Hélène Darroze at Hotel Maria Cristina

República Argentina Kalea, 4 20004 Donostia-San Sebastián España Mapa
Precio medio 130 €

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú 59 €

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrante
    • 2 tapas
  • Plato
    • Un plato principal a elegir entre:
      Merluza
      Akilla-Mendi - Pasaje San Pedro
      alubias blancas, algas marinas, mejillones bouchot

      Bogavante
      Marina – Bretaña
      zanahoria, cítricos, tandoori
      *Suplemento 24€*

      Conejo
      Etxebarria- Navarra
      piquillo, cebolleta, aceituna gordal

      Pichón
      Cailles Robin - Charmilles
      remolacha, foie gras, mole
  • Postre
    • Higo
      Sollies – France
      yogurt griego, azafrán, almendras

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú especial diseñado por Hélène Darroze 175€

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido de otro menu disponible

Este menú incluye: Entrantes + Platos + Postres + sobremesa

  • Entrantes
    • 4 TAPAS
  • Platos
    • Bogavante
      Marina – Bretaña
      zanahoria, cítricos, tandoori

      Pollo
      La ferme Tauziet – Las Landas
      ceps, panisse, berenjena
  • Postres
    • BABA

      Nuestra Firma

      Bas-Armagnac, Frambuesa, Pimienta de Sarawak & Tasmania

      CHOCOLATE

      Tainori – República Dominicana

      Jengibre, limón

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menu 125€

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido de otro menu disponible

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrantes
    • 5 pintxos gastronomicos
  • Plato
    • 2 platos principales a escoger entre:

      MERLUZA

      Akilla-Mendi - Pasaje San Pedro

      alubias blancas, algas marinas, mejillones bouchot

      BOGAVANTE *** (Suplemento de 24€)

      Marina - Bretaña

      tandoori, zanahoria, cítricos, cilantro


      CONEJO

      Etxebarria- Navarra

      piquillo, cebolleta, aceituna gordal

      PICHÓN
      Cailles Robin - Charmilles
      remolacha, foie gras, mole


      CARRO DE QUESOS *** (Suplemento de 18)€
  • Postre
    • 2 postres

      Nuestra Baba especial con la elección de Bas-Armagnac, frambuesas, pimienta de de Sarawak & Tasmania **** (Suplemento de 20€)

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú 98€

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido de otro de los menus disponibles.

Este menú incluye: 4 Entrante + 1 Plato + 2 Postres

  • Entrante
    • 4 Tapas
  • Plato
    • 1 Plato principal a escoger entre:

      Merluza
      Akilla-Mendi - Pasaje San Pedro
      alubias blancas, algas marinas, mejillones bouchot

      Bogavante
      Marina – Bretaña
      zanahoria, cítricos, tandoori
      *Suplemento 20€*

      Conejo
      Etxebarria- Navarra
      piquillo, cebolleta, aceituna gordal

      Pichón
      Cailles Robin - Charmilles
      remolacha, foie gras, mole
  • Postre
    • 2 postres

      Higo
      Sollies – France
      yogurt griego, azafrán, almendras

      Chocolate
      Tainori – República Dominicana
      jengibre, limón

      Nuestra Baba especial *** (Suplemento 20€)
      Con la elección de Bas-Armagnac, frambuesas, pimienta de de Sarawak & Tasmania

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Hélène Darroze at Hotel Maria Cristina

En el fantástico Hotel María Cristina de San Sebastián encontramos durante la temporada de verano 2016 una exclusiva propuesta gastronómica efímera (pop up). Hélène Darroze, la célebre Chef estrella MICHELIN desde 2001, se hace cargo del restaurante del hotel, donde ofrece una maravillosa selección de platos basados en los mejores ingredientes de la zona y elaborados con técnicas vanguardistas.

En la carta de este restaurante temporal se pueden degustar las exquisitas versiones de Hélène Darroze de la cocina tradicional vasca como por ejemplo, los Pintxos salados y dulces, realizados con productos locales de temporada; o las reinterpretaciones de recetas clásicas como el ajoblanco o el gazpacho. También se encuentran platos más contundentes, como el Arroz negro con chipirones, chorizo y manchego o el Tartar de ostras con gelatina de caviar servido con velouté helado de alubias blancas.

Probar las propuestas gourmet de Hélène Darroze at Hotel Maria Cristina es una verdadera oportunidad única que solamente estará disponible hasta el 30 de octubre. La cocina abre tanto para comidas como para cenas y de miércoles a domingo, así que corre a reservar tu mesa y disfruta de una experiencia fantástica tanto por lo que se refiere a la gastronomía como al entorno del Hotel María Cristina. ¡Te lo mereces!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
130 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Hélène Darroze at Hotel Maria Cristina

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:00 ( Viernes, Sábado y Domingo)
Cena: de 20:30 a 22:30 (todos los días)

Servicios

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.