GARUM 2.1

SAN FERNANDO 122 14003 Córdoba España Mapa
Precio medio 25 €
|
+34 957 487 673
9,2 /10
47 opiniones

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
25 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3 €
    Copa de vino
  • 12,5 €
    Botella de vino
  • 1,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante GARUM 2.1

Horario de apertura

Comida: de 12:00 a 15:30
Cena: de 20:00 a 21:30

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , English spoken , Français parlé , Wifi
Sobresaliente
9,2 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    17
  • 9
    18
  • 8
    8
  • 7
    1
  • < 7
    3
Cocina
9,5
Servicio
9,2
Ambiente
8,7
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
15/47 opiniones
Raquel G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/10/2018
Estupendo sitio para comer una cocina moderna y creativa pero con mucho sabor.
Platos con una buena relacion calidad precio, muy bien presentados y servidos por unos camareros profesionales y amables como Abderraman ( sin desmerecer a ningun otro!!!)
Lugar estrategico en la cordoba monumental.
Repetiremos!!!!
Alfonso M.
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/10/2018
Todo muy bueno incluido el servicio
Alberto T.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/9/2018
Mención especial a los camareros de la terraza, súper amables
JOSÉ CARLOS C.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/9/2018
Fue una noche muy especial, tranquila y la comida excelente. Nos atendió Abderraman y nos alegramos por ello, fue servicial, simpático y atento. Repetiremos sin duda alguna.
Juan Carlos M.
Rey Gourmet
(37 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 23/9/2018
Muy bueno todo como siempre. He venido muchas veces y seguiré volviendo.
Francisco Borja L.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/9/2018
Ya hemos ido en otras ocasiones: con distintos amigos, en distintos años... Y se han vuelto a superar. Coincidiendo con el otoño serfardí, mi familia probó los platos preparados para el acontecimiento (berenjenas, mazamorra, lomo de bacalao y arroz con leche), y yo un menú degustación, nuevo para mí. Todo excelente.
MANUEL V.
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 27/8/2018
Reinterpretación de la cocina Cordobesa a los nuevos tiempos, sin duda van por el buen camino .
No me extrañaria que en futuro se le tuviese en cuenta para la famosa estrellas Michelín.
Manuel A.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 25/6/2018
Muy buena la comida y la atención, el ambiente necesita mejoras, pero es supletorio
Joonhang(Rafael) S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/2/2018
Calidad excepcional. Sin dudas.
Maya C.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/1/2018
Muy satisfechos con el restaurante. La tapa de oreja con pulpo sorprendentemente bueno.
Pablo M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/1/2018
Una muy interesante carta a un precio más que razonable en una localización envidiable en el centro histórico de Córdoba, qué más se puede pedir? Tataki de salmón inolvidable y un delicioso salmorejo amontillado, no olvidéis pedir el vino de la casa (tinto crianza de Cádiz), una muy grata sorpresa. Muy recomendable.
David M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/11/2017
Menú degustación para una pareja y un bebé en carrito. Reservaron una mesa ideal para no molestar y nos atendieron de maravilla durante toda la cena.

El menú no es demasiado atrevido, pero sí usan ingredientes que puede que uno no pida si lo dejan elegir.

Personalmente le pongo un 9 a la croqueta de choco en su tinta y al resto del menú un notable de 7 porque he echado en falta sabores que me hagan decir que estaba buenísimo todo.
Jose David M.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 21/10/2017
La atención correcta. La comida buena. El local muy bonito.
Elena G.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/10/2017
La comida esta muy buena y el servicio es muy amable.

Muy recomendable pedir sentarse en la terraza de arriba; es un lugar muy tranquilo y agradable
Rafael R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 16/9/2017
Es un sitio muy recomendable.
El local es bastante chulo y está en una zona muy buena para ir a cenar si estas de turismo.
La comida es elaborada, así que no esperemos platos "tradicionales".
Tomamos el salmorejo amontillado, que se te saltan las lágrimas de lo bueno y diferente que es; el tataki de salmón muy bueno, el pulpo con oreja, aunque parece raro, sorprendentemente bueno ; y el churro de rabo de toro, para mí lo más decepcionante.
La comida muy bien presentada y el ritmo de los platos excelente, tienes tiempo para disfrutarlos, no te atosigan para terminarlos ni te amontonan la comida en la mesa.
Con postre a compartir y vino, salimos a 30 euros aproximados por cabeza ( 2 personas).
Si buscas un sitio agradable con comida elaborada y distinta, es muy buena elección. No me importaría repetir para probar otros platos, como las manitas, que se quedaron en el tintero.
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.