Gastrobar Casa Lucía

Cuesta Zapateros, 7 29200 Antequera España Mapa
Precio medio 20 €
7,8 /10
7 opiniones

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
20 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 1,2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Gastrobar Casa Lucía

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Carretera A-343

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (excepto lunes)
Cena: de 20:00 a 23:00 (únicamente jueves, viernes y sábado)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Acceso adaptado a PMR , Aire acondicionado , Bar , English spoken , Wifi
7,8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    1
  • 9
    3
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    0
  • 7
    1
  • < 7
    2
Cocina
7,7
Servicio
8,3
Ambiente
7,4
3/7 opiniones
Mónica D.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/4/2019
Los champiñones deliciosos. El trato muy agradable y el personal nos aconsejó muy bien. Los postres caseros y muy buenos
Francisco Jose B.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/3/2019
El sitio es acogedor. La atención muy buena. La calidad de los platos también. He salido satisfecho del establecimiento.
Carmen M.
Rey Gourmet
(34 opiniones)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 2/11/2018
Pequeño y céntrico restaurante (solamente 4 mesas en la planta en la que yo comí) atendido por un camarero poco eficiente, que preguntaba para quien era cada plato porque no sabía a que mesa debía llevarlo y que no encontró la diferencia entre la coca cola sin cafeína y la zero azúcar. Pero lo peor del restaurante es sin duda la comida, hace mucho tiempo que no me servían los platos tan mal preparados. Tanto los de carne como los de pescado estaban muy secos y duros y aunque no estaban mal de sabor, costaba cortar y masticar un calamar o un solomillo excesivamente cocinados. Los comensales de la mesa de al lado devolvieron sus platos quejándose de que su comida estaba demasiado dura y todo esto ambientado por un estridente ruido de platos chocando entre sí que provenía de la cocina y que parecía no tener fin. No es posible aparcar por la zona, mejor no llevar coche o no ir.
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