Qué
Dónde

INSIDERCreativo Romántico

Galerna Jan Edan

Precio medio 40 €
9,3/10
148 opiniones

Servicio gratuitoReserva inmediata

Haz una reserva en ElTenedor para ganar Yums y poder disfrutar de descuentos de fidelidad exclusivos
Este restaurante necesita tu ayuda
Galerna Jan Edan necesita tu ayuda mientras nos recuperamos de la situación actual.
Solicitar a un restaurante que se una

Selección de la guía MICHELIN 2020

  • Bib Gourmand : nuestras mejores relaciones calidad-precio
  • 1 couvert(s) Confort sencillo

Punto de vista de la guía MICHELIN

Destaca por su buen emplazamiento en el barrio de Gros, uno de los más turísticos de la localidad por hallarse allí tanto la playa de la Zurriola ...

Leer más en el sitio web de la guía MICHELIN

Seleccionado por INSIDER

Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente

Que Donosti es la capital de la gastronomía por excelencia lo saben hasta en Pekín, por eso cumplir el sueño de abrir un restaurante aquí es algo al alcance de muy pocos. Es el caso de una manchega, Rebeca Barainca, y un madrileño, Jorge Asenjo, que después de muchos años cocinando en las mejores cocinas de Euskadi, crearon Galerna. Sus platos reflejan ese descaro propio de la juventud: cocina atrevida, con sabor, olor y color. Cocinan con las mejores verduras, los mejores huevos, las mejores carnes y los mejores pescados frescos de la lonja. Su filosofía es trabajar con el pequeño productor para así dar protagonismo a alimentos locales y fusionarlos a la perfección con otros que llegan de mucho más lejos. Entre sus especialidades están los ahumados, los salazones y los marinados. Espectaculares las migas del pastor con tacos de verdel ahumado, crujientes y sabrosas a partes iguales. Y en cuanto a los vinos, se decantan por vinos naturales de pequeñas bodegas que hagan botellas con el mismo mimo que ponen ellos en los fogones.

Consejo INSIDER

No te pierdas sus helados salados de wasabi, tomate, queso de cabra… ¡Son el aliño perfecto!

Guías

  • MICHELIN 2020

Menú del restaurante

Chef Rebeka Barainka y Jorge Asenjo
  • Precio medio 40 € Petición especial
Ostras
5,2 €

Al natural

Ostras
6,2 €

Con ajoblanco de avellanas, manzana, apio y pepino

Ostras
6,8 €

Con salpicón y huevas de salmón

Fotos de usuarios

Pato asado ...
Tarta de queso marino
Piña asada
Bizcocho
Helado de queso ideazabal
Cochinillo
Pulpo

+4

fotos

Puntuaciones y opiniones

Sobresaliente
9,3/10
según 148 opiniones
Solo los clientes que han comido en el restaurante tras reservar en ElTenedor pueden publicar una opinión.
Calidad de la comida :9,4/10
Servicio :9,4/10
Ambiente :8,9/10
  1. FELIX  R.
    FELIX R.
    • 1 opinión
    10/10

    muy agradable , creativo

  2. Fernando l.
    Fernando l.
    • 3 opiniones
    10/10

    .

  3. Montserrat T.
    Montserrat T.
    • 156 opiniones
    9/10

    La comida y la atención buena...pero los platos muy escasos y la copa de vino mínima.

  4. Diego S.
    Diego S.
    • 1 opinión
    8/10

    Comida muy bien elaborada con sabores muy marcados acompañado de un servicio muy cordial y atento. Quizas se echa en falta algo mas de dedicación en la decoración del local.

  5. Jose C.
    Jose C.
    • 3 opiniones
    10/10

    no había ido nunca pero volveré la comida estaba estupenda el único problema es que son micro raciones pero aún así estaba estupendo todo

  6. Emilio José L.
    Emilio José L.
    • 1 opinión
    10/10

    Todo espectacular, muy atentos y siempre sabiendo explicar todo lo que sirven, espectacular

  7. Nagib S.
    Nagib S.
    • 7 opiniones
    10/10

    Excelente experiencia culinaria. Impecables platos que son obras de arte visualmente y exquisitas al paladar

  8. Jaime S.
    Jaime S.
    • 7 opiniones
    9,5/10

    Toda una experiencia, restaurante totalmente recomendable a la altura de restaurantes con estrella michelin. Comida elaborada respetando el sabor del producto, la merluza fuera de carta expectacular y la atención por parte de Lucía genial. Si volvemos a Donosti repetiremos sin duda

  9. Angel D.
    Angel D.
    • 1 opinión
    7/10

    Esta bien!

