9,7 /10
23 opiniones
Pasan los años, los lustros, las décadas… y Horcher sigue allí, frente al parque del Retiro, desde que se instaló en 1943 procedente de Berlín, donde había abierto sus puertas en 1904. Este establecimiento histórico que dirige la cuarta generación de la familia Horcher resume a la perfección el concepto ‘restaurante clásico’: la cocina internacional de raíz germánica con productos de temporada y la decoración señorial y elegante en cada uno de sus salones de paredes estampadas siguen como el primer día.

Las buenas formas marcan cualquier visita al restaurante, cosa que hace especial la experiencia de comer o cenar allí. El código de etiqueta obliga a vestir chaqueta y los camareros de toda la vida sirven platos de raciones generosas que no siguen modas. La caza manda y están pensados para compartir: consomé hecho con el jugo del solomillo, ragout de bogavante, perdiz a la prensa, stroganoff de corzo, becada... Horcher siempre ha acogido a políticos, empresarios, nobles y famosos como Sofía Loren, Juan Carlos I y Dalí.

Pista Insider

Atención a su carta de vinos de alto standing.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
85 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante HORCHER

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Retiro (L2)

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (todos los días)
Cena: de 21:00 a 23:00 (todos los días)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Visa
  • Deutsch gesprochen , English spoken
Sobresaliente
9,7 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    18
  • 9
    3
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    0
Cocina
9,7
Servicio
9,9
Ambiente
9,5
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
5/23 opiniones
Emilio B.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/11/2018
Todo lo que elegimos estaba exquisito. Este restaurante merece la fama que tiene (y mantiene ya durante muchos años). Servicio muy amable y profesional.
Rufo P.
Rey Gourmet
(54 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/11/2018
Un templo en Madrid por todo lo que representa, donde las modas y la gastrotonterías no tiene cabida.
Un servicio que ya no se encuentra, aunque es cierto que al principio tardaron más de lo razonable en atendernos (posiblemente debido a la presencia en la mesa de al lado de comensales más afamados...).
La comida muy buena en general, aunque sólo el lomo de corzo fue memorable. En los postres, pequeña decepción con el tan ansiado baumkuchen, que honestamente no es para tanto.
Estupenda carta de vinos, de la que escogimos un Fos Reserva 2012 soberbio.
282 euros dos comensales. La experiencia global posiblemente lo valga; sólo la comida, me temo que no. No obstante, seguramente volveremos.
Luis L.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/10/2018
Muy buen restaurante para platos de caza.
El ambiente quizás demasiado clásico.
El servicio ''IMPECABLE''.
Hemos cenado una perdiz ''exquisita''
Domingo F.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/10/2018
Comida soberbia y en un espectácular salón y con una atención acordé con el establecimiento
Pilar A.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/10/2018
Magnifica
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