No estuvo nada malo, pero tampoco excelente. Les falta rematar. El pescado de roca demasiado hecho y demasiada salsa y las verduras crudas, y la ración ridícula. La merluza estaba mejor pero también exceso de salsa y ración muy pequeña; es verdad que la presentación de los platos muy buena. El tartar demasiado picante y exceso de ajo por lo que mataba el sabor a la carne que era buena. Las setas con pancetta y huevo no estaban mal pero tampoco maravillosas.
Mar M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
10
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 24/9/2017
Luces y sombras. Buen producto bien resuelto ensombrecido por detalles cutres. Aperitivo consistente en 2 minúsculos trozos de queso y pan con cuentagotas, 4 € por persona...El servicio poco pendiente del comensal.
Sheyla B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/9/2017
Auténtico, un viaje extraordinario a través de la mágia de sus platos, testuras increibles, sabores de otro mundo con comida muy de nuestra tierra. Muy recomendable.
Fernando N.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
4 /10
Cocina
6
Servicio
2
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 17/9/2017
El steak tartar es de los mejores que he probado sin duda pero lo único positivo de este restaurante. La sala era agradable pero el servicio es pésimo. Se eterniza la comida.
Manuel I.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 15/9/2017
Raciones un poco escasas, en el tartar no preguntaron el nivel de picante, y aunque nos avisaron de unas piparras un poco picantes, a pesar de que lo aguantamos bastante bien, rozaban lo incomestible por lo excesivamente picantes, desde nuestro punto de vista, mejor no ofrecerlas
Excesivamente caro para o que ofrecen.
Juan M F.
Rey Gourmet
(71 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 13/9/2017
Sabores únicos, muy buena calidad a precio elevado. Repetiré
Antonio B.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/9/2017
Es interesante su concepción gastronómica basada en la cocción a la brasa.
Coco M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/8/2017
EXCELENTE
Chisco D.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 30/8/2017
Una merluza que hubo que devolver porque estaba medio cruda y un carnero que todavia mantenia frio de la nevera. !y eso que solo estabamos tres parejas en el restaurante! Nos hicieron nuevos platos sin pedirlo para compensar. Eso si, nos
Invitarion al postre por el desaguisado. Añade un cargo de ocho euros por pan y aperitivo para terminar. Menos mal que celebrabamos un cumpleaños, ibamos con ganas de pasarlo bien y tenian el postre favorito de mi novia. Pero fue una experiencia muy decepcionante.
Eduardo A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/7/2017
Buena comida, muy buen servicio y ambiente agradable. El precio no es desmesurado, teniendo en cuenta la zona y el tipo de comida. Pa ra mi gusto se añaden demasiados ingredientes a la materia principal, cocinada en brasas, y a veces pierde protagonismo.
Mara M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/7/2017
Muy buen restaurante , buena comida , buen ambiente, buena educacion. El cocinero muy bueno
Borja L.
Rey Gourmet
(61 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 15/7/2017
Carta corta pero con alimentos de primerísima calidad. Es un local bastante pequeño en el que puedes ver la cocina-asador desde la sala bastante bien climatizada y con un buen servicio por parte del personal.
Jose luis G.
Rey Gourmet
(288 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 15/7/2017
Interesante cocina la que propone Fuego. Sala elegante y bien atendida.
Amaya C.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/7/2017
Buena relación calidad-precio. Ambiente tranquilo y buen servicio.


Para volver
Carlos B.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/7/2017
La comida Bien, pero no tiene descuento por lo que se va de presupuesto
Gumersindo F.
Rey Gourmet
(59 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/7/2017
RESTAURANTE CON INTERES. MUY BUENA LA TORTILLA CON TXANGURRO, ASI COMO EL CABRITO, MUY TIERNO Y JUGOSO. EL PAN MUY BUENO.
Carlos G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/6/2017
Experiencia fantástica
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  • 2
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