Qué
Dónde

INSIDERItaliano

Gioia by Davide Bonato

9,4/10
1.064 opiniones

Precio medio 40 €

Servicio gratuitoReserva inmediata

Haz una reserva en ElTenedor para ganar Yums y poder disfrutar de descuentos de fidelidad exclusivos
Este restaurante toma las medidas de seguridad apropiadas*:
El personal lleva mascarilla
Gel hidroalcohólico o desinfectante para los clientes
Menús digitales , desechables o sin contacto
Se acepta pago con tarjeta
Servicios de limpieza extra en mesas, baños y cocina
* El restaurante declara dicha información
Ver más información

Selección de la guía MICHELIN 2020

  • El plato MICHELIN : una cocina de calidad
  • 1 couvert(s) Confort sencillo

Punto de vista de la guía MICHELIN

Coqueto local en dos alturas llevado por una pareja del Piamonte. Ofrecen una cocina italiana clásica con platos actuales. ¡Pruebe su L'uovo morbido ...

Leer más en el sitio web de la guía MICHELIN

Seleccionado por INSIDER

Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente

Lo primero que sorprende al entrar en Gioia es su decidida apuesta por un ambiente italiano romántico y clásico. A ello contribuyen los muebles vintage que Davide Bonato y su esposa, Daniela Rosso, han traído desde su pueblo, en el Piamonte. En la mesa, todo sigue siendo cien por cien transalpino, pero pasado por el prisma de la modernidad.

La pasta de Bonato es de primera división, quizá la mejor que se puede disfrutar en Madrid ahora mismo. Los tallarines se hacen en el propio restaurante y se acompañan de la mejor salsa posible, yema de huevo, y trufa rallada. Un pequeño hit del chef es el uovo mórbido, su particular homenaje a los huevos rotos españoles, que llega servido dentro de una costra de arroz venere negro y acompañado de un portentoso parmentier de patata. Otro arroz autóctono de Italia es el ermes rojo, que sirve de base a un orto (huerto) del que surgen verduritas de temporada. Bonato únicamente abandona Italia para la carne, con un lomo alto que trae de Galicia. Aunque es una parada breve para volver enseguida con tiramisús y pana cottas más azurri que Eros Ramazotti. Todo un viaje a Italia sin salir de Chueca.

Consejo INSIDER

Los amantes de los vinos disfrutarán como locos de una carta de vinos que incluye solo referencias italianas.

Guías

  • MICHELIN 2020

Menú del restaurante

Chef Davide Bonato
  • Precio medio 40 € Petición especial
Tagliolini al Tartufo
23 €

Tallarines caseros, hechos a mano, con trufa fresca, yema de huevo y queso “Cacio Nerone"

Agnolotti del Plin
19 €

Ravioles elaborados según la tradición piamontesa rellenos de carnes rojas y blancas, servidos con crema de queso Castelmagno, nueces y salvia crujiente

Tortelli di Burrata
21 €

Ravioles rellenos de burrata y lima, servidos con tartare de gambas rojas del Mediterráneo, perlas de caviar de salmón y caldo templado de crustáceos ligeramente picante

Ver menús a la carta y del día

Fotos de usuarios

Aperitivo , crujiente en niebla
Uovo morbido
Tiramisu
Pasta con trufa y queso
Entrante de cortesía. Pan de arroz negro
Carbonara

+14

fotos

Puntuaciones y opiniones

Sobresaliente

9,4/10
según 1064 opiniones
Solo los clientes que han comido en el restaurante tras reservar en ElTenedor pueden publicar una opinión.
Calidad de la comida :9,5/10
Servicio :9,5/10
Ambiente :9,2/10
  1. Alba A.
    Alba A.
    • 16 opiniones
    9,5/10

    El local es pequeño y acogedor, por ponerle una pega hay que subir escaleras para los baños y son muy pequeños. Los camareros son muy atentos y amables, elegimos el menú de degustación, y nos explicaron los ingredientes de todos y cada uno de los platos, pero nos tocó una pareja al lado muy desagradable y mal hablada, que en ocasiones te desconectaba de lo mejor: LOS PLATOS. No tengo palabras para describir las sensaciones, y por supuesto todo lo que se diga del plato estrella es poco. Volveremos y lo recomendamos.

  2. Juan Antonio A.
    Juan Antonio A.
    • 1 opinión
    8/10

    Buena comida italiana. La pasta es excelente y los platos originales. Probé un tartar muy bueno y el atûn rojo muy rico tb. Los postres son increíbles.

  3. Beatriz G.
    Beatriz G.
    • 53 opiniones
    10/10

    Comida muy rica. Atencion inmejorable. Recomendable 100%. Volveremos seguro.

  4. Javier e.
    Javier e.
    • 6 opiniones
    10/10

    Todo espectacular desde el entrante hasta el postre, destacando como plato estrella los tagliolini de trufa. Los camareros muy atentos y simpáticos. Recomendable 100%

  5. David M.
    David M.
    • 1 opinión
    10/10

    Lugar muy acogedor, servicio excelente y comida excepcional. Para nosotros con el mejor plato que hemos probado, tagliorlini al Tartufo. Maravilla.

