Los amantes de la cocina vasco-navarra pueden optar por no leer este texto porque ya saben qué es y qué propone el restaurante Gorría. No en vano, es una institución en Barcelona casi desde que abrió sus puertas, allá por el año 1977. De hecho, mantiene la decoración rústica del espacio, ubicado en pleno Eixample: bóvedas de ladrillo blanco y madera noble le otorgan una personalidad única.
Igual que el interiorismo permanece inalterable, los tres ejes que le han dado fama se mantienen como el primer día: productos frescos de primera calidad, servicio profesional y amplia selección de vinos (la mayoría de las botellas, almacenadas en las paredes de la sala, proceden de La Rioja, Ribera del Duero y Catalunya). Además de entrantes como los cogollos de Tudela con ventresca, las alubias de Tolosa y los espárragos de Mélida, en Gorría disfrutarás con sus carnes y pescados: kokotxas en salsa verde, besugo al estilo Orio, rodaballo a la donostiarra, cochinillo de Estella, chuletón Vera del Bidasoa, entrecot Iruña…
Los amantes de la cocina vasco-navarra pueden optar por no leer este texto porque ya saben qué es y qué propone el restaurante Gorría. No en vano, es una institución en Barcelona casi desde que abrió sus puertas, allá por el año 1977. De hecho, mantiene la decoración rústica del espacio, ubicado en pleno Eixample: bóvedas de ladrillo blanco y madera noble le otorgan una personalidad única.
Igual que el interiorismo permanece inalterable, los tres ejes que le han dado fama se mantienen como el primer día: productos frescos de primera calidad, servicio profesional y amplia selección de vinos (la mayoría de las botellas, almacenadas en las paredes de la sala, proceden de La Rioja, Ribera del Duero y Catalunya). Además de entrantes como los cogollos de Tudela con ventresca, las alubias de Tolosa y los espárragos de Mélida, en Gorría disfrutarás con sus carnes y pescados: kokotxas en salsa verde, besugo al estilo Orio, rodaballo a la donostiarra, cochinillo de Estella, chuletón Vera del Bidasoa, entrecot Iruña…
Igual que el interiorismo permanece inalterable, los tres ejes que le han dado fama se mantienen como el primer día: productos frescos de primera calidad, servicio profesional y amplia selección de vinos (la mayoría de las botellas, almacenadas en las paredes de la sala, proceden de La Rioja, Ribera del Duero y Catalunya). Además de entrantes como los cogollos de Tudela con ventresca, las alubias de Tolosa y los espárragos de Mélida, en Gorría disfrutarás con sus carnes y pescados: kokotxas en salsa verde, besugo al estilo Orio, rodaballo a la donostiarra, cochinillo de Estella, chuletón Vera del Bidasoa, entrecot Iruña…
Los amantes de la cocina vasco-navarra pueden optar por no leer este texto porque ya saben qué es y qué propone el restaurante Gorría. No en vano, es una institución en Barcelona casi desde que abrió sus puertas, allá por el año 1977. De hecho, mantiene la decoración rústica del espacio, ubicado en pleno Eixample: bóvedas de ladrillo blanco y madera noble le otorgan una personalidad única.
Igual que el interiorismo permanece inalterable, los tres ejes que le han dado fama se mantienen como el primer día: productos frescos de primera calidad, servicio profesional y amplia selección de vinos (la mayoría de las botellas, almacenadas en las paredes de la sala, proceden de La Rioja, Ribera del Duero y Catalunya). Además de entrantes como los cogollos de Tudela con ventresca, las alubias de Tolosa y los espárragos de Mélida, en Gorría disfrutarás con sus carnes y pescados: kokotxas en salsa verde, besugo al estilo Orio, rodaballo a la donostiarra, cochinillo de Estella, chuletón Vera del Bidasoa, entrecot Iruña…
Pista Insider
No tendrás problemas para aparcar porque Gorría cuenta con servicio de aparcacoches.Precios del restaurante
Precio medio a la carta
55 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.
Cómo llegar al restaurante Gorria
Horario de apertura
Comida: de las 13:00 a las 15:30 (todos los días excepto domingo)
Cena: de las 21:00 a las 23:30 (todos los días excepto lunes y domingo)
Cena: de las 21:00 a las 23:30 (todos los días excepto lunes y domingo)
Servicios
- Acceso adaptado a PMR , Aire acondicionado
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
Cocina
9,3
Servicio
9,1
Ambiente
8,8
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
28/108 opiniones
Josep Maria B.
