Gaman supone el regreso del chef Luis Arévalo (ex Kabuki y ex Kena, entre otros) a la cocina japonesa. Su talento bien merece este resurgir en un sencillo local en el que se dedica a hacer lo que mejor sabe: elaborar en la barra y en vivo y en directo una amplia selección de nigiri y otras piezas de sushi. Lo hace con lo que él mismo haya comprado ese día en el mercado para que el comensal pueda degustar delicias como el nigiri de flor de calabacín con pesto, toro con caviar, salmón flambeado… La frescura del pescado, los aderezos y su dominio de los cuchillos ponen el listón muy alto.

Pista Insider

Te recomendamos comer en la barra (reservando, eso sí) para disfrutar viendo cómo Luis da forma a las piezas de sushi.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
45 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,5 €
    Botella de agua mineral
  • 5 €
    Copa de vino
  • 27,5 €
    Botella de vino
  • 58 €
    Botella de champán
  • 2,6 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Gaman de Luis Arévalo

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Santiago Bernabeu (L) Autobuses EMT Línea 3 y 5

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (excepto lunes y domingo)
Cena: de 20:30 a 23:30 (excepto lunes y domingo)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Visa
  • Aire acondicionado , Deutsch gesprochen , English spoken , Wifi
Sobresaliente
9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    5
  • 9
    7
  • 8
    3
  • 7
    3
  • < 7
    0
Cocina
9,4
Servicio
8,7
Ambiente
8,3
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Decepcionante
3/18 opiniones
Maria B.
Rey Gourmet
(28 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 31/1/2019
Festival de nigiris, Son espectaculares.
Enrique A.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/12/2018
En una zona tranquila de Madrid. Un sitio peculiar por su tamaño y disposición no hace del todo justicia a la amabilidad del servicio y a los platos. Pudimos probar una variedad de ellos y todos nos sorprendieron por la originalidad de los sabores, cada uno tenía algo peculiar. Eso sí, en alguno eche en falta un poquito más de información de cómo proceder con la desgustacion del mismo pero merece la pena la visita. Es un maridaje entre Asia y América del Sur bastante interesante.
Pedro C.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/12/2018
El nuevo proyecto de Luis Arévalo debe perdurar, se aprecia el regreso a una cocina más personal, en un local más pequeño y acogedor y aun con toques Nikkei, el protagonismo es japonés con sus exquisitos nigiris y demás cortes de pescado típicos del país asiático. En nuestra primera visita a Gaman probamos con el menú ejecutivo, compensado, más que correcto e ideal para una estupenda comida al mediodía y además con un precio muy ajustado. Volveremos muy pronto para disfrutar del menú omakasse.
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