Volver

Carta Gamboa

a la carta

Entrantes fríos

Ostra de Gillardeau
3,9 €
Tomate de temporada con ventresa de bonito, cebolla tierna y piparras
12,5 €
Ensalada de quinoa y calamar de playa
13 €
Ensalada de la huerta
10 €
Ensaladilla rusa
7 €

Tartares

Tartar de atún rojo
17 €
Steak tartar
21 €

Entrantes calientes

Verduras a la brasa con salsa romescu
8 €
Croquetas de bogavante
2,2 €
Croquetas de jamón
2,2 €
Buñuelos de bacalao
2 €
Calamar a la andaluza
12 €
Gambas al ajillo
14 €
Sepionet a la plancha
15 €
Pulpo a la plancha con puré de patatas
14,5 €
Crujiente de huevo, chipirones y ajos tiernos
11 €
Revuelto trufado con habitas baby y jamón
13 €

Pescadis a la brasa

Carvina salvaje
19 €
Mero salvaje
22 €
Ventresca de atún rojo
23 €

Carnes a la brasa

Chuletitas de lechal
16 €
Solomillo de vaca vieja
21 €
Lomo bajo de vaca vieja
19 €
Chuleta de vaca vieja con 40 días de maduración
45 €

Postre

Tarta fina de manzana con helado de vainilla
6,5 €
Tarta de queso con cremoso de chocolate blanco
6 €
Vasito de merengue italiano y limón
5 €
Viva el chocolate
6,5 €
Soufle de avellana con helado de leche merengada
6 €
Bizcocho de almendra y naranja
5,5 €

No se puede reservar en ElTenedor

Bebidas

Botella de champán
25 €
Café
1,2 €
Media botella de agua
1,5 €
Botella de vino
12 €
Copa de vino
3 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar