Sobre el restaurante Goizeko - Hotel Wellington

“Que tu alimento sea tu medicina, y que tu medicina sea tu alimento”. Fue una de las enseñanzas de Hipócrates en la antigüedad y para el chef Jesús Santos, ha sido parte de su filosofía cotidiana durante 40 años de carrera, deleitando a comensales de todas las edades y que combinándose con la inquietud gastronómica de Jorge González ponen a tu alcance más que platillos, experiencias.

Goizeko Wellington ofrece a sus comensales de Madrid cocina vasca de preparaciones esmeradas, dentro de su ambiente íntimo y acogedor. Puedes degustar cocochas y bacalao al pilpil; en su parte lujosa morillas estofadas y foie-gras, así como una gran variedad de comida fresca de mar, sin dejar de mencionar sus bodegas de grandes reservas.

Visita esta tentadora propuesta y “gozatzeko”.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
46 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3 €
    Botella de agua mineral
  • 5 €
    Copa de vino
  • 20 €
    Botella de vino
  • 3,5 €
    Café

Precio de los menús

  • 71,5 € - 75,9 €
    Menú de comida entre semana
  • 71,5 € - 75,9 €
    Menú de comida para el fin de semana
  • 71,5 € - 75,9 €
    Menú de cena entre semana
  • 71,5 € - 75,9 €
    Menú de cena para el fin de semana
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Goizeko - Hotel Wellington

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Retiro y Velázquez (L2, L4)
  • Aparcamiento Hotel Wellington

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 16:15 (excepto domingo)
Cena: de 20:00 a 24:15 (excepto domingo)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito
  • Restaurante privatizable (25 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Aparcacoches , Bar , Catering , English spoken , Privatizable , Vinoteca , Wifi
Sobresaliente
9,4 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    75
  • 9
    74
  • 8
    29
  • 7
    10
  • < 7
    13
Cocina
9,5
Servicio
9,5
Ambiente
9,1
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
86/201 opiniones
Ignacio A.
Rey Gourmet
(34 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/8/2017
Lo único peor los precios.
Alfonso G.
Rey Gourmet
(90 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/8/2017
Como siempre, el trato y la comida fueron excepcionales. Estupendo el pichón, en su punto.
Carlos L.
Rey Gourmet
(158 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/8/2017
Simplemente perfecto en todo: extraordinaria calidad, carta muy extensa y apetecible, posibilidad de pedir medias raciones, ambiente exquisito. Mención especial merece el servicio y trato excepcional, especialmente por la atención y amabilidad de Víctor, el cual hace de tu visita a Goizeko todo un éxito.
Daniel R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/7/2017
Fue una noche especial, ya que era la noche de pedida de mano de la que dentro de poco será mi mujer. El ambiente espectacular y los camareros estuvieron muy atentos en atendernos en cada momento. Los platos una maravilla cada uno tenia su toque especial que dio la guinda de la noche.
Muy recomendable.
alberto G.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/7/2017
Fantástica ante Coín y calidad como siempre
Maribel R.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
10
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 5/7/2017
Decir algo sobre la calidad de producto de Goizeko sería redundante. Hoy sólo voy a destacar lo que más me gustó: Ensalada de ostras y granizado de gintonic, ostras Guillardeau, rodaballo salvaje y Les Terrasses 2014. En mi opinión, mejorar el servicio en sala, lo encontré muy impersonal y poco cualificado.
alberto G.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/6/2017
Todo un acierto como siempre
José Miguel D.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/6/2017
Restaurante de primer nivel, Premium total en todos los sentidos.
Juan A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/6/2017
Excelente trato y comida muy buena.
Un servicio estupendo
Lola P.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/6/2017
Cocina espectacular!
Marta G.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
3,5 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 2/6/2017
Reservamos para 2 para una celebración especial y nos pusieron en una mesa en un sitio de vergüenza en el piso de arriba apartados al otro lado de la escalera. Pedimos 2 entrantes fáciles de compartir y se empeñaron en ponernos 2 medias raciones en vez de 1 ración para cobrarnos algo más. De segundo pedimos kokotxas al pil pil y zortziko de almejas, kokotxas y angulas, ambos platos bastante regular y sobre todo las almejas nada buenas. De precio carísimo teniendo en cuenta la calidad muy regular. Mucho mejor el Goizeko Kabi, con platos similares, mejor calidad y precios más normales. Decepción total
Yolanda C.
Rey Gourmet
(42 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 27/5/2017
Es un clásico y una ventaja es que tiene medias raciones, pero los segundos platos, de cantidad son normalitos, así que las medias raciones deben de ser ridículas.
Pedimos cuatro primeros diferentes (medias raciones) correctos.
De los segundos, el bacalao al pil pil espectacular; la costilla de wagyu, muy bien. La cola de merluza con kokotxas, correcta, aunque la salsa verde era un poco floja, al igual que la del zortziko de almejas, kokotxas y angulas; en este plato, las almejas eran muy bastas; desmerecían la calidad del restaurante.
Luis Miguel R.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/5/2017
Falló el vino solicitado
Edmundo P.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/5/2017
Sitio perfecto para celebraciones especiales. Muy buena calidad y trato excelente.
Susannah B.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/5/2017
Perfecto.
Miriam B.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/5/2017
Me sorprendió gratamente
maria antonia F.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/4/2017
seguro volvere
Juan Jose R.
Rey Gourmet
(113 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/4/2017
Gran restaurante. No es barato pero merece la pena. Servicio amable y muy atento
Antonio M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 31/3/2017
En su línea habitual de calidad y atención, con carta recientemente actualizada en la que destacan las especialidades de fusión y los pescados/mariscos. Excelente calidad, buena factura y generosas raciones para ofrecer, como siempre, una buena relación calidad-precio.
Eduardo D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/3/2017
¡Magnífico!
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.