9,1 /10
117 opiniones
Hace calor en Hëtta. En realidad, esta frase es un guiño, un juego de palabras (Hëtta significa calor en sueco) para decir que allí estarás a gusto probando los platos muy bien presentados y elaborados con 9 productos de temporada, ecológicos y de proximidad, y cocinados de diferentes maneras, sea por las técnicas o las temperaturas. Para llegar hay que bajar unas escaleras, dejando a un lado el supermercado ecológico Woki Organic Market. Una vez abajo, te recibe el jefe de sala para presentarte a los cocineros que cocinarán tu menú. El sueco Olof Johansson, el español David Morera, el italiano Alberto Sambinelli y la colombiana Paola Pisciotta, que han pasado por restaurantes con estrellas MICHELIN, elaboran platos que puedes elegir de una carta ordenada por intensidad de sabores y temperaturas de cocción.

Pista Insider

La Yema de huevo marinada con suero de parmesano y botarga o el Lomo de bacalao ahumado con hierbaluisa encurtida son dos platos que no hay que perderse.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
45 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 4 €
    Copa de vino
  • 17 €
    Botella de vino
  • 46 €
    Botella de champán
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Hetta Cuisine

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Trenes y metro Provença (ES, S1, S2, S5, S6, S7, L6, L7)

Horario de apertura

De Lunes a sábado, domingo cerrado
13.30 a 16.00 horas
20.30 a 11.30 horas

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Aire acondicionado , English spoken , Wifi
Sobresaliente
9,1 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    57
  • 9
    32
  • 8
    14
  • 7
    6
  • < 7
    8
Cocina
9,2
Servicio
9,3
Ambiente
9
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
42/117 opiniones
Miriam M.
(1 opinión)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 9/3/2019
Mucho ruido y la comida nada espectacular, al contrario, más bien defraudarte.
Federico D.
Rey Gourmet
(36 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/2/2019
Hemos tenido una muy buena comida muy tranquila y agradable
Narcis P.
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/2/2019
Buen restaurante a todos los niveles
Carlos M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 19/1/2019
Comida espectacular, aunque las raciones son un poco justas en cuanto a cantidad/precio. La calidad estupenda! Sobre todo destacar la amabilidad de los camareros y cocineros y el servicio que tienen tan cercano, un 10!
Maria Teresa O.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 12/1/2019
Nada de especial!
Trato muy bueno
Carme D.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/12/2018
La atención perfecta. Los platos son muy creativos. El local amplio y los vinos sólo probamos a copas, pero muy buenos. El pan exquisito
Francesc T.
Rey Gourmet
(25 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
2
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 26/12/2018
Decepción. Esperábamos mucho mas. Local interesante, ves como preparan los platos. Muy buen servicio de mesa.
Pero la comida muy decepcionante. Dicen que los platos estrella son la yema de huevo marinada y el bacalao ahumado. La yema de huevo, de gran presencia visual, es sin embargo de paladar escaso acompañado de pan de pita que no acabas de ver que hace allí. En cuanto al lomo de bacalao, que si está rico al paladar, la presencia del plato es tan ridícula que raya la tomadura de pelo. La media pera de postre, muy buena, se pasan un "!poquillo" con el precio. Resto de comensales con platillos diferentes, división de opiniones. No volveremos. Lástima porqué el local y la idea no se lo merecen.
Jose Luis P.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/12/2018
Estupenda comida y servicio
Elena B.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/12/2018
Bravo
Josep F.
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/12/2018
Si te gusta experimentar nuevos sabores, en base a producto de calidad y tratado con esmero. es una visita que no debes perderte. Espacio cool, buen ambiente y magnífico trato del personal.
Davide C.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/12/2018
Un gran nuevo descubrimiento gastronómico en Bcn. Lo platos muy ricos y emplazados a la perfección! En buena ondas hetta equipo :)
Mireia M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/12/2018
Excelente. Muy curioso
Kasem K.
Rey Gourmet
(103 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/11/2018
Caro pero merece la pena
Marta S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/11/2018
Un restaurante acogedor, los camareros y cocineros muy atentos y los platos, muy elaborados, con mucha mezcla de sabores. Recomendable para conocer una cocina diferente e innovadora.
Jose Matias V.
Rey Gourmet
(160 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 3/11/2018
Hay que probarlo. Muy buena cocina, en especial el rissoto de cebolla y el humus de rúcula son sorprendentes y buenísimos como los postres. Servicio amable y muy atento, en especial con mi hija. Choca el local de entrada por su quizás excesiva sobriedad y minimalismo pero la experiencia en general es positiva.
Isabel L.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 31/10/2018
La comida y presentación de los platos muy buena.el acceso al restaurante dificultoso para personas con silla de ruedas u otras dificultades motoras, . Estaba en reformas la parte superior .
Joan P.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/10/2018
¡Impecable!
Anna T.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/10/2018
Una de las mejores opciones de Barcelona
Toni B.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 24/10/2018
Visto el currículum de los cocineros esperaba mucho más.
De todo lo que comimos sólo destacaría el risoto en cebolla que estaba perfecto. El bacalao ahumado estaba bien. De los 3 tipos de ostras que probamos , una era muy picante y otra tenía mucho gusto de anís. Los distintos tipos de huevos que probamos , el de foie apenas se notaba el sabor del foie y el de huevas de pescado sólo tenía sabor a huevas de pescado, muy saladas.
A la sepia marinada le faltaba sabor.

A los platos les faltaba ese algo que nos hace tener ganas de repetir.
Albert M.
Rey Gourmet
(25 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/10/2018
Comida fantastica, un fan incondicional.
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.