8,6 /10
748 opiniones

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Promociones

-50% en carta

Menús y bebidas no incluidas. Esta promoción se aplica sin consumo mínimo, ni restricciones de platos, para que comas lo que te apetezca y solamente prestes atención a disfrutar. Válida en la franja horaria seleccionada.

Sobre el restaurante Gilda by Belgious

Gilda by Belgious es un restaurante gastronómico ubicado en la emblemática calle del Ample del barrio Gótico. Siguiendo la línea del grupo Belgious, Gilda sorprende por su diseño contemporáneo presente en sus dos ambientes de forma delicada y original.

Su cocina deleitara a sus comensales por una carta diseñada a partir de recetas tradicionales mediterráneas, añadiendo toques de fusión por medio de elementos de la cocina belga. Todo ello da lugar a una carta que sabe innovar y sorprender por la excelente calidad de sus productos y su cuidada elaboración. Entre sus especialidades están las gambas crujientes montados en una bola de helado de curry, el solomillo con salsa demi-glace, gratin dauphinois, la estofada flamenca a la cerveza Leffe ..y tampoco te pierdas la mousse de chocolate o el gofre de Lieja con chocolate y trozos de Speculoos

En Gildas by Belgious es posible disfrutar de la mejor comida y deliciosa cerveza belga a cualquier hora del día. Cuentan con un servicio de desayuno en la semana y de late-morning brunch los fines de semana. Por las noches, además, este restaurante es ideal para disfrutar de una excelente oferta de cócteles y cervezas. Sin duda, el sitio ideal para darse cita y para celebrar eventos privados de la mano de un excelente servicio de catering al más puro estilo belga.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
24 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2 €
    Media botella de agua mineral
  • 4 €
    Copa de vino
  • 14 €
    Botella de vino
  • 3 €
    Copa de champán
  • 14 €
    Botella de champán
  • 1,4 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Gilda by Belgious

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    metro Jaume 1 o LICEU
  • Aparcamiento at 50 meters

Horario de apertura

Cocina cada dia de 18:30 a 24:00

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Ticket restaurante , Visa
  • Restaurante privatizable (10 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Bar , English spoken , Privatizable , Wifi
Excelente
8,6 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    224
  • 9
    213
  • 8
    159
  • 7
    79
  • < 7
    73
Cocina
8,7
Servicio
8,9
Ambiente
8,3
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Bien
240/748 opiniones
Miguel R.
(0 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/1/2018
Buena comida, buen trato, la música muy alta para una cena
German T.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/1/2018
Muy buen sitio. La atencion estupenda y la comida original y rica
Restaurante
Muchas gracias German por este comentario positivo, esperamos volver a verte pronto para probar el resto de la carta ;-)
Amalia F.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/1/2018
Muy buen y amable servicio, la comida estaba rica, volveremos
César G.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/12/2017
Repetiremos.
Calidad y buen servicio.
Local pequeño pero acogedor.
Restaurante
Muchas gracias por el comentario !
Cesar C.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
2
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/12/2017
La atencion y el ambiente muy bien, el foie gras pura mantequilla, los platos acompañados con papas de las congeladas, la carne nada buena y una salsa de hongos que esta solo echa con nata y un par champiñones, la casuela carne hervida en un caldo bastante insulso muy decepcionante la comida
Restaurante
Hay que saber una cosa importante sobre el foie gras en general: el foie gras se disfruta mejor frío. Cuando se sirve en la mesa, tiene la temperatura ideal. Si se sirven varias tapas a la vez en la mesa, hay que empezar con el foie porque nada mas después de 10 minutos llegara a la temperatura ambiental y se convierte en una textura que parece ...mantequilla. Y ya no apetece.
La carne des Steak viene de Belgica o Dinamarca (según disponibilidad) y tenemos precisamente muchos clientes Belgas y Holandeses que viven en Barcelona que vuelvan cada vez para el steak. Sera que los gustos difieren. La carne estofada a la cerveza es una especialidad de Flandes y igualmente apetece a muchos que repitan. Lamento que no os han gustado las especialidades Belgas y -pues- la proxima vez habría que probar otras cosas de la carta que se acercan mas de la cocina de aqui ;-)
ELENA C.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/12/2017
Nos encantó la experiencia!
El personal es genial, siempre con una sonrisa!! Nos encantó también la ambientación, la carta, la relación calidad precio....
El propietario también nos estuvo peeguntanto qué tal nos pareció todo. De verdad fantástico, volveré
No le pongo un 10 porque me falta probar más platos y porque, quizá es una tontería pero sería fantástico que las patatas fritas fueran caseras; irregulares, diferentes cortes, algunas más hechas que otras... de esas que ya no se encuentran.
A parte de eso, todo perfectoo!!!
Restaurante
Muchas gracias por este comentario muy detallado que siempre nos ayuda a conocer la expectativas de nuestros clientes. El tema de las patatas es algo que vuelve de vez en cuanto y me encantaria poder ofrecer las patatas como en Belgica. Llevo años investigando cual seria la manera si tienes en cuenta que la cocina es muy pequeña y que -mas importante- no se consigue la famosa variedad "Bintje" en Barcelona ademas de la manteca de cerdo para freír y que dan este sabor tipico a las patatas. Un día lo haremos y se que tendra éxito. De momento es un compromiso y como hasta la mayor parte de los restaurantes en Belgica, tenemos patatas congeladas que vienen de Belgica. Siempre escuchamos a nuestros "fans" y la major parte dicen que les gustan las que tenemos.
Te prometo que en cuanto empezamos con las patatas Belgas, te avisaré ;-)
Xavier M.
Rey Gourmet
(71 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/12/2017
Todo bien. Repetiremos
Belén M.
(0 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/11/2017
Pequeño restaurante del carrer Ample, pero muy recomendable por la calidad de sus platos. Es un local pequeño pero muy acogedor: buena disposición de las mesas, no es ruidoso y música ambiente que te permite conversar. La carta es muy variada y tanto la calidad del producto como la presentación es excelente. A destacar los mejillones gallegos al estilo Thai y el magret de pato. Destacar también, la amabilidad de los camareros y el dueño que en todo momento se preocupan porque te sientas como en casa. Sin duda, un sitio para repetir.
Salvador A.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/11/2017
Un restaurante curioso, de nueva generación en Ciutat Vella donde comer bien, con una carta variada e interesante. El trato es excelente. Tal vez un poco lentos entre platos pero merece la pena ser visitado.
Roser B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/11/2017
Volveremos, seguro! ????
Miguel G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 6/10/2017
Les tapes justes. Els plats millor .
Tot molt bo. L'única pega que vaig trobar es que el peix, pel meu gust, estava massa cuit. Molt tranquil. Molt bé atesos. El vi li mancava un xic de frescor.
Ens van convidar a uns chupitos boníssims.
sean R.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/9/2017
Great
Irene M.
Rey Gourmet
(20 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 5/5/2017
La atención genial, el sabor fabuloso, pero las cantidades escasas y el precio excesivo.
Natalia P.
Rey Gourmet
(31 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 28/4/2017
La comida muy buena, pero el sitio es muy ruidoso porque es pequeño, así que no es muy romántico. Sería muy caro sin descuento.
Pilar B.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 13/4/2017
Al ser pequeño es muy ruidoso, los platos son de calidad, pero las tapas muy pequeñas.
Las bebidas excesivamente caras.
Eduardo H.
Rey Gourmet
(23 opiniones)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 6/4/2017
Precios carísimos para una comida digna de menú de mediodía.
Emma M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/4/2017
The waitress was really kind and Nice. Our food came very fast and was incredibly delicious! And cheap! We got 30% discount, because we reserved a table from home, and when we walked from there, we were full, happy and a bit tipsy!
Really great place, we are sorry we did not discover it at the first day, or we would have been back several times!
The grilled sirloin steak and the carpaccio is to DIE for! So is the crime catalana with grand marnier!
Mmmmh, I would love to come back there some time!
Juanjo V.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/3/2017
Lo más destacable positivamente es la amabilidad y simpatía del camarero que nos atendió y el magret de pato con puré de boniato que estaba perfecto. Negativo...local pequeño con mesas muy juntas, carta de tapas extensa pero con precios muy altos para lo que son como por ejemplo 2 croquetas a 9,9 euros me parece una locura (no dude en excluirlas de mi elección), los platos el 70% son lo mismo que las tapas pero con patatas y más cantidad, el otro 30% son un par de platos diferentes y una serie de opciones que si vienes con el tenedor no te aplican descuento (incomprensible, ya que están en la carta).
Mi veredicto: Caro para lo que es, no repetiré por muy bueno que estuviese el magret (lo he comido igual de bueno en otros sitios por mejor precio)
Isabel T.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/2/2017
Un buen ambiente, un servicio muy bueno y amable, tiempo de espera de la comida muy correcta y platos bien preparados. Las bravas Gilda súper recomendables están muy ricas, los langostinos al ajillo también aunque un pelin picantes. Se recomienda pedir una tapa y un plato por persona, nosotros pedimos dos tapas y un plato por persona y fue demasiado.
Domenico I.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/2/2017
El camarero fue super amable y los platos a parte de un buen implantado estaban riquísimos. Nos tomamos tres tapas: Mejillones al estilo belga, tostadas con carne estofada co cerveza leffe y endivia con jamón cocido y queso. Luego los principales fueron: Stick&Frit con salsa a la pimienta verde ( este a lo mejor el más flojo de los plato, porque la ternera estaba durilla, al punto pero fibrosilla y la salse sabia un poco avinagrada), el ptro plato fue el magret de pato sobre un puré de boniato y la verdad que este estaba de rechupete (el pure original y riquísimo con toques, y el pato bien cocinado) de probar absolutamente.
Y para terminar los postres no podian faltar, nos pedimos un gofre con helado de vainilla del Madagascar y un helado de Speculos (las galletas tipacas belga.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.