Volver

Carta gula pintxosbar

a la carta

Segundo plato

Boletus salteados con virutas de foie y boina de gambón pelado
Pimientos de Gernika naturales fritos con sal Maldom
Pulpo cocido a la brasa con patatas y cebolla morada al pimentón
Corazones de alcachofas de Tudela salteadas con tacos jamón y cebolleta
Habitas baby con huevo escalfado en tulipa de trigo
Antxoas frescas, rebozadas fritas enteras abiertas en abanico
Verduras a la parrilla producto selección de nuestra huerta
Tortilla de bacalao con gula del norte

Txuleton sin hueso de Lomo al to de vaca madurada fileteado a la parrilla con patatas fritas y pimientos asados

Txuleton sin hueso de Lomo al to de vaca madurada fileteado a la parrilla con patatas fritas y pimientos asados

SECCIÓN DE NUESTROS PLATOS DE CARNE

Solomillo vaca madurada con rulo de cabra con cebolla caramelizada | medallón: 200 grs / 130grs
Chuletitas de cordero lechal de Riaza con patatas fritas y tiras de piquillo. 10/5
Steak tartar solomillo de vaca madurada con pan frito y sus salsas | 200 grs / 130grs
Solomillo de vaca madurada fileteado a la piedra con patatas naturales y pimientos asados | 400 grs / 200grs.
Solomillo vaca madurada con foie trufado y braseado al oporto | medallón: 200 grs / 130grs

PLATOS DE TEMPORADA Y PUCHERO

Albóndigas de ternera en salsa de zanahoria natural con patatas fritas 6/3
Mollejas cordero lechal a la sartén flambleado al ajo perejil 400grs
Callos negros de ternera con su morro y pata en salsa vizcaína

PESCADOS INDIVIDUAL / COMPARTIR

Txipirones rellenos en su tinta negra con arroz negro
Bolas de merluza con salsa de marisco con arroz blanco trufado 6 / 3
Atún fileteado costrado con salsa de soja y crema de ostras con gota de wasabi
Tajada de bacalao en salsa Bilbaína y salteado de gula del norte

HAMBURGUESAS

Rulo de cabra sobre cebolla caramelizada a la reducción al Pedro Ximénez
Texas champiñones con bacon y quesos sobre pimientos asados y lechugas con cebollitas
Huevo plancha sobre queso manchego y jamón ibérico con cebolla frita
Foie fresco braseado al oporto con cebolla caramelizada

Bebidas

Botella de champán
19,5 €
Café
2 €
Botella de agua
3 €
Media botella de agua
2,5 €
Botella de vino
14 €
Copa de vino
2,5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata