Volver

Carta Gerardo

a la carta

CHACINAS FINAS, QUESOS Y FOIE

Jamón ibérico de montanera al corte
25 €

1/2 ración 15,50 €

Selección de quesos artesanos con frutos secos y membrillo natural
16,5 €
Foie de pato mi-cuit hecho en casa con reducción de Oporto
22,5 €

1/2 ración 15,00 €

PICOTEO DE NUESTRA BRASA

Chorizo criollo a la parrilla
7,5 €
Riñones braseados (4 Uds.)
15 €
Mollejitas de lechal salteadas con ajos tiernos
18 €

CARNES SELECCIONADAS *fuera de brasa

Steak tartar elaborado al momento
22,5 €
Salteado de solomillo a los ajos tostados y al aroma de Jerez
21,5 €
Solomillo a la sartén con foie de pato
26 €

GUARNICIONES

Patatas fritas recién hechas, finas y crujientes
3,5 €
Pimientos de piquillo confitados
5,5 €

LOS CLÁSICOS DE GERARDO

Callos con mucho morro
18,5 €
Marmita de pescadores
13,75 €

FRITOS EN ACEITE DE OLIVA (CON GUARNICIÓN DE ASADILLO DE PIMIENTOS)

Boquerones Victorianos a la Andaluza
12,5 €
Croquetas caseras del Chef, diferentes cada día
13,8 €
Chanquetes del Mar Menor con huevos camperos y piperrada de pimientos
18 €

1/2 ración 12,00 €

Calamares de potera fritos al aceite de oliva virgen
18,5 €

1/2 ración 12,50 €

PULPO Y SALAZONES

Pulpo a la Gallega al aceite de pimentón de la Vera
19,5 €

1/2 ración 13,50 €

Pulpo de pedrero a la brasa con Ali-oli suave
19,5 €
Anchoas de Santoña en salazón con tomate fresco y aguacate (6 Uds.)
19,8 €

1/2 ración 12,50 €

CON LOS MEJORES HUEVOS CAMPEROS

Tortilla melosa de patatas y cebolla pochada
14,25 €
Tortilla de puerros confitados y merluza de pincho
15,5 €
Huevos con patatinas fritas y jamón de Jabugo
18,5 €

1/2 ración 13,50 €

ENSALADAS FRESCAS Y VERDURAS

Lechuga viva aliñada con cebolleta fresca
8,5 €
Ensalada verde con frutas frescas, rabanitos y vinagreta de cítricos
13,2 €
Ensaladilla rusa de merluza de Burela
14,8 €

1/2 ración 9,60 €

El mejor tomate con bonito de campaña y aceite de oliva virgen
16 €
Verduras de temporada a la parrilla con salsa Romesco
14,8 €
Alcachofas naturales a la parrilla con cristal de sal (En temporada)
16 €

ARROCES EN CALDERO (MÍN.2 PERSONAS) PRECIO POR PERSONA

Arroz marinero limpio, para no mancharse
21 €
Caldereta de arroz con carabineros del día
23,5 €

PESCADOS DE LONJA

Chipirones de Costa a la parrilla con su Ajili-mojili
19,25 €
Trancha de merluza de pincho con su ajada de pimientos
22,5 €
Delicias de merluza a la Andaluza con mahonesa de alcaparras
22,5 €
Rape tripa negra a la brasa con Ajo-guindilla. Para uno y para dos. Ración
23,75 €
Lenguado de estero asado con su piel (400 Grs.)
23,75 €
Pregunte por otros pescados de temporada para hacer en parrilla
28,5 €
ASK ABOUT SEASONAL FISH TO MAKE ON A GRILL

CARNES SELECCIONADAS *en parrilla de carbón

Tomahawk steak de carne roja a la parrilla (Mínimo 2 personas, precio por persona)
29 €
Hamburguesa de carne roja con rucola, tomate deshidratado y cebolla pochada
16 €
Pollo coquelet braseado al Romero
17 €
Costillitas de lechal al carbón (6 Uds.)
19,8 €
Entrecot de carne roja a la parrilla
24,5 €
Centro de solomillo a las brasas
24,5 €
Chuletón al carbón de encina (Mínimo 2 personas, precio por persona)
25,5 €

Bebidas

Copa de champán
5 €
Café
1,95 €
Botella de agua
2,5 €
Botella de vino
12 €
Copa de vino
2,5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata