Goizeko - Hotel Wellington

C/ Villanueva, 34 28001 Madrid España Mapa
Precio medio 46 €
|
+34 915 770 138
9,2 /10
346 opiniones
Alta cocina vasca tradicional -con toques modernos- en el exclusivo marco del hotel Wellington, uno de los más icónicos de Madrid. El chef Abel Martellotti y el restaurador Jesús Santos suman experiencia para servir una cocina que definen como “sencilla, limpia, natural y biológica”. Exquisita, añadimos. El culto a la materia prima y la influencia del recetario vasco están detrás del éxito de este restaurante y de los otros dos del grupo (Taberna Gaztelupe, en Bilbao, y Goizeko Kabi, en Madrid, con más de 40 años a sus espaldas).

El otro gran reclamo de Goizeko Wellington es su bodega, una de las mejores de Madrid. Con sus 500 referencias (90% nacionales), establece un magnífico recorrido por todas las denominaciones de origen españolas, seleccionando de cada una de ellas lo mejor al mejor precio. Más atractivos: un interiorismo elegante y sobrio, un salón privado para 40 comensales y servicio de aparcacoches.

Pista Insider

No dudes en pedir cualquiera de sus platos de bacalao, su gran especialidad, aunque los lomos de merluza al vapor con algas y guindilla propia, no se quedan atrás.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
46 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3 €
    Botella de agua mineral
  • 5 €
    Copa de vino
  • 20 €
    Botella de vino
  • 3,5 €
    Café

Precio de los menús

  • 71,5 € - 75,9 €
    Menú de comida entre semana
  • 71,5 € - 75,9 €
    Menú de comida para el fin de semana
  • 71,5 € - 75,9 €
    Menú de cena entre semana
  • 71,5 € - 75,9 €
    Menú de cena para el fin de semana
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Goizeko - Hotel Wellington

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Retiro y Velázquez (L2, L4)
  • Aparcamiento Hotel Wellington

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 16:15 (excepto domingo)
Cena: de 20:00 a 24:15 (excepto domingo)

Servicios

Sobresaliente
9,2 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    150
  • 9
    115
  • 8
    44
  • 7
    14
  • < 7
    23
Cocina
9,4
Servicio
9,1
Ambiente
9
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
125/346 opiniones
Enrique V.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/3/2019
Cómodo con un servicio atento y discreto.
ANGEL C.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/2/2019
Excelente producto y servicio
Francisco José M.
Rey Gourmet
(45 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/2/2019
Una vez más disfrutamos de una cena excepcional, y no sólo por los platos, que son de 10, sino, y sobre todo, por el trato amable y cercano de todo su personal, destacando a su maître, Víctor, que nos guio muy acertadamente por una selección de platos que nos hicieron disfrutar de principio a fin de toda la cena: huevo poché con trufa negra y blanca, salpicón de marisco, guisantes de Navarra con carabinero, besugo, rape y steak-tartar con tres mostazas. Destacar el tiramisú para cerrar con un toque dulce el broche de esta cena. Gracias Víctor por tu amabilidad, atención y cariño; por hacernos sentir en casa. Un detallazo la botella de champagne y el compartir el brindis contigo. Felicidades a ti y a todo el equipo.
Xun Angel L.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/2/2019
La atención excepcional, la comida muy buena, todo perfectos, encantado con todo
José Manuel D.
Rey Gourmet
(36 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/2/2019
Excelente, como así esperábamos.
Una pena poder comer solo un segundo, por falta de capacidad... ????
Prometo volver a probar la carmñ
Alfredo M.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/2/2019
Excelente todo , a la altura de lo que esperaba
Javier R.
Rey Gourmet
(37 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/1/2019
Es espectacular siempre
Ramon E.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/1/2019
La calidad y el trato es excelente, pero me parece demasiado caro.
Silvia G.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/1/2019
Todo perfecto, como siempre. La carta de vinos extensa, pero cara
Jesus M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 25/12/2018
Comida buena. El pulpo no puede faltar. Estuvimos en el salón de arriba donde tuvimos que subir una complicada escalera de Caracol con un carrito de bebé y una señora de casi 90 años. Mesas muy juntas, poca luz y atención normal cuando en estos sitios tienes que sentir que es algo más especial.
Sales J.
Rey Gourmet
(42 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/12/2018
Maravillosa cena. Comida sublime y el trato exquisito como siempre
Angel Luis O.
Rey Gourmet
(23 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 7/12/2018
Para el tipo de restaurante, platos demasiado minimalistas en las guarniciones, en las alcachofas con mojo, el mojo era inexistente en el plato, en unas patatas fritas en sartén no especifican el corte y decepcionan al ser patatas paja, demasiado caras. Ya a los postres no recogieron las migas de la mesa.Lo mejor de mi cena el postre. Los precios deberían tener ya el IVA incluido en carta.
ROBERTO R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/12/2018
un restaurante extraordinario para comer
Philippe A.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/11/2018
Una aventura culinaria increíble... hemos
probado 8 platos y todos deliciosos. La plantilla es muy profesional y atenta. El dueño de 73 años es encantador y comparte contigo su amor de la cocina .
Jesus C.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 24/11/2018
A pesar de tener reserva confirmada, tuvimos que cambiar de mesa ya que nos pusieron en una mesa sin luz e incómoda. Tuvimos que esperar 1 hora para el primer plato.
Javier H.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 23/11/2018
Me ha parecido muy caro. Ya sé a donde iba pues lo he hecho muchas veces. Noto cierta caída generalizada. Ha quedadado para personas de más de 60 años y conservadores en el gusto. El angus delicioso, el resto (marmita, alubias, entradas..) correcto. Los,precios en la carta van sin IVA, algo que luego despista. En general lo vi caro, si bien esto suele ocurrir cuando uno,no termina satisfecho . Será por eso, pero voy a espaciar desde ahora mis visitas.
Francisco José M.
Rey Gourmet
(45 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 27/10/2018
Un restaurante realmente sorprendente. Conocíamos el resto de locales del grupo, pero este nos ha maravillado. Destacar su amplia carta (más de 100 platos) con propuestas atrevidas y originales, como su bacalao con callos. La carta de vinos, excelente, con referencias que no defraudan. Mi recomendación, déjate aconsejar por Víctor, el jefe de sala, y seguro que disfrutarás de la experiencia. El trato, cercano pero no invasivo, lo que a mi juicio es perfecto. Destacar, además del bacalao con callos, las croquetas de trufa, la ensalada de bogavante, el salmonete o el huevo poché. Y fuera de carta y para rematar con algo dulce, su tiramisú; de los mejores que he probado nunca. Las medias raciones, un acierto para probar más platos. Un 10, sin duda.
Alejandro Y.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/10/2018
Muy buena la comida y el servicio. Muy recomendable.
Angel Luis O.
Rey Gourmet
(23 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/10/2018
Productos de calidad, ambiente tranquilo y elegante, trato muy cuidado. Recomendable para quedar bien con tus amigos.
ADOLFO G.
Rey Gourmet
(25 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/10/2018
Una carta de vinos increíble.
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.