9,1 /10
510 opiniones
Si amas la elegancia por encima de todo, el nuevo restaurante de Mario Sandoval te fascinará. El chef dos estrellas MICHELIN por Coque vuelve a aliarse con los propietarios del hotel Orfila en su más reciente aventura: el cinco estrellas Heritage. El exclusivo alojamiento ocupa un edificio emblemático e histórico en el selecto barrio de Salamanca.

El clasicismo contemporáneo del prestigioso Lorenzo Castillo, encargado de decorar todos los espacios, alcanza el restaurante Haroma, exquisito en cada uno de sus detalles. Mario Sandoval, chef ejecutivo de todo el hotel, firma una carta que recupera sabores tradicionales con las técnicas más vanguardistas. De esos que permanecen en tu memoria por siempre.

Pista Insider

Sandoval se confiesa un fan de los pescados azules, que trabaja de maravilla y siempre encontraremos en la carta.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Promociones

-20% en carta

Esta promoción se aplica sin consumo mínimo, ni restricciones de platos, para que comas lo que te apetezca y solamente prestes atención a disfrutar. Válida en la franja horaria seleccionada. No aplicable en menús y bebidas.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
50 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Haroma por Mario Sandoval - Hotel Heritage

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Diego León (L4, L5, L6)

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (todos los días)
Cena: de 21:00 a 23:00 (excepto domingo)

Servicios

Sobresaliente
9,1 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    217
  • 9
    144
  • 8
    88
  • 7
    33
  • < 7
    29
Cocina
9,1
Servicio
9,3
Ambiente
8,8
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
282/511 opiniones
Elena V.
Rey Gourmet
(32 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
2
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 21/4/2019
He valorado con baja puntuación porque creo que en un menú no se pueden poner un ravioli y un canelon rellenos y con queso parmesano (dos pastas) y dos platos con piñones (el arroz y el canelon). El servicio no está a la altura de un 5 estrellas ya que, por poner un ejemplo, terminamos el pan en el primer plato y ni siquiera nos preguntaron si queríamos más. A la hora de pedir la cuenta no había ni un sólo camarero y tuvimos que levantarnos en su busca para solicitarla.
Ramia J.
Rey Gourmet
(55 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 21/4/2019
Menu Insider Week: 45 euros. Excelente relacion calidad- precio. Atencion excelente. Comida muy buena. Ravioli+Arroz Meloso+Lubina+Canelon RaboToro+Postre- Bebida incluida.
Muy recomendable
Maria Teresa M.
Conquistador/a
(10 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/4/2019
Sitio precioso , servicio muy amable, comida rica cn menu.
Hortensia G.
Rey Gourmet
(41 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/4/2019
Especialmente rico el canelon de rabo de toro con foie y piñones.la atención excelente. Los platos un poco pequeños pero sabrosos.
Miguel M.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/4/2019
Comida rica, pero con fallos garrafales. Lleva la firma de Mario Sandoval, un dos estrellas michelín (en otro restaurante), pero la comida en este restaurante no es de dos estrellas michelín, ni muchísimo menos. Comida correcta sin más, con pretensiones, pero mal ejecutada: Un ravioli de crustáceo que sólo sabe a azafrán, un arroz cremoso de pato sin apenas pato (dos hebras), un lomito de lubina que sólo sabe a lubina (y no es poco... pero eso es mérito de la lubina, no de la cocina...). Se espera mucho más de los platos viendo el nombre y la descripción. Ambiente excesivamente estirado, está en un hotel de cinco estrellas, muy bonito, pero eso hace aún más sangrante la sensación de "franquicia" del restaurante, que insisto no está a la altura, y muchísimo menos por el precio, bastante elevado
Rosa M M.
Rey Gourmet
(41 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/4/2019
Cena excepcional, menú delicioso, ambiente muy agradable, servicio muy atento. Nos reunimos para una celebración y consiguieron que fuese una experiencia excepcional. Merece la pena!!!
Armando V.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/4/2019
Un sitio elegante dónde te encuentras agusto.
Noemi N.
Explorador/a
(5 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 18/4/2019
El servicio excelente, el menú poco sorprendente pero materia prima de calidad. La cantidad escasa
Raul A.
Rey Gourmet
(26 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/4/2019
Menú bien prestado. Raciones algo escasas Se queda corto. Servicio atento.
Marina A.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/4/2019
Excelente comida
Mar R.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/4/2019
¡FABULOSO! ESTOY DESEANDO VOLVER. ES UNO DE LOS MEJORES SITIOS QUE HAY EN LA ACTUALIDAD. ENHORABUENA A MARIO SANDOVAL Y A TODO EL EQUIO DEL HOTEL HERITAGE. GRACIAS POR UNA EXPERIENCIA TAN ESTUPENDA. OS RECOMENDARÉ DESDE YA.
M Jose D.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/4/2019
Una experiencia perfecta. Yo no tomo pato, y estaba presente en dos platos. Uno de ellos me lo sirvieron sin pato, y en el otro me ofrecieron cualquier opción de la carta. Un trato amable, cordial y exquisito. El ravioli y el postre de fresa con distintas texturas, ESPECTACULAR. Recomiendo.
Prieto Martinez V.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/4/2019
Menú correcto aunque esperábamos mayor elaboración en los platos. El precio del menú correcto, pero excesivo el coste de una sencilla infusión de bolsita (5,5€)..
JESÚS P.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/4/2019
Comida un pelín escaso. Psrs cenar bien, pero mediodía escaso. Por lo demás perfecto
Rafael R.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/4/2019
Evidentemente esta a años luz de coque, es un sitio muy bonito, los platos correctos no más y caros,estuvimos muy bien atendidos, lo que no puedo llegar a entender un tercio de mahou 5€,a mi pensar es un engaño. No repetiré.
Monica S.
Rey Gourmet
(75 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/4/2019
Sin duda un sitio para repetir. Todos ellos platos deliciosos y más aún el canelón de rabo de toro.
Una atención excelente. Tienen una terraza preciosa y muy acogedora.
Eva S.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/4/2019
Muy buen menú del evento Insider Week, todo delicioso, atención correcta, sin mucha espera. Recomendable.
Leire G.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/4/2019
Muy bien un poco de prisa en servirnos
Beatriz P.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/4/2019
La comida fue estupenda. Todos los platos del menú insider estaban muy buenos. El arroz, la lubina y el canelón los mejores. El postre interesante. Al terminar pedimos café fuera del menú, bastante caro. Los camareros muy amables. El ambiente tranquilo.
Patricia P.
Rey Gourmet
(23 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/4/2019
Tomamos el menú, fue la mejor elección todo estaba buenísimo. Los camareros muy atentos, el sitio muy romántico y tranquilo.
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.