Sobresaliente
Ambiente muy bueno aunque la comida muy decepcionante, los platos nada sabrosos y sin ningún sentido la elaboración. Además los precios son muy caros para la calidad que ofrecen !! No volvemos a repetir
Todo lo que comíamos estaba muy bueno. Para destacar el tartar de salmón que nos pareció excelente. Restaurante con tapas/platos fusión, algo distinto a los clásicos de la costa. El postre Banoffee pie estaba muy rico y se sale de los clásicos postres que suelen estar en las cartas. El personal muy amable y el local bastante moderno y bonito. El único pero es que pedimos un par de gintonics y no tenían tónica schweppes.
El local es bonito y la comida está muy buena. El personal es amable y esta pendiente de tus necesidades. La única pega es q creo que es un poco caro en relación a la cantidad de comida q ponen
Comida correcta aunque teníamos más expectativas
Un 10 en todo. Comida fantástica. Atención inmejorable. Ambiente genial.
Servicio excelente. Todos los platos que probamos estaban muy buenos y tardaron muy poco en atendernos. La decoración del local está muy cuidada y cumplen con las medidas sanitarias pertinentes. Además, uno de los comensales se retrasó bastante y aun así fueron muy pacientes y amables.
Excelente trato y SERVICIO al cliente.............................................................................................
Comida muy rica y muy variada. La relación calidad-precio súper buena.
Un sitio para volver.
Es un sitio estupendo, la comida res exquisita y la terraza ideal. Si todavia te queda hambre probar sus postres es un ‘must’.