Este excelente gastrobar, con instalaciones de diseño, nos trae la propuesta más informal de los hermanos Manzano (Nacho y Esther). Platos ...
Leer más en el sitio web de la guía MICHELIN
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
Aunque el nombre de este restaurante es en honor a la abuela del chef, Nacho Manzano, nosotros lo relacionamos directamente con que comer aquí es ‘estar en la gloria’. En mesa, en barra, en la terraza…¡Cualquier opción es perfecta para comer realmente bien! Este restaurante es la propuesta urbana y desenfadada de Esther y Nacho: recetas tradicionales, tapas y adaptaciones de los platos más populares de sus otros restaurantes. Impresionantes sus alcachofas fritas o su ensalada de verduras encurtidas, mucho rollo encontramos en el ‘rollo de bonito’ y para chuparse los dedos la cabra frita. ¡Genial!
fotos
Sobresaliente
Nos ha encantado el restaurante. En todos los aspectos excelentes. Sin duda volveremos a ir. Ambiente espectacular y atención inmejorable. Lo recomendamos al 100%.
Poca distancia de seguridad, demasiada gente.
Nos ha gustado mucho todo, la amabilidad, ver la cocina que estaba impoluta, el ambiente del restaurante, la calidad del producto... Lo mejor para nosotros el steak de vaca, increíble. Un gustazo. Volveremos.
Rica comida que mezcla lo tradicional y lo moderno. Precio moderado. Buena atencion por parte del personal.
Aunque la comida muy rica, los cocineros y Nacho Manzano se saltan las medidas covid delante de los clientes. Cocineros con mascarillas por debajo de la boca o por debajo de la nariz mientras cocinan ( aunque no estén probando platos) Nacho Manzano cenando en la barra estando prohibido y hablando con los cocineros con la mascarilla por debajo de la barbilla. ¿ Esto es seguridad para los clientes?
Nunca falla, todo es excelente en este restaurante.
La cena genial, el lugar y el trato de los camareros no pudo ser mejor, el precio aunque acorde con la calidad, un poquito alto, espero poder repetir
Todo genial, como siempre
La atención del personal como siempre fantástica. La comida en la misma línea. Nos han dicho que en breve van a cambiar a la carta de temporada.
Excelente el trato recibido y la comida riquísima, destacar sus croquetas y la fabada! Los postres caseros muy ricos! El sitio muy acogedor y tranquilo.
La comida rica y bien elaborada, la atención fue aceptable, la mesa pequeña, junto con la silla, un poco incómodo a la hora de comer
Todo perfecto
Todos los platos excelentes. Destacaria la tarta de queso de postre. Precios razonables también en la bebida. Buena situación.
Muy bueno todo, casi todo para compartir con tapas mezcla de cocina tradicional asturiana, mediterránea, asiática..., tienen también menú del día . Muy buena atención.
En general la comida y la atención del personal muy bien. Algo muy particular es que la carta no tiene precios, así que nunca sabes cuánto te van a cobrar.
Nos encantó! Tanto la comida como el ambiente y la atención. Un 10 para todo lo que pedimos, en especial el nem, las croquetas y la tarta de queso.
Comimos en la terraza. La comida muy rica, las raciones grandes, sabores muy sabrosos, los camareros encantadores y pendientes de todo. Repetiremos seguro!
Restaurante muy recomendable en todos los sentidos. Atención estupenda. Comida muy Rica. Muy buena relación calidad precio. Para repetirlo siempre.
Como siempre de 10. Es un acierto seguro.
Una comida excelente. La posibilidad de pedir en formato tapa permite probar un poco de todo. Calidades muy buenas.
Comida: De 13.00 a 16.00 h.
Cena: De 20.00 a 22.00h.
Cerrado: Domingo cenas, lunes todo el día y martes cenas
Plaza Florencio Rodríguez, 3 33206, 33206, Gijón, España
, , Bistró, , , Insider Week, Reabierto, Restaurant Week, TOGETHER, Europeo, Español
, ,
,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerServicio gratuitoReserva inmediata