(1 opinión)
- Fecha de la comida : 14/2/2019
No es una cena es una experiencia. El precio es caro pero una calidad y un servicio espectacular. El mercedes de los restaurantes de Barcelona.
ANTONIO M.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
- Fecha de la comida : 5/1/2019
Carne espectacular. Valor seguro
Adelina D.
Explorador/a
(2 opiniones)
- Fecha de la comida : 10/12/2018
Carta incompleta. Quise pedir dos platos y que casualidad que no habían.... por lo demás bien.
Michelina R.
Rey Gourmet
(245 opiniones)
- Fecha de la comida : 7/12/2018
Ya había estado en este sitio y como siempre excelente todo! Seguiré volviendo porque se come muy bien!
Neus S.
Rey Gourmet
(21 opiniones)
- Fecha de la comida : 24/11/2018
Simplemente genial, la comida y el servicio, de 10
Pablo A.
Explorador/a
(2 opiniones)
- Fecha de la comida : 17/11/2018
Los postres.... Muy regulares y l bacalao lo demás correcto
Secundino L.
(1 opinión)
- Fecha de la comida : 12/11/2018
Es garantía de comer bien!
Jorge A.
Explorador/a
(4 opiniones)
- Fecha de la comida : 6/11/2018
Primera vez que vengo, una agradable sorpresa, atención de primera, comida espectacular.
Ramon G.
Aventurero/a
(1 opinión)
- Fecha de la comida : 9/10/2018
Como siempre mantiene la calidad muy buena y un confort magnífico.
JOSE LOPEZ S.
Aventurero/a
(1 opinión)
- Fecha de la comida : 9/10/2018
No nos ha decepcionado para nada supera expectativas
Oscar S.
Rey Gourmet
(63 opiniones)
- Fecha de la comida : 21/9/2018
Todo perfecto, desde el momento que entras, trato muy agradable por el servicio, cuidando todos los detalles. Y por la calidad de los platos, exquisita. Tiene un precio elevado, pero no es caro (no es lo mismo). Vale la pena probar sus carnes, como el karrikiri de buey (carrilleras o galtas), el rabo de toro, o el chuleton. Igualmente con los pescados, con buena variedad. Por si fuera poco, tienen aparcacoches, por lo que es otro servicio mas del que no te tienes que preocupar. Para mi uno de los restaurantes de referencia de Barcelona
Marco L.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
- Fecha de la comida : 15/9/2018
Gorria no defrauda nunca, calidad de los platos y de los alimentos y un gran servicio.
Carlos A.
Conquistador/a
(5 opiniones)
- Fecha de la comida : 2/8/2018
Como siempre excelente, nada mas que decir.
CARLOS L.
Rey Gourmet
(43 opiniones)
- Fecha de la comida : 20/7/2018
Un clásico de toda la vida. Excelente el servicio y la calidad de los platos.
Leo C.
Explorador/a
(4 opiniones)
- Fecha de la comida : 14/7/2018
Calidad en el producto y en la elaborada y detallista cocina. Amabilidad y excelente servicio. Auténtica sabor Vasco-Navarro.
Jorge M.
Rey Gourmet
(25 opiniones)
- Fecha de la comida : 14/7/2018
Excelente pero un poco caro!
Alberto C.
Aventurero/a
(1 opinión)
- Fecha de la comida : 18/11/2014
Despues de 25 años de frecuentes visitas, sigue con la mejor calidad y servicio. Como siempre apuesta segura.
Enrique G.
Rey Gourmet
(60 opiniones)
- Fecha de la comida : 23/10/2014
Es un poco caro, pero la calidad y el servicio son excelentes. Carta muy completa y excelente bodega. Todo un clásico que nunca defrauda.
Raul S.
Aventurero/a
(1 opinión)
- Fecha de la comida : 19/7/2014
Chuleton fantastico!!!de lo mejor de barcelona
Juan V.
Conquistador/a
(8 opiniones)
- Fecha de la comida : 12/6/2014
buena calidad y servicio
- 1
- 2