Volver

Carta Garnacha

a la carta

Entrante

Salmorejo de tres tomates con huevo rallado, jamón ibérico y regañá casera
13 €
Sardina ahumada sobre focaccia tostada, salmorejo y pimiento asado
13,5 €
Cesar Garnacha, mezclum, salsa cesar casera, pollo, queso parmesano crujiente, bacon horneado y cebolla crujiente
14 €
Tomate ecológico “Montañés de la Galia”, aove, sal en escamas y esturión de Granada, ahumado en casa y con unos puntitos de pesto
11 €
Espárragos XXL cocidos en casa con salsa de kimchi y lascas de huevas de maruca
10 €
Tabla de quesos, por un lado el añejo de cabra “El Pinsapo” Sierra de las Nieves, Málaga, queso con maduración de 12 meses sabor intenso y poco picante, y por otro el queso artesano curado de cabra y oveja “El Pajarete” de Cádiz, acompañado con membrillo
16 €
Falsa trufa de paté de ave sobre tierra de chocolate.
10 €
Croquetas de setas, bakalao o jamón.
13,5 €

Arroces

Arroz a banda con ortiguillas fritas
18 €

Huevo

Huevo de corral a baja temperatura con crema trufada de setas
14 €

Pescado

Lubina de estero en ceviche clásico, sobre torta de maíz frita, aguacate basto y salsa cítrica de mango
18 €
Lomo limpio de lubina de estero sobre hoja de platanera, acompañado de
19 €
Pulpo cocido y a la plancha sobre puré de patata ahumada.
18 €

Atún rojo

Tataki sobre ensalada de quinoa, jengibre, wakame y espuma de wasabi
22,5 €
Tartar con aliño de yuzu y alga nori en tempura
22,5 €

Carne

Steak tartar de solomillo de ternera nacional con huevo hilado, encurtidos e queso parmesano.
20 €
Carrillada de cerdo ibérico, con salsa de palo cortado y mousse de patata
18 €
Tataki de entrecot de vaca marinado, sobre verduras especiadas
19 €
Solomillo de Ternera Nacional, con graten de cheddar
25 €
Cochinillo deshuesado con caldo de su asado u pera al vino tinto sobre hummus de judias pintas.
20 €
Foie de pato a la plancha con crumble de manzana y almendra rallada.
18 €
Sorrentino de conejo en salsa de sus interiores y trompetas de la muerte.
16,5 €
Taco Mexicano de cordero, granizada de piparra ,guacamole, polvo de tomate, micro mezclum y queso parmesano.
12 €

Postre

Muerte por chocolate (chocolate en distintas texturas)
8,5 €
Lingote de chocolate relleno de mascarpone, granizado de frutos rojos y helado de vainilla
8,5 €
Brownie de chocolate blanco con nueces sobre sopa de chocolate blanco y helado de vainilla
8,5 €
Strudel crujiente de pera con helado de vainilla
8,5 €
Piña natural sobre sopa de chocolate blanco y espuma de coco con lima rallada.
8,5 €

Menú ejecutivo 16 €

16 €
Qué incluye este menú preestablecido: Entrante + Plato + Postre

Entrante

Salmorejo cordobés con su guarnición.

Coca artesana de jamón ibérico y setas.

Plato

Plato

- Arroz caldoso con carrillera ibérica.

Merluza de pintxo con verduritas salteadas en vinagre de Xerez.

Postre

Mousse de chocolate y helado de vainilla.

Tarta de queso.

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible los Martes, Miercoles, Jueves, Viernes para Lunch Precio por persona. IVA incluido. No válido en festivos.

Bebidas

Botella de champán
18 €
Copa de champán
3 €
Café
1,5 €
Botella de agua
1 €
Media botella de agua
1 €
Botella de vino
16 €
Copa de vino
3 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata