Registrar mi restaurante
Ayuda
Qué
Dónde

INSIDERItaliano

Gioia by Davide Bonato

9,6/10
1207
Calle San Bartolomé, 23, Madrid, Spain, 28004 MadridVer el mapa

Precio medio 50 €

Servicio gratuitoReserva inmediata

Haz una reserva en ElTenedor para ganar Yums y poder disfrutar de descuentos de fidelidad exclusivos
Este restaurante toma las medidas de seguridad apropiadas*:
El personal lleva mascarilla
Gel hidroalcohólico o desinfectante para los clientes
Se acepta pago con tarjeta
Servicios de limpieza extra en mesas, baños y cocina
* El restaurante declara dicha información
Ver más información

Selección de la guía MICHELIN 2021

  • El plato MICHELIN : una cocina de calidad
  • 1 couvert(s) Confort sencillo

Punto de vista de la guía MICHELIN

Un italiano íntimo, acogedor y sorprendente en lo gastronómico, pues no es fácil encontrar una pasta casera como la suya, perfecta de punto "al dente"...

Leer más en el sitio web de la guía MICHELIN

Seleccionado por INSIDER

Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente

Lo primero que sorprende al entrar en Gioia es su decidida apuesta por un ambiente italiano romántico y clásico. A ello contribuyen los muebles vintage que Davide Bonato y su esposa, Daniela Rosso, han traído desde su pueblo, en el Piamonte. En la mesa, todo sigue siendo cien por cien transalpino, pero pasado por el prisma de la modernidad.

La pasta de Bonato es de primera división, quizá la mejor que se puede disfrutar en Madrid ahora mismo. Los tallarines se hacen en el propio restaurante y se acompañan de la mejor salsa posible, yema de huevo, y trufa rallada. Un pequeño hit del chef es el uovo mórbido, su particular homenaje a los huevos rotos españoles, que llega servido dentro de una costra de arroz venere negro y acompañado de un portentoso parmentier de patata. Otro arroz autóctono de Italia es el ermes rojo, que sirve de base a un orto (huerto) del que surgen verduritas de temporada. Bonato únicamente abandona Italia para la carne, con un lomo alto que trae de Galicia. Aunque es una parada breve para volver enseguida con tiramisús y pana cottas más azurri que Eros Ramazotti. Todo un viaje a Italia sin salir de Chueca.

Consejo INSIDER

Los amantes de los vinos disfrutarán como locos de una carta de vinos que incluye solo referencias italianas.

Guías

  • MICHELIN

Menú del restaurante

Chef Davide Bonato
  • Precio medio 50 €
    Petición especial
Tajarin al Tartufo
24 €
Tallarines caseros, hechos a mano, con trufa fresca, yema de huevo y queso “Cacio Nerone"
Plin
19 €
Ravioles elaborados según la tradición piamontesa rellenos de carnes rojas y blancas, servidos con crema de queso Castelmagno, nueces y salvia crujiente
Joyitas
21 €
Ravioles rellenos de burrata y lima, servidos con tartare de gambas rojas del Mediterráneo, perlas de caviar de salmón y caldo templado de crustáceos ligeramente picante
Ver menús a la carta y del día

Fotos de usuarios

Tiramisú
Tiramisú
Pasta casera con huevo, trufa y queso
Mozzarella de búfala
My Happy Vela
Tiramisu
Burrata

+14

fotos

Puntuaciones y opiniones

Sobresaliente

9,6/10
según 1207 opiniones
Sólo los usuarios que hayan reservado en las plataformas o en un calendario de reservas del grupo TheFork y que hayan consumido en este restaurante pueden dejar una calificación, con o sin opinión. La calificación global tiene en cuenta todas las calificaciones y opiniones, pero sólo se muestran las escritas en Español.
Calidad de la comida :9,6/10
Servicio :9,7/10
Ambiente :9,4/10
  1. Marcos C.
    Marcos C.
    • 7 opiniones
    10/10

    A mi juicio el mejor italiano de Madrid. Hay que conocerlo. Comida auténtica, camareros muy profesionales, ambiente cálido, Lástima el tema de los turnos, pero en estos tiempos hay que ser comprensivos con la hostelería.

