Los amantes de la cocina vasco-navarra pueden optar por no leer este texto porque ya saben qué es y qué propone el restaurante Gorría. No en vano, es una institución en Barcelona casi desde que abrió sus puertas, allá por el año 1977. De hecho, mantiene la decoración rústica del espacio, ubicado en pleno Eixample: bóvedas de ladrillo blanco y madera noble le otorgan una personalidad única.

Igual que el interiorismo permanece inalterable, los tres ejes que le han dado fama se mantienen como el primer día: productos frescos de primera calidad, servicio profesional y amplia selección de vinos (la mayoría de las botellas, almacenadas en las paredes de la sala, proceden de La Rioja, Ribera del Duero y Catalunya). Además de entrantes como los cogollos de Tudela con ventresca, las alubias de Tolosa y los espárragos de Mélida, en Gorría disfrutarás con sus carnes y pescados: kokotxas en salsa verde, besugo al estilo Orio, rodaballo a la donostiarra, cochinillo de Estella, chuletón Vera del Bidasoa, entrecot Iruña…

Los amantes de la cocina vasco-navarra pueden optar por no leer este texto porque ya saben qué es y qué propone el restaurante Gorría. No en vano, es una institución en Barcelona casi desde que abrió sus puertas, allá por el año 1977. De hecho, mantiene la decoración rústica del espacio, ubicado en pleno Eixample: bóvedas de ladrillo blanco y madera noble le otorgan una personalidad única.

Igual que el interiorismo permanece inalterable, los tres ejes que le han dado fama se mantienen como el primer día: productos frescos de primera calidad, servicio profesional y amplia selección de vinos (la mayoría de las botellas, almacenadas en las paredes de la sala, proceden de La Rioja, Ribera del Duero y Catalunya). Además de entrantes como los cogollos de Tudela con ventresca, las alubias de Tolosa y los espárragos de Mélida, en Gorría disfrutarás con sus carnes y pescados: kokotxas en salsa verde, besugo al estilo Orio, rodaballo a la donostiarra, cochinillo de Estella, chuletón Vera del Bidasoa, entrecot Iruña…

Pista Insider

No tendrás problemas para aparcar porque Gorría cuenta con servicio de aparcacoches.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
55 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Gorria

Horario de apertura

Comida: de las 13:00 a las 15:30 (todos los días excepto domingo)
Cena: de las 21:00 a las 23:30 (todos los días excepto lunes y domingo)

Servicios

Sobresaliente
9,1 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    87
  • 9
    48
  • 8
    19
  • 7
    9
  • < 7
    11
Cocina
9,1
Servicio
9,3
Ambiente
8,9
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
46/174 opiniones
Florentino P.
(1 opinión)
Valoración media
4 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 13/11/2019
Habas con chiporones exceso de aceite, demasiado grasoso.
Bacalao a la Vizcaína, misma salsa que la de las habas. Muy grasoso, el bacalao algo crudo.
Agusti M.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/10/2019
Restaurante clásico, con excelente materia prima y muy buena cocina.
Jorge A.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/9/2019
Perfecto como siempre! Ok
Paco S.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/9/2019
Es uno mis favoritos habituales. Con eso está todo dicho.
Gemma I.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/9/2019
Es un restaurante que hace años que lo frecuentamos. Cocina y calidad de materia prima buena. Servicio correcto recomendable totalmente.
Todo y que recomendamos, tener la sala con aire acondicionado mas fresquito.
Ricard G.
Rey Gourmet
(34 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/9/2019
Todo muy Bueno
. Quizas un poco de calor.
Enric J.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
4
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 11/7/2019
Las peores alubias de Tolosa que he comido nunca.....Este era un restaurante con un alto nivel de calidad...…..que ha pasado para que sirvan un plato hecho muchos días antes ? El pescado del segundo plato bien, pero se solicitaron kokotxas y se excusaron indicando que el camión que las traía del norte del pais se había extraviado....(?)
Alejandro E.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/6/2019
Es un restaurante especial, para mi de los mejores de Barcelona. El servicio es excelente, la comida es espectacular. Un 10 en todo. Volveremos fijo.
JOSÉ CARLOS M.
Rey Gourmet
(53 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/6/2019
Garantía total. Excelente calidad en todos sus platos. Atención extraordinaria de todos los camareros.
Vicente Ruben F.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 21/6/2019
Todo muy ????
ORIOL V.
Rey Gourmet
(39 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 20/6/2019
Menjar exquisit, sobretot el xuleto. Melos i tendre com la mantega.
Carlos G.
(1 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/6/2019
Pedimos medio entrecot muy quemado y medio al punto, cuando ya habia terminado de comer al punto, llego el mio, no antes habiendolo traido completamente crudo. Sobre gustos...
Carla S.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/6/2019
Excelente calidad! Un clásico que nuna defrauda!
Joan M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/5/2019
Trato del personal exquisito, buena calidad de los alimentos y sin sorpresas negativas. Muy recomendable.
Hotel Horizontes D.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/5/2019
Restaurante bueno de los de siempre. Cocina tradicional con excelente materia prima e impecable servicio.
Imma C.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 23/5/2019
Iñaki B.
Rey Gourmet
(20 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/5/2019
Menú 9
Servicio 8
Calidad precio 8
Local 9

Un saludo
Sergio R.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/3/2019
Todo genial. Gran trato. Gran calidad del producto. Ambiente exquisito
Natàlia P.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/3/2019
El sitio es muy original. El servicio, atento y agradable. La calidad de la comida era buena (el lenguado estaba un poco seco, pero los demás pescados que probamos estaban muy buenos; entre los postres muy recomendable una especie de tartaleta de hojaldre con crema y fresas, al contrario que la leche frita que nos dejó un poco fríos). No obstante, al pedir no tenían algunos de los platos de la carta (dos segundos y un postre). El precio correcto.
Miguel L.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/3/2019
Buena comida, buena gente. Excelente representación de la cocina Vasco Navarra en Barcelona.
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.