Guria

Gran Via, 66 48011 Bilbao España Mapa
Precio medio 50 €

Sobre el restaurante Guria

Se dice que si un negocio sigue en pie después de 5 años es que ya se ha afianzado. ¡Pues imagínate uno que lleva en pie más de 60! Es el restaurante más antiguo de la ciudad de Bilbao, un local de renombre y una cita obligatoria.

Igual que el Guggenheim y demás monumentos, paseos e iglesias de Bilbao, no te puedes perder el Guria. Un restaurante con la marca Q de Calidad Turística que debes incluir en tu agenda del día o de viaje.

Todos los años que llevan abiertos, les han servido para atesorar experiencia y perfección en sus recetas. Delicia de verduras con hígado de oca, la degustación de bacalao a las 4 salsas o los lomos de merluza con cocochas y almejas son ejemplos de lo que los cocineros de este local pueden llegar a hacer. ¡On egin!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
50 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,75 €
    Media botella de agua mineral
  • 3,5 €
    Botella de agua mineral
  • 15,9 €
    Botella de vino
  • 2,1 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Guria

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Moyúa, tranvía Esukalduna

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 20:30 a 23:30 (excepto domingo)

No se aceptan reservas online en el comedor de fuera

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (50 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , English spoken , Privatizable , Vinoteca
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    6
  • 9
    5
  • 8
    0
  • 7
    1
  • < 7
    5
Calidad-precio
Caro
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Decepcionante
8/17 opiniones
Manuel L.
(0 opinión)
Valoración media
6 /10
Cocina
8
Servicio
2
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 12/5/2017
-Comentario en proceso de publicación-
Hans W.
(0 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/4/2017
Excellent Food.
Amaia L.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
4 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 27/2/2015
Ha bajado en cuanto a calidad y cantidad de sus platos. Ya ni el bacalao es lo mismo, una vizcaína si prácticamente pimientos choriceros no es una vizcaína.
El personal atiende forzado.
No volvería.
Eva M.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/5/2014
Nunca defraude ni en cocina ni en atencion.
LETICIA C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/5/2014
Un sitio de los de toda la vida. Servicio impecable
Martin C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/7/2013
Comimos en el comedor de fuera y pedimos el menú porque prácticamente incluía los platos que queríamos probar por 25 € por persona, sin iva, pero no incluye refresco. Los pimientos rellenos de bacalao son espectaculares. Repetirìamos.
Villabrille J.
(0 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 30/8/2012
trató correcto y comida interesante especialmente el plato de cuatro especialidades de bacalao. Nota importante, se debe comer en un determinado orden
Pedro B.
(0 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/8/2012
Muy bien servicio pero un poquito caro, el menú 50€ pero bastante bueno y cantidades generosas
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.