Precio medio 15 €
Servicio gratuitoReserva inmediata
fotos
Sobresaliente
Muy rico, las croquetas de cordero y parmesano espectaculares y la parrillada muy buena, hemos quedado muy satisfechos. El trato excepcional y el postre una tarta de zanahoria con crema de queso, una gran elección. La decoración, las mesas y el ambiente muy acogedor. Recomendaríamos!
Todo muy bueno
Muy rica la cena, gracias a las recomendaciones del camarero, muy acertado!! Muy amable y con ganas de hacerte la estancia agradable. Así da gusto!
Raciones ricas y generosas en un local con un ambienta agradable. La chica gallega que me atendió, muy simpática y servicial.
Lleva años siendo uno de nuestros favoritos. Carne muy buena calidad y exquisita, pizzas deliciosas, raciones muy abundantes y buen servicio. Siempre es un fijo.
La carne estaba buena y el resto de platos correcto.
Buena comida, buen ambiente........Genial!!!
El trato excelente, la comida genial! Repetiré sin duda alguna. Muy buena atención tanto de cocina como de la camarera, muy atentos y la comida fue espectacular:)
Okay
Excelente el trato ,y la comida increíble ,muy recomendable Muy buena calidad .Nada malo que decir ,volveré con seguridad y la camarera muy atenta
Servicio inmejorable y comida estupenda!
Decente aunque no memorable. La comida ni fu ni fa, el servicio comme si comme ça y el lugar pichí pichá.
Lo único que valía la pena fueron las gambas al ajillo...
Trato excelente y la comida super bien
Comida buenísima, un trato inmejorable, atento y muy familiar. Buena calidad al mejor precio.
Zona tranquila . Carne de calidad . Cocinero y camarera muy amables . Sin duda muy recomendable .
Muy apretados. Y lento pero muy buena comida y atencion
Todo increíblemente bueno y la atención de 10
Tapas wasn`t real tapas
Excellent ! Je recommande vivement
Almuerzos 13 a 16
Cenas de 19 a 22.30
Av. de las Islas Canarias, 2, 35508, Teguise, España
Carrretera LZ-18
,
El restaurante La Vaca Loca es un coqueto y acogedor asador argentino, fundado en el año 2008, pionero en Costa Teguise, en la canaria isla de Lanzarote. El chef Néstor García es el responsable de aderezar y elevar carnes de excelso valor a altas esferas gastronómicas.
La carne de corte argentino y español es la protagonista de la propuesta culinaria del restaurante La Vaca Loca. Una premisa que podrás apreciar a través de solomillos frescos, entrecot, presa ibérica, carrilleras de cerdo ibérico y cordero guisado. Las parrilladas de carne argentina e ibérica son dos opciones suculentas y de calidad. Para ir abriendo boca, podrás deleitarte con Croquetas de cordero y parmesano, Berenjenas fritas con miel de caña, Sopa de marisco y sabrosos arroces.
Para conseguir un maridaje deseado, el restaurante La Vaca Loca cuenta con óptimos vinos nacionales, chilenos y de la propia isla de Lanzarote. Y no hay que olvidarse de sus postres caseros: el Flan de huevo casero, la Tarta sacher y el Bienmesabe canario te encandilarán. ¿Vas a dejar que te lo cuenten?
, , , , , , , , , , ,
, ,
,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerServicio gratuitoReserva inmediata