  2. Antonio B.
    Antonio B.
    • 21 opiniones
    8/10

    Buena experiencia. Aunque me esperaba más del menú degustacion. Había estado en otras ocasiones seleccionando de la carta. Lo mejor la pasta. El resto bien pero mejorable. El servicio bien pero mejorable. Para una cuenta de 70 euros por persona

  3. Sara F.
    Sara F.
    • 5 opiniones
    10/10

    Un placer haber podido degustar los platos de este restaurante. Además el personal excelente y el trato inmejorable. Todo muy rico y atención rápida. Repetiría sin duda.

  4. Victor L.
    Victor L.
    • 24 opiniones
    7,5/10

    Para mi gusto comida buena, con exceso de sal en algunos platos ,como el steak de los entrantes Piamonteses y el taglioliini al tartufo, creo que por el exceso de parmesano, pero en cuanto a la relación calidad precio baja. He probado la pasta al tartufo mejor y mucho más barato en Italia. El fileto muy bueno, El local acogedor.

  5. Gema G.
    Gema G.
    • 58 opiniones
    10/10

    Un descubrimiento. Buenísima comida y excelente trato. Destacar la burrata y la pasta fresca con trufa.

  6. Christopher V.
    Christopher V.
    • 37 opiniones
    9,5/10

    Platos sabrosos y auténticos . Alta calidad a precio razonable . De los pocos restaurantes italianos buenos en Madrid

  7. Pedro C.
    Pedro C.
    • 1 opinión
    10/10

    Muy buen servicio, y la comida excelente

  8. Sami k.
    Sami k.
    • 17 opiniones
    10/10

    Muy recomendable!!!

  9. Cristina C.
    Cristina C.
    • 2 opiniones
    10/10

    Experiencia inmejorable en todos los sentidos, la calidad de los productos, el trato...REPETIREMOS

  10. Mar D.
    Mar D.
    • 6 opiniones
    10/10

    Riquísimo!!

  11. Dulce C.
    Dulce C.
    • 1 opinión
    10/10

    Mi esposo y yo fuimos a cenar por nuestro aniversario y la verdad es que nos llevamos una súper bonita sorpresa, ya que el lugar es acogedor y además te sientes cómodo. La atención del equipo de sala es excelente. El menú degustación delicioso y el vino genial. Nos encantó... definitivamente regresaremos.

  12. Jesús N.
    Jesús N.
    • 157 opiniones
    9,5/10

    Cocina italiana de autor: productos y recetas auténticamente italianos, pero recreados por el chef con técnicas modernas. Funciona. Buen servicio y oferta de vinos italianos, incluso por copas.

  13. Matthieu J.
    Matthieu J.
    • 4 opiniones
    10/10

    Hemos comido a las 16 el menú degustación. Los platos son muy ricos y hemos pedido para el Taglioni de trufa la trufa blanca en lugar de la trufa negra. El resultado fue un producto excepcional, y merece su fama. Los otros platos están bien seleccionados los raviolis con caldo de crustáceo están para mojar con el pan casero. El servicio muy profesional y nos ha tocado un hombre que ha explicado perfectamente cada plato. Repetiremos porque quedan algunos platos fuera como la ensalada de bogavante ahumada o el vesuvio y algunos postres.

  14. Veronica R.
    Veronica R.
    • 7 opiniones
    10/10

    Nos ha encantado descubrir este restaurante. Un atención fantástica, muy buena presentación de los platos y originales. Recomendación muy buena y amable por parte de los camareros. Te sorprenden con el aperitivo original. Respetan perfectamente los aforos y medidas de seguridad del COVID-19, que muchos sitios no respetan con lo cual doble reconocimiento. Su plato estrella es imperdible. Volveremos seguro.

  15. Enrique G.
    Enrique G.
    • 6 opiniones
    9,5/10

    Italiano de nivel. Muy buen servicio, gestión de los platos muy adecuada y, con diferencia lo mejor, la calidad y exquisitez en la elaboración y presentación de los platos. La pasta y el postre espectacular, la verdad que el resto también, El vino también ha sido un acierto (espero que no por casualidad). En definitiva un italiano de nivel en que tener una experiencia alejada delos habituales espaguetis y pizzas.

  16. Damaris R.
    Damaris R.
    • 1 opinión
    9,5/10

    Hemos estado varías veces, y siempre muyyyyy bien. La cocina excelente, sabor, texturas... Y es todo un detalle que tengan pasta para celíacos. El trato genial. Así da gusto! Volveremos

  17. Carlos e.
    Carlos e.
    • 1 opinión
    10/10

    Espectacular el trato, la comida y el sitio. De 10. Volveré sin duda a probar mas comidas. Muy contentos con el servicio. Totalmente recomendable

  18. Marta R.
    Marta R.
    • 2 opiniones
    10/10

    Partiendo de que la comida es excepcional, te gusta mucho más cuando ves la dedicación del personal explicando y preparándote los platos en directo. Repetiremos sin duda.

  19. Israel L.
    Israel L.
    • 29 opiniones
    10/10

    Excelente comida, y excelente trato. La carbonara es espectacular!! Un poco caro, pero es debido a la calidad de la materia prima y los productazos. Muy recomendable para una velada especial!!

  20. Eva Z.
    Eva Z.
    • 17 opiniones
    7,5/10

    Comida correcta, pero esperaba algo más.

Ver todas las opiniones

Más información

Hora de apertura

Comida: de 13:30 a 16:00 (excepto lunes)

Cena: de 21:00 a 00:00 (excepto lunes y martes)

Cómo llegar al restaurante

Calle San Bartolomé, 23, Madrid, Spain, 28004, Madrid, España

Transporte público

Metro Chueca (L5)

Indicaciones sobre cómo llegar

plaza Vázquez de Mella, Calle San Marcos, Calle Hortaleza

Comunidad de Madrid, Chueca

Características

, , Con amigos, Grupos, Romántico, , Pizza, Selección Insider - Grandes chefs, Selección Insider - Italianos, , Fin de Año y Año Nuevo, , , Nochebuena y Navidad, Reabierto, San Valentín, Travelers' Choice 2020, Europeo

Servicios

, ,

Se puede reservar el restaurante para un evento privado (4 personas como máximo)

, , , Privatizable,

Restaurantes disponibles cerca de "Gioia by Davide Bonato"

  • Insider

De Fusión

Kuoco 360 food

Nota:9.7

INSIDER

Madrid

50 € de precio medio

Ruso

Stroganoff

Nota:9.4

Madrid

15 € de precio medio

  • Insider

Japonés

Izakaya Han

Nota:9.5

INSIDER

Madrid

25 € de precio medio

  • Insider

Chino

Biang Biang

Nota:9.6

INSIDER

Madrid

13 € de precio medio

-30% Acepta Yums

Pizzería

That's Amore

Nota:9.2

Madrid

20 € de precio medio

-30%

Internacional

Gastromaquia

Nota:9.1

Madrid

28 € de precio medio

-30%

  • Insider

Mediterráneo

DOBLE YUMSINSIDER

Madrid

35 € de precio medio

Madrid

25 € de precio medio

Cubano

Borax

Nota:9.3

Madrid

20 € de precio medio

Pizzería

Massa Pizza

Nota:8.8

Madrid

20 € de precio medio

¿Eres propietario de un restaurante?

Registra tu restaurante

Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible

Ver más información

Ya soy cliente

Inicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.

Iniciar sesión en ElTenedor Manager

Servicio gratuitoReserva inmediata