Volver

Carta Gastrohotel alaquas

a la carta

Carta GASTROBAR (Disponible en cenas de viernes y sábados)

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Entrantes fríos

Tarta cremosa de foie con yema caramelizada.
9,5 €
Timbal de patata y sepia con mahonesa de tinta y lima.
9,2 €
Burrata italiana, láminas de tomate pelado y vinagreta de anchoas, aceituna negra y piñones con brotes.
7,8 €
Tartar de salmón a la llama con aceite de sésamo, crema de aguacate y cebolla roja, lima rayada y brotes de rúcula.
9,6 €

Seguimos picando…en caliente

Croqueta líquida de jamón ibérico empanada con virutas de patata. (Ud.)
2,8 €
Croqueta de pollo a l'ast con panko (Ud.)
2,3 €
Pan bao de puntilla a la andaluza con allioli de ajo negro. (Ud.)
3,8 €
Empanadillas de cerdo y soja con salsa hoisin. (Ud.)
2,2 €
Din sum al vapor de gambas al ajillo y salsa kabayaki de anguilas. (Ud.)
2,8 €
Gambones en tempura con salsa romescu. (Ud.)
2,9 €

Entrantes calientes

Tiras de pimientos braseados, dados de bacalao frito y aceite de ajo confitado
7,5 €
Piadina rellena de crema de trufa, cebolla caramelizada y parmesano
8,1 €
Fondue de Camembert horno, bolas de patata frita, tostones y tacos de bacon.
9,8 €
Bastones de patata con carbonara, gratinados con queso scamorzza ahumado
7,1 €
Ahumado de setas y boletus salteados con cremoso de patata y trufa, huevo poche y virutas de foie.
11,4 €

Pescados y Carnes

Tacos de salmón caramelizados con soja.
9,8 €
Tataki de atún, sésamo tostado, cremoso de patata con guisantes tiernos y sus brotes.
14,9 €
Pollo campero a baja temperatura laqueado con salsa teriyaki sobre patatas a lo pobre y pimientos
9,8 €
Hamburguesa, sofrito de cebolla y bacon ahumado con cheddar fundido.
12,8 €
Entrecot de vaca trinchado a la brasa, pimientos padrón y patatas crujientes.
17,5 €
Tacos de bacalao gratinado al ajomiel.
9,8 €

Postres

Tarta de manzana caramelizada y hojaldre con crema pastelera y helado de vainilla bourbon.
6,2 €

(15 min elaboración)

Coulant de chocolate y helado de leche de cabra.
6,2 €

(15 min elaboración)

Torrija caramelizada de pan brioche, helado de leche merengada y canela
6,2 €
Cremoso de mascarpone, crumble de hojadre, nutella y helado de café.
5,8 €
Dulce de leche, plátano, nutella, sobre base crujiente de croissant
5,4 €

Menú del día ( ejemplo)

15 €
Qué incluye este menú preestablecido: starter + plato principal + postre y bebidas

Entrantes

Tiras de pimiento asado a la llama con capellán y crema de queso y soja

Taco de bacalao gratinado con ajomiel y salsa romesc

Principales

Arroz meloso de secreto, setas y gambones

Postres

Cremoso de mascarpone, dulce de leche y crumble crujiente de hojaldre

Bebidas

una bebida y cafe

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible los Lunes, Martes, Miercoles, Jueves, Viernes para Comida Attention, it will not be possible to choose from "à la carte" menu once at the restaurant

Bebidas

Café
1,3 €
Media botella de agua
2 €
Botella de vino
12 €
Copa de vino
2 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata