a la carta

Entrantes

Steak Tartar de solomillo gallego, yemas curadas en soja y salsa romescu
21 €
Tiradito de Gamba Roja de Huelva, ponzu y mayonesa de soja
23 €
Raviolis de pasta fresca rellenos de almogrote, con jugo de berros y caviar de trufa
19 €

Principales

Canelón relleno de Rabo de Toro, bechamel de lima kaffir y su fondo rústico
23 €
Risotto de pulpo al olivo
19 €
Solomillo al carbón, guiso de lentejas, puré de acelgas y salsa de tuétano
26 €

Momento dulce

Panal de Chocolate con helado de miel y Azahar
11 €
Otoño
11 €
Garajonay, un homenaje a mi abuela
11 €

Menú degustación

Menú corto (by Víctor Suárez)
60 €

Basado en Aperitivo de bienvenida, tres entrantes, dos principales y dos postres

Menú degustación Haydée
75 €

Basado en Apertivo de bienvenida, tres pequeños bocados, cuatro entrantes, dos principales y dos postres

No se puede reservar en ElTenedor

Bebidas

Botella de champán
40 €
Copa de champán
8 €
Café
1,8 €
Botella de agua
2,5 €
Media botella de agua
2,2 €
Botella de vino
16 €
Copa de vino
3 €
Los precios y los platos pueden variar.
Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.
Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar