Hofmann

Carrer de la Granada del Penedès, 14 08006 Barcelona España Mapa
Precio medio 70 €
9,5 /10
60 opiniones
Sin duda, la gastronomía barcelonesa contemporánea no sería lo que es sin la figura de Mey Hofmann, que ha sido la encargada de forman en su prestigiosa Escuela de Hostelería a algunos de los chefs más reputados del momento. Con un know how propio e imbuida por la fuerte personalidad culinaria de su creadora, la escuela, abierta en 1983, dio lugar a la creación del restaurante homónimo en la zona alta de Barcelona, un lugar donde se refleja todo el saber que atesora la escuela y en el que los alumnos realizan sus prácticas. El espacio ideal para conocer de primera mano, a precios más que razonables, a esos chefs que en el futuro ocuparán, sin duda, todas las portadas.

Con un gran comedor y dos salones para grupos, con capacidad para entre 7 y 10 personas, Hofmann presume de un cuidado interiorismo, de una cocina a la vista y de un equilibrio perfecto entre clasicismo e informalidad, lo mismo que la cocina de su creadora. Porque la de Hofmann es una cocina con empaque, de presentaciones exquisitas, que parte del recetario mediterráneo y tradicional catalán para fusionarlos, si es necesario, con las técnicas más innovadoras. Todo ello, con unas materias primas siempre de calidad suprema y un profundo respeto por la cocina de nuestras abuelas.

Pista Insider

Su popular coca de sardinas, replicada hasta la saciedad, es, sin duda, el plato estrella de la carta, el único que se mantiene desde la apertura del restaurante.

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Gastroeventos

Menú Restaurant Week 45€

Precio por persona. Bebida e IVA incluido. Baileys es el final perfecto para tu menú Restaurant Week.

Este menú incluye: Plato a degustar + Postre a degustar + Bebida.

  • Aperitivo
    • Aperitivo de la casa
  • Platos a degustar
    • Coca de galta de cerdo escabechada, setas y escalivados
      Bacalao a la vainilla, boniato cremoso y alcachofas en texturas
      Fricando de ternera, higos y celerí
  • Postres a degustar
    • Panal de miel y fruta de temporada
  • Bebidas
    • Agua, copa de vino

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Restaurant Week 45€

Precio por persona. Bebida e IVA incluido. Baileys es el final perfecto para tu menú Restaurant Week.

Este menú incluye: Plato a degustar + Postre a degustar + Bebida.

  • Aperitivo
    • Aperitivo de la casa
  • Platos a degustar
    • Tiradito de atún, remolacha y manzana
      Canelón de pato, crema doble trufada y consomé al oporto
      Terrina de sepia y papada, su jugo y anís
  • Postres a degustar
    • Panal de miel
      Fruta de temporada
  • Bebidas
    • Agua, copa de vino

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
70 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de los menús

  • 36 €
    Menú de comida entre semana
  • 75 € - 95 €
    Menú de cena entre semana
  • 75 € - 95 €
    Menú de cena para el fin de semana
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Hofmann

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro: Diagonal (L1 y L5) y FGC Gràcia (S1, S2, S5, S55, L6, L7)

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (de lunes a viernes)
Cena: de 21:00 a 22:45 (de lunes a sábado)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (60 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , English spoken , Privatizable , Wifi
Sobresaliente
9,5 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    36
  • 9
    16
  • 8
    4
  • 7
    3
  • < 7
    1
Cocina
9,7
Servicio
9,7
Ambiente
9
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
30/60 opiniones
Isabel C.
Rey Gourmet
(21 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/9/2017
Fa temps que tenia ganes de dinar en aquest restaurant. Les meves expectatives es van complir. Vaig gaudir molt, tant dels plats com del servei.
Jordi P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 5/9/2017
platos elaborados con mucha imaginación.
German A.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/7/2017
Trato excelente, comida de alta calidad y perfecta elaboración.
Jordi E.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
8
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 24/7/2017
Bueno suelo ir regularmente alguna vez al mes a comer a la carta, sopa fría de cereza con un tartar que estaban bien, lo he tomado tres veces porque el primer día me sorprendió, esta ultima vez había poca cantidad de tartar de aguacate.. el arroz algo pasado, tuvieron que marcar los tiempos con el ritmo de la comida, entendible.. postre muy bueno como siempre, lástima que mi hijo pequeño de 11 meses le dio por gritar, tenía sueño y no se dormía, al cabo de un rato vino el metre y me invite de una forma no sé si indirecta a irme, en fin, vino mi esposa y El Niño se calmó pero está claro que no os acerquéis con niños, son de esos sitios que uno se debe amoldar a ellos no ellos a ti, curiosamente el que pagas eres tú, 177€, vale la pena la comida, la incomodidad no..
Carolina G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/7/2017
Maravillosa comida, atención excelente... En resumen.. un placer !
Yáiza A.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/7/2017
Sensacional, se nota la profesionalidad desde que entras hasta que sales.
Benjamin C.
Rey Gourmet
(31 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/7/2017
OFrecen un menú del mediodía con un precio por encima de la media de la zona, pero merece la pena pagarlo, ya que la selección de platos, su preparación y presentación así como el trato recibido lo valen.
angel P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/7/2017
comida excepcional y postre de ensueño
santiago P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/6/2017
Extraordinaria comida y extraordinario servicio.
José Manuel S.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/6/2017
Menú ejecutivo con buena relación calidad precio. Estábamos en una mesa demasiado "cercana" (muy poca separación entre algunas mesas) a la de unos comensales algo vociferantes.
Bill R.
Rey Gourmet
(29 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 23/6/2017
Comida muy buena con presentación extraordinaria. Fue una cena para recordar
jan S.
Rey Gourmet
(24 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/6/2017
El menu de negocio de € 36 es excelente. Los platos muy refinados. La relación calidad/precio es difícil superar.
Benjamin C.
Rey Gourmet
(31 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/5/2017
Un servicio profesional, atento desde la discreción es el preámbulo a unos platos excelentemente presentados, producto de buena calidad combinando texturas y sabores. El menú del mediodía es una opción a tener en cuenta para conocer el tipo de cocina a un precio razonable.
FRANCISCO JAVIER C.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/5/2017
Tal vez porque tomé el menú del día no estuvo a la altura de otras ocasiones.
Ello no es excusa ya que si por ese precio no pueden dar un menú que suban el precio o no lo den.
Laia C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/5/2017
Servicio exquisito. Ambiente muy agradable. Muy buena comida. Lo mejor, los postres!
Conxi T.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/5/2017
Buena comida de calidad, buen servicio y nos sorprendieron los excelentes postres.
Jennifer H.
Rey Gourmet
(53 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/5/2017
Todo perfecto
Alejandra S.
Rey Gourmet
(32 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/4/2017
Ya he ido otras veces, siempre esta todo genial. El menu de medio dia vale mucho la pena!!
Xavier C.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/4/2017
Excelente trato y unos platos cuidados al detalle. Por poner un pero, me esperaba mas de la tarta Tatin.
Xavier V.
Rey Gourmet
(27 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/4/2017
A sigut una experiència gastronómica molt interessant i molt recomanable. Vam demanar el menú homenatge i vam gaudir molt de tot el sopar en general i molt especialment de les postres. El tracte també va ser exquisit, fins i tot ens van ensenyar la cuina-escola, on hi ha més de quinze cuiners treballant.
  • 1
  • 2
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.