Volver

Carta Goya - Hotel Ritz

a la carta

Entrante

Ensalada de lechugas tiernas, verduras de temporada y vinagreta de finas hierbas con bizcocho de tomate
22 €
Brandada de bacalao gratinada, arrope de tomate y ensalada de frutos secos
23 €
Sopa de txangurro a la donostiarra
24 €
Villaroy de ostra, navajas, mejillón y berberechos sobre fondo marino
27 €
Chipirones rellenos de setas y a la plancha con salsa Bilbaína
30 €

Plato

Suprema de salmón glaseado con mostaza y miel, puré de espinacas y aroma de Ibérico
33 €
Ravioli de liebre "a la Royale" con hígado de pato a la parrilla y salsa de Rioja
34 €
Lomo de lubina salvaje a la parrilla con verduras de la huerta de Tudela y crema de guisantes
42 €
Pechugas de pato azulón, mini hamburguesa de sus muslos, crema de cítricos y bombón de su hígado
42 €
Lomo de lenguado a la parrilla con verduritas al vapor y mantequilla blanca de jamón ibérico
45 €

Postre

Pasión por el chocolate, Otoño 2017
12 €
Torrija de coco con sorbete de calabaza, mango y jengibre
12 €
Sopa de almendras, sorbete de mandarina, yogurt y azahar
12 €
Créme Brûlée con trufa blanca de Piamonte
22 €

No se puede reservar en ElTenedor

Bebidas

Botella de champán
85 €
Copa de champán
18 €
Café
8 €
Media botella de agua
5 €
Botella de vino
32 €
Copa de vino
10 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar