Volver

Carta Galatea

a la carta

Entrantes

Jamón iberico de bellota
22,5 €
Revuelto de setas Shitake y champiñón Portobello con perifollo
10 €
Gamba blanca de Huelva a la plancha (100gr)
21 €
Lingote de foie con cacao y chutney de mango
16 €

Primeros

Risotto de verduras
12,5 €
Ensalada de tomate rosa, aguacate, con pate de oliva y ventresca con aceite de licopeno
15 €
Garbanzos con bogavante
15,5 €
Timbal de escalibada con teja de queso manchego
12 €

Plato

Chuleton de vaca vieja gallega a la parrilla (aprox 800gr)
40 €
Merluza de pintxo a baja temperatura con aceite de albahaca y mayonesa de licopeno
19,5 €
Rodaballo salvaje con crema de zanahoria y huevas de salmón
20,5 €
Costillas de lechal a la parrilla
18 €
Cochinillo sobre cama de patatas a lo pobre aromatizadas con puré de calabaza y miel
19,5 €
Tartar de salmon con crema de aguacate
16,5 €

Postre

Helado de queso mascarpone con frutos rojos
5,5 €
Tulipa de helado casero al gusto
5,5 €
Panacotta de baileys con helado de chocolate blanco sobre tierra de café
7,5 €
Flan de coco con helado de vainilla sobre crema inglesa
6,5 €

No se puede reservar en ElTenedor

Bebidas

Botella de champán
24 €
Café
1,8 €
Botella de agua
1,8 €
Botella de vino
10 €
Copa de vino
2 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar