Qué
Dónde

INSIDERItaliano

Gioia by Davide Bonato

9,5/10
1115

Precio medio 40 €

Servicio gratuitoReserva inmediata

Haz una reserva en ElTenedor para ganar Yums y poder disfrutar de descuentos de fidelidad exclusivos
Este restaurante toma las medidas de seguridad apropiadas*:
El personal lleva mascarilla
Gel hidroalcohólico o desinfectante para los clientes
Menús digitales , desechables o sin contacto
Se acepta pago con tarjeta
Servicios de limpieza extra en mesas, baños y cocina
* El restaurante declara dicha información
Ver más información

Selección de la guía MICHELIN 2020

  • El plato MICHELIN : una cocina de calidad
  • 1 couvert(s) Confort sencillo

Punto de vista de la guía MICHELIN

Coqueto local en dos alturas llevado por una pareja del Piamonte. Ofrecen una cocina italiana clásica con platos actuales. ¡Pruebe su L'uovo morbido ...

Leer más en el sitio web de la guía MICHELIN

Seleccionado por INSIDER

Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente

Lo primero que sorprende al entrar en Gioia es su decidida apuesta por un ambiente italiano romántico y clásico. A ello contribuyen los muebles vintage que Davide Bonato y su esposa, Daniela Rosso, han traído desde su pueblo, en el Piamonte. En la mesa, todo sigue siendo cien por cien transalpino, pero pasado por el prisma de la modernidad.

La pasta de Bonato es de primera división, quizá la mejor que se puede disfrutar en Madrid ahora mismo. Los tallarines se hacen en el propio restaurante y se acompañan de la mejor salsa posible, yema de huevo, y trufa rallada. Un pequeño hit del chef es el uovo mórbido, su particular homenaje a los huevos rotos españoles, que llega servido dentro de una costra de arroz venere negro y acompañado de un portentoso parmentier de patata. Otro arroz autóctono de Italia es el ermes rojo, que sirve de base a un orto (huerto) del que surgen verduritas de temporada. Bonato únicamente abandona Italia para la carne, con un lomo alto que trae de Galicia. Aunque es una parada breve para volver enseguida con tiramisús y pana cottas más azurri que Eros Ramazotti. Todo un viaje a Italia sin salir de Chueca.

Consejo INSIDER

Los amantes de los vinos disfrutarán como locos de una carta de vinos que incluye solo referencias italianas.

Guías

  • MICHELIN 2020

Menú del restaurante

Chef Davide Bonato
  • Precio medio 40 €
    Petición especial
Tagliolini al Tartufo
24 €
Agnolotti del Plin
19 €
Tortelli di Burrata
21 €
Ver menús a la carta y del día

Fotos de usuarios

Tartar de Gambas Rojas
Spaguetti CARBONARA y RAVIOLIS RELLENOS DE CARNE
Tiramisu
Tartar de Vaca
Aperitivo , crujiente en niebla

+14

fotos

Puntuaciones y opiniones

Sobresaliente

9,5/10
según 1115 opiniones
Solo los clientes que han comido en el restaurante tras reservar en ElTenedor pueden publicar una opinión.
Calidad de la comida :9,6/10
Servicio :9,6/10
Ambiente :9,3/10
  1. Laura G.
    Laura G.
    • 33 opiniones
    10/10

    Nirvana culinario. No tenemos palabras para describir la calidad de los platos, el ambiente y la atención del personal. La cuenta se paga con gusto. Volveremos y lo recomendaremos sin duda. Legendario

  2. Alicia B.
    Alicia B.
    • 2 opiniones
    10/10

    Menú degustación muy bueno, la pasta con trufa de 10! sitio romántico ideal para un día especial. Los camareros muy simpáticos y agradables. Volveremos!

  3. Laura S.
    Laura S.
    • 3 opiniones
    10/10

    Como siempre un sitio expectacula

  4. Neus G.
    Neus G.
    • 20 opiniones
    10/10

    No tengo palabras, trato personal y comida espectacular. Volveremos a repetir sin ninguna duda, es todo un descubrimiento.

  5. Manuel G.
    Manuel G.
    • 5 opiniones
    10/10

    Es un lugar fantástico , los platos son más que excelentes. El trato es excepcional, era la segunda vez y se acordaban de nosotros.

  6. Marta R.
    Marta R.
    • 65 opiniones
    10/10

    Perfecto como siempre. Un italiano auténtico con clase

  7. Guilherme B.
    Guilherme B.
    • 31 opiniones
    10/10

    Nos atendieron muy bien y los camareros muy atentos. Pedidos la especialidad de la casa que es la pasta al boletus y estaba riquísima. Y de entrante el tartar de gambas rojas que estaba espectacular. 100% recomendable.

  8. Alvaro P.
    Alvaro P.
    • 2 opiniones
    9/10

    Lugar muy auténtico y prodcuto muy bueno, pasta hecha por ellos y materías primas buenísimas y originales de la región de piamontte. Trato exquisito, ibamos por un cumpleaños y hasta pusieron la vela en el tiramisú y salió el cocinero a felicitar. Muy recomendable para los amantes de la buena pasta.

  9. Maria L.
    Maria L.
    • 4 opiniones
    9,5/10

    Delicioso. Muy recomendable

  10. Efrén G.
    Efrén G.
    • 26 opiniones
    10/10

    Excelente Italiano,auténticos sabores

  11. Cristina f.
    Cristina f.
    • 1 opinión
    10/10

    100% recomendado. La mejor pasta que he comido nunca. Camareros muy agradables. Buen ambiente. Repetiria mil veces. Hay que ahorrar un poquito para ir.

  12. David M.
    David M.
    • 1 opinión
    10/10

    Muy bueno todo, desde el recibimiento hasta la calidad de los platos, te explican cada plato y la atención es muy buena. Pasta casera . Sin duda repetiremos

  13. Arntx G.
    Arntx G.
    • 1 opinión
    10/10

    Llevaba mucho tiempo queriendo ir y me resultó imposible hasta que no reservé con mucho margen. La espera valió muchísimo la pena. La atención es perfecta y la comida fabulosa: desde el entrante, los platos principales hasta el postre y el café! Entre medias exquisitos detalles. Para mí el mejor italiano de Madrid.

  14. Daniel M.
    Daniel M.
    • 7 opiniones
    10/10

    Comida exquisita, alta cocina italiana. La pasta de trufa lo mejor para mi gusto. Camareros super atentos recomendando y explicando cada plato.

  15. Belén T.
    Belén T.
    • 31 opiniones
    10/10

    Todo muy rico.

  16. Pedro G.
    Pedro G.
    • 7 opiniones
    10/10

    La calidad, y el servicio, inmejorables. Es un restaurante italiano de verdad, con lo que merece la pena pagar un poquito más a cambio de una estupenda comida.

  17. Alba A.
    Alba A.
    • 20 opiniones
    10/10

    Recomendado si o si. No sabes lo que es la pasta de un buen italiano hasta no disfrutar de ella en Gioia. Es la segunda vez que voy, y cada vez se supera. Esta vez con mis padres y encantados. Volveremos. No os perdáis el menú degustación.

  18. Álvaro M.
    Álvaro M.
    • 31 opiniones
    10/10

    De poco valdría una cocina tan excelente si el trato de quienes te atienden no fuese tan bueno como el recibido en Gioia. Volveremos siempre que podamos.

  19. Alba A.
    Alba A.
    • 20 opiniones
    9,5/10

    El local es pequeño y acogedor, por ponerle una pega hay que subir escaleras para los baños y son muy pequeños. Los camareros son muy atentos y amables, elegimos el menú de degustación, y nos explicaron los ingredientes de todos y cada uno de los platos, pero nos tocó una pareja al lado muy desagradable y mal hablada, que en ocasiones te desconectaba de lo mejor: LOS PLATOS. No tengo palabras para describir las sensaciones, y por supuesto todo lo que se diga del plato estrella es poco. Volveremos y lo recomendamos.

  20. Juan Antonio A.
    Juan Antonio A.
    • 1 opinión
    8/10

    Buena comida italiana. La pasta es excelente y los platos originales. Probé un tartar muy bueno y el atûn rojo muy rico tb. Los postres son increíbles.

Ver todas las opiniones

Más información

Hora de apertura

Comida: de 13:30 a 16:00 (excepto lunes)

Cena: de 21:00 a 00:00 (excepto lunes y martes)

Cómo llegar al restaurante

Calle San Bartolomé, 23, Madrid, Spain, 28004, Madrid, España, RestaurantAddress

Transporte público

Metro Chueca (L5)

Indicaciones sobre cómo llegar

plaza Vázquez de Mella, Calle San Marcos, Calle Hortaleza

Comunidad de Madrid,

Características

, , , Con amigos, Grupos, Romántico, , Pizza, Selección Insider - Grandes chefs, Selección Insider - Italianos, Fin de Año y Año Nuevo, , , Nochebuena y Navidad, Reabierto, San Valentín, Travelers' Choice 2020, Europeo

Servicios

, ,

Se puede reservar el restaurante para un evento privado (4 personas como máximo)

, , , Privatizable,

Restaurantes disponibles cerca de "Gioia by Davide Bonato"

  • Insider

De Fusión

Kuoco 360 food

Nota:9.6

INSIDER

Madrid

50 € de precio medio

Ruso

Stroganoff

Nota:9.3

Madrid

15 € de precio medio

  • Insider

Japonés

Izakaya Han

Nota:9.3

INSIDER

Madrid

25 € de precio medio

MENU

  • Insider

Chino

Biang Biang

Nota:9.4

INSIDER

Madrid

13 € de precio medio

-50% Acepta Yums

Italiano

That's Amore

Nota:9.3

Madrid

20 € de precio medio

-30%

De Fusión

Morgana

Nota:9.5

Madrid

36 € de precio medio

Internacional

Madrid

28 € de precio medio

-50%

  • Insider

Mediterráneo

INSIDER

Madrid

35 € de precio medio

  • Insider

Mediterráneo

INSIDER

Madrid

30 € de precio medio

Madrid

25 € de precio medio

¿Eres propietario de un restaurante?

Registra tu restaurante

Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible

Ver más información

Ya soy cliente

Inicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.

Iniciar sesión en ElTenedor Manager

Servicio gratuitoReserva inmediata