Gastronómico Corral de la Morería - Tablao Flamenco

Calle de la Moreria, 17 28005 Madrid España Mapa
Precio medio 70 €
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+34 913 658 446
Atención al equipazo que se esconde tras este tablao que rebosa duende. Por un lado, Blanca del Rey, al frente de una programación que trae cada semana a Madrid lo mejorcito del flamenco patrio, desde los nuevos talentos a los ya consagrados. Y por el otro, David García, ex del estrella MICHELIN Álbora y un tipo tan capaz de emocionar al personal como el flamenco que rodea sus creaciones. El mejor flamenco y una cocina de altos vuelos, pues, para una de las apuestas gastronómicas más interesantes (y con más poderío) del panorama madrileño actual.

Platos como una merluza de escándalo que llega a la mesa con un consomé de anguila, o un pichón asado a baja temperatura, demuestran que estamos ante una alta cocina de autor que no podía haber escogido un lugar más mágico para desplegar uno a uno sus indudables encantos. El comensal puede disfrutar de la cocina de García y su equipo en este templo del flamenco en dos formatos: por un lado, una carta para todos los públicos, para los 100 comensales que pueden cenar viendo el espectáculo; y por el otro un menú en el restaurante gastronómico, ubicado en lo que fueron los camerinos y la casa de la portera.

Pista Insider

No os perdáis el maridaje con vinos de Jerez a cargo del maitre, otro grande, David Ayuso.

Promociones y Menús

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Menús

Menú Temporada y Evolución + Espectáculo 112.07 €

Menú + Espectáculo

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrante
    • Percebes Asados en Sartén, Alcachofas Guisadas y Jugo de Col Morada

      Sopa Fermentada de Algas, Erizos y Encurtidos
  • Plato
    • Kokotxas de Merluza en Tinta Negra

      Tallarines de Calamar con un Toque Picante y Caldo de Chipirón

      Merluza Asada, Hinojo Marino Encurtido, Hojas de Borraja y Consomé de Anguila

      Panes Crujientes de Morcilla, Caldo de Alubia de Gernika y “Alma de Jerez”

      Pichón Asado y Reposado, Lascas de Chalota a la Parrilla, Tomate y Estragón
  • Postre
    • Ruibarbo, Regaliz, Champagne y Crema Helada de Pieles de Limón
      Soufflé de Manzana
      Petits Fours

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Raíces con Espectáculo 96.07€

Menú + Espectáculo

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

    NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

    Menú Raíces 49 €

    Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

    Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

    • Entrante
      • Percebes Asados en Sartén, Alcachofas Guisadas y Jugo de Col Morada

        Tallarines de Calamar con un Toque Picante y Caldo de Chipirón
    • Plato
      • Merluza Asada, Hinojo Marino Encurtido, Hojas de Borraja y Consomé de Anguila

        Panes Crujientes de Morcilla, Caldo de Alubia de Garnika y “Alma de Jerez”

        Pichón Asado y Reposado, Lascas de Chalota a la Parrilla, Tomate y Estragón
    • Postre
      • Ruibarbo, Regaliz, Champagne y Crema Helada de Pieles de Limón
        Petits Fours

    NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

    Menú Temporada y Evolución 65 €

    Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

    Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

    • Entrante
      • Percebes Asados en Sartén, Alcachofas Guisadas y Jugo de Col Morada

        Sopa Fermentada de Algas, Erizos y Encurtidos
    • Plato
      • Kokotxas de Merluza en Tinta Negra

        Tallarines de Calamar con un Toque Picante y Caldo de Chipirón

        Merluza Asada, Hinojo Marino Encurtido, Hojas de Borraja y Consomé de Anguila

        Panes Crujientes de Morcilla, Caldo de Alubia de Gernika y “Alma de Jerez”

        Pichón Asado y Reposado, Lascas de Chalota a la Parrilla, Tomate y Estragón
    • Postre
      • Ruibarbo, Regaliz, Champagne y Crema Helada de Pieles de Limón
        Soufflé de Manzana
        Petits Fours

    NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

    Precios del restaurante

    Precio medio a la carta
    70 €
    (precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

    Precio de las bebidas

    • 4,47 €
      Botella de agua mineral
    • 3 €
      Copa de vino
    • 25 €
      Botella de vino
    • 2,83 €
      Café
    Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

    Cómo llegar al restaurante Gastronómico Corral de la Morería - Tablao Flamenco

    ¿Cómo llegar?

    • Transporte público
      Metro La Latina (L5)

    Horario de apertura

    Comida: de 13:00 a 15:30 (excepto lunes y domingo)
    Cena: de 21:00 a 23:00 (excepto lunes y domingo)

    Servicios

    • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
    • Restaurante privatizable (8 máximo de personas.)
    • Aire acondicionado , English spoken , Privatizable , Wifi
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