  10. Ezequiel Ramón G.
    Ezequiel Ramón G.
    • 1 opinión
    8/10

    Todo muy rico

  11. Marina E.
    Marina E.
    • 1 opinión
    10/10

    Nos ha encantado descubrir este pequeño restaurante, el personal maravilloso y muy atento, y la comida exquisita y de calidad. Sin duda para repetir!

  12. Juan G.
    Juan G.
    • 113 opiniones
    8/10

    Los restaurantes tan modernos que no usan mantel ni servilletas de tela no me agradan , , soy más clásico . Me agrado que un percance que tuve me lo repararon de inmediato.

  13. Justo I.
    Justo I.
    • 1 opinión
    7/10

    La relacion calidad precio, caro. Las raciones muy pequeñas, bien pero pequeñas y luego tuve un pequeño incidente con un plato en concreto pulpo, q estaba duro y considero q la contestacion no fue la adecuada

  14. Laura G.
    Laura G.
    • 4 opiniones
    10/10

    Buenísima experiencia en Galerna. Impecable el trato del personal así como el cuidado y sabor del producto. Volveremos para probar más de la apetecible carta.

  15. Eva Á.
    Eva Á.
    • 1 opinión
    9,5/10

    Espacio acogedor, atención excelente. Platos riquísimos, buena presentación. El campanero nos supo orientar a la perfección, hicimos caso de sus recomendaciones y fue un acierto el 100%. Raciones no muy grandes, cosa que te dicen de antemano. Repetiremos.

  16. Carlos D.
    Carlos D.
    • 16 opiniones
    2/10

    Me gustaría haber comido, buena opinión, gente joven y atrevida. Pero no ha podido ser. Tenia una reserva confirmada con 10 días de antelación y el mismo día recibo un mensaje de que el restaurante me cancela la reserva. Les llamo y solo me dan excusas. Mala gestión de reservas, over booking,... quien sabe, decepcionado...

  17. Ibon I.
    Ibon I.
    • 11 opiniones
    10/10

    Comimos genial y atención buenísima.

  18. Pedro V.
    Pedro V.
    • 12 opiniones
    10/10

    Una muy buena experiencia gastronómica. Está todo cuidado hasta el más mínimo detalle. Tienes una atención personalizada desde que entras hasta que abandonas el sitio, con una sonrisa de oreja a oreja.

  19. Jazmina N.
    Jazmina N.
    • 1 opinión
    10/10

    La comida estaba buenísima, la atención por parte de las camareras ha sido estupenda y el lugar muy tranquilo y acogedor. Una experiencia de 10!

  20. Esti L.
    Esti L.
    • 1 opinión
    10/10

    Nos trataron de forma exquisita. Profesionales, apasionados, los platos muy ricos y sorprendentes! Todo bien!

Más información

Hora de apertura

Comida: de 13:15 a 15:30h (excepto martes y miércoles)

Cena: de 20:00 a 22:30h (excepto martes)

Cómo llegar al restaurante

Paseo de Colón 46, 20002, Donostia/San Sebastián, España

Indicaciones sobre cómo llegar

Plaza de Cataluña

País Vasco

Características

, , , , Con amigos, Carnes, San Valentín

Servicios

, ,

, , ,

Restaurantes disponibles cerca de "Galerna Jan Edan"

De mercado

Casa 887

Nota:9.2

Donostia/San Sebastián

25 € de precio medio

Tradicional.

Pincel

Nota:8.7

Donostia/San Sebastián

15 € de precio medio

Insider

Vasco

INSIDER

Donostia/San Sebastián

30 € de precio medio

Japonés

Punta sal

Nota:9.3

Donostia/San Sebastián

30 € de precio medio

Insider

Creativo

Ikaitz

Nota:9.4

DOBLE YUMSINSIDER

San Sebastián / Donostia

30 € de precio medio

MENU

Insider

Japonés

Yakiniku

Nota:8.6

INSIDER

Donostia/San Sebastián

35 € de precio medio

Vasco

Le Comidare

Nota:8.9

Donostia/San Sebastián

25 € de precio medio

Español

Donostia/San Sebastián

13 € de precio medio

Español

Gure Txoko

Nota:8.9

Donostia/San Sebastián

25 € de precio medio

Insider

Vasco

Saltxipi

Nota:9

INSIDER

Donostia/San Sebastián

65 € de precio medio

Acepta Yums

¿Eres propietario de un restaurante?

Registra tu restaurante

Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible

Ver más información

Ya soy cliente

Inicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.

Iniciar sesión en ElTenedor Manager

Servicio gratuitoReserva inmediata