9,3 /10
413 opiniones
Qué decir de Carles Gaig, historia viva de la gastronomía de Barcelona. Y no solo por los años que lleva en la primera línea de la alta cocina de la ciudad, sino por la estirpe que representa: su familia lleva dando de comer desde 1869, cuando sus antepasados abrieron en el barrio de Horta Taberna d'en Gaig. Carles ha mantenido y mejorado esa herencia a través de una cocina delicada que nace del recetario tradicional catalán. Un trabajo que le valió una Estrella MICHELIN en 1993 y que ha lucido desde entonces ininterrumpidamente.

Hasta el 2004, Gaig había ocupado una masía en Horta, pero aquel año se trasladó al Hotel Cram, en L’Eixample barcelonés, y en 2008 dio el salto definitivo a su actual ubicación, al lado del Hospital Clínic. Un espacio elegante, con un interiorismo clásico, donde disfrutar a gusto de su sabrosa sobriedad (él siempre dice que "más de tres productos en un plato son multitud"). El cocinero siempre utiliza los mejores ingredientes, a menudo elegidos por él mismo en el mercado de La Boqueria.

Pista Insider

Por supuesto, no se puede salir de Gaig sin haber probado sus míticos canelones, adorados por su fiel clientela, bendecidos por la crítica gastronómica y aplaudidos por sus colegas de profesión.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
70 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 4,5 €
    Botella de agua mineral
  • 6,5 €
    Copa de vino
  • 17,2 €
    Botella de vino

Precio de los menús

  • 68 € - 120 €
    Menú de comida entre semana
  • 68 € - 120 €
    Menú de comida para el fin de semana
  • 68 € - 120 €
    Menú de cena entre semana
  • 68 € - 120 €
    Menú de cena para el fin de semana
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Gaig

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (excepto lunes)
Cena: de 20:30 a 23:00 (excepto lunes y domingo)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Tarjeta Diners Club , Visa
  • Restaurante privatizable (80 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , English spoken , Français parlé , Privatizable
Sobresaliente
9,3 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    218
  • 9
    104
  • 8
    49
  • 7
    19
  • < 7
    23
Cocina
9,4
Servicio
9,3
Ambiente
9,2
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
161/413 opiniones
Pilar G.
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/10/2018
Todo correcto,aunque esperaba algo más de,sus platos estrella
Paco D.
Rey Gourmet
(28 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/10/2018
Todo perfecto, el menú tradicional muy bien, con producto de calidad, mención aparte el campeón sensacional y sin artificios.Muy correcta la atención del personal en todo momento y un detalle que el chef pase por las mesas.El ambiente cálido y muy tranquilo.
Anna S.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 5/10/2018
Comimos una lubina buenisima, por contra pedi una ensalada con verduras de primero y estaba salada....???? probablemente fue un error puntual. El restaurante es de categoria y el servicio bueno.
Sergio S.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/9/2018
Alta cocina en ambiente cercano, sin falsa sofisticación.
David A.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/9/2018
Una gran experiencia gastronómica
Francisco L.
Rey Gourmet
(142 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/9/2018
Con el Menú Tradicional del Chef Carles Gaig hicimos un recorrido por el sabor, por la textura, por el producto, por el respeto a la tradición y por la cocina de vanguardia fusionada con recetas tradicionales desde los aperitivos hasta los postres. Sorprendente, atrevido y arriesgado fue el plato “Vieira” donde fusiona la vieira (mar) con la alcachofa (tierra), genial. Otro plato a destacar fue “Codorniz salvaje” cocción perfecta y textura sublime, al tiempo que la fusión de sabores que presentaba el plato fue un deleite para los sentidos. Dato fundamental para poder disfrutar y saborear en todo su explendor de los platos del Chef Carles es la temperatura del producto cuando el plato llega a la mesa. Es la temperatura adecuada con la que el producto despliega en el paladar del comensal todo su potencial de sabor y texturas.
Gracias Chef Carles a ti, a tu equipo de cocina y a tu equipo de sala por lo bien que nos recibisteis y lo bien que nos tratasteis. Nos sentimos como en nuestra propia casa. Gracias.
ALEX M.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/9/2018
El "Menú tradicional" es muy interesante. Elaboraciones, sin ser especialmente innovadoras, pero con muy buen producto y muy ricas. Estaba todo delicioso y no nos quedamos con hambre. Los postres del menú, des de mi punto de vista, lo que menos nos gustó. En este sentido mes esperaba algo más sorprendente. Lo que si es verdad, es que por 69 € + 5 € (pan y amennities) + bebida, se tiene la posibilidad de degustar un menú de uno de los chef de más prestigio del mundo con una estrella Michellin. Aunque seguro que es una rutina del restaurante, es de destacar que el Sr.Gaig salga a la sala para conversar con los clientes. Buen detalle. Si algún mes ahorro un poquito, seguro que repetimos ! ;) Muy recomendable.
Natàlia M.
Rey Gourmet
(55 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/9/2018
Comida exquisita y tradicional. Servicio excelente. Una carta de vinos muy extensa. Decoración elegante. Una delicia!
Carlos L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/9/2018
Expectacular!!!!
Trato exquisito, la comida genial..
Lo recomiendo 100%
????????????????????????
Esteban C.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/9/2018
Delicioso, atención impecable, ambiente de calma inmejorable.
Klaus H.
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/9/2018
The best experience!
Carles R.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/9/2018
Espectacular tanto la comida como las indicaciones del servicio.
Carol A.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/9/2018
Todo fue genial una explosión de sabores muy delicioso
Laura M.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/8/2018
Estupenda comida, nos ha gustado a todos.
Krzysztof I.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/7/2018
La cocina esquisita, la atención profesional, agradable y muy cálida, los canelones de carne, y el cochinillo de sabor inolvidable, el postre del día un pastel de souvinion blanc y helado de albahaca para volver a repetir. La única cosa que se podría mejorar es la iluminación podría ser más tenue. Pero volvere con mucho gusto.
Josep B.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/7/2018
He de dir que no les tenia totes amb mi però la realitat em va demostrar que no havia d'haver dubtat. Tot perfecte, el local, el servei , el menjar i la companyia amb qui sopava tot va estar a l'altura. Pel que fa al preu tot el conjunt ho fa acceptable només que pel que fa als vins als restauradors no aprendran mai, haurien d'estar bastant mes barats. A part d'això tot va funcionar com una orquestra i molt a tenir en compte la salutació taula per taula del director de la cuina.
Antonio M.
Rey Gourmet
(61 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/7/2018
Tenen una carta el suficient complerta, per sempre poder escollir sense problemes. Si bé es cert que es un pel car, la qualitat dels plats, l'amabilitat del servei i tot en conjunt, compensen l'esforç econòmic. Es per repetir.
Rafael P.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/7/2018
Muy adecuado todo
Quizás podría faltar un poco más de atención al terminar
No obstante lo considero un detalle nimio y seguramente circunstancial
Marta R.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/7/2018
Vàrem prendre el menú tradicional per sopar i va estar exquisit. Des del aperitiu fins les postres, concretament la vieira amb carxofes i el caneló amb salsa de trufes feien plorar de plaer. Molt recomanable en tot el seu conjunt.
Carmen C.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/7/2018
Excelente comida, y servicio muy atento. Ambiente muy tranquilo
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.