  6. Javier P.
    Javier P.
    • 136 opiniones
    9/10

    Cocina italiana con toques creativos. Cantidades correctas. Relación calidad/precio correcta, buenas elaboraciones y calidad en la materia prima. Aperitivo previo a la comida y postre. Servicio y trato atentos. Local acogedor y cómodo. Privilegiada situación en la ciudad, en pleno centro. Temperatura del local correcta. Ambiente tranquilo. Recomendable entre la oferta gastronómica de la ciudad.

  7. Manuel G.
    Manuel G.
    • 2 opiniones
    10/10

    Si no has comido los tortelinni Burrata de este sitio nunca has comido pasta.... EXCELENTE , su sabor es indescriptible , su olor, su textura...nada igual un 10.

  8. Alberto C.
    Alberto C.
    • 11 opiniones
    9,5/10

    Extraordinario.

  9. Bobby D.
    Bobby D.
    • 41 opiniones
    10/10

    Para mi gusto, uno de los mejores italianos de madrid. El chef ha conseguido plasmar en sus platos lo que otros muchos han intentado y no han conseguido. Opino que tiene destellos de genialidad.

  10. Monica H.
    Monica H.
    • 30 opiniones
    8/10

    La pasta estaba deliciosa!????

  11. MOISES Q.
    MOISES Q.
    • 1 opinión
    10/10

    La comida y el servicio excelentes. Ideal para ir con tu pareja. No dejéis de acompañar la comida con vino blanco y sobretodo el TIRAMISÚ de postre.

  12. ALICIA O.
    ALICIA O.
    • 23 opiniones
    10/10

    Increíble.

  13. Luis P.
    Luis P.
    • 68 opiniones
    10/10

    Deliciosa comida italiana. Todo espectacular.

  14. Jorge G.
    Jorge G.
    • 4 opiniones
    8/10

    La comida está muy buena, pero muy escasa para el precio de los platos....

  15. Maribel P.
    Maribel P.
    • 2 opiniones
    6,5/10

    Uno de los camareros fue muy seco todo el tiempo. No me gustaron sus respuesta y estropearon el ambiente y la excelecia de la comida. Totalmente evitable. La comida siempre sobresaliente. El camarero italiano mucho menos...

  16. Diana G.
    Diana G.
    • 29 opiniones
    9/10

    Muy rico, repetiremos. Tallarines con trufa impresionante.

  17. Monica M.
    Monica M.
    • 14 opiniones
    9,5/10

    Ottima esperienza

  18. Alvaro m.
    Alvaro m.
    • 1 opinión
    9,5/10

    Excelente la carbonara y el tartufo. Burrata de entrante bastante bueno. Personal agradable. Postre muy bueno era algo de chocolate. Italiano de precio medio alto

  19. Perla Sara P.
    Perla Sara P.
    • 3 opiniones
    10/10

    Todo muy bueno y repetiremos!

  20. Miguel M.
    Miguel M.
    • 66 opiniones
    9/10

    La pasta excelente, El tartar de gambas muy bien presentado si bien el sabor del tomate (un salmorejo suave) ensombrece el de las gambas; puede pensarse en una rebaja de la acidez

Ver todas las opiniones

Más información

Hora de apertura

Comida: de 13:30 a 16:00 (excepto lunes)

Cena: de 21:00 a 00:00 (excepto lunes y martes)

Cómo llegar al restaurante

Calle San Bartolomé, 23, Madrid, Spain, 28004, Madrid, España

Transporte público

Metro Chueca (L5)

Indicaciones sobre cómo llegar

plaza Vázquez de Mella, Calle San Marcos, Calle Hortaleza

Comunidad de Madrid, Chueca

Características

, , , Con amigos, Grupos, Romántico, , Pizza, Selección Insider - Grandes chefs, Selección Insider - Italianos, Fin de Año y Año Nuevo, , , Nochebuena y Navidad, Reabierto, San Valentín, Europeo

Servicios

, ,

Se puede reservar el restaurante para un evento privado (4 personas como máximo)

, , , Privatizable,

Restaurantes disponibles cerca de "Gioia by Davide Bonato"

  • Insider

De Fusión

Kuoco 360 food

Nota:9.5

INSIDER

Madrid

50 € de precio medio

Ruso

Stroganoff

Nota:9.1

Madrid

15 € de precio medio

  • Insider

Japonés

Izakaya Han

Nota:9.3

INSIDER

Madrid

25 € de precio medio

MENU

  • Insider

Chino

Biang Biang

Nota:9.4

INSIDER

Madrid

13 € de precio medio

-30% Acepta Yums

Italiano

That's Amore

Nota:9.4

Madrid

20 € de precio medio

-30%

De Fusión

Morgana

Nota:9.3

Madrid

36 € de precio medio

Internacional

Madrid

28 € de precio medio

-30%

  • Insider

Mediterráneo

INSIDER

Madrid

35 € de precio medio

  • Insider

Mediterráneo

INSIDER

Madrid

30 € de precio medio

Mexicano

Madrid

25 € de precio medio

¿Eres propietario de un restaurante?

Registra tu restaurante

Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible

Ver más información

Ya soy cliente

Inicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.

Iniciar sesión en ElTenedor Manager

Servicio gratuitoReserva inmediata