Hotel Catalonia Atocha

Calle de Atocha, 81 28012 Madrid España Mapa
Precio medio 20 €

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú MENÚ ESPECIAL NOCHEVIEJA (31 DICIEMBRE 2016) 65 €

Especial grupo: Menú 44 € (10 à 120 p.)

Para mesas de 10 hasta 120

Este menú incluye: + + Entrante + Plato + Postre

  • Entrante (A elegir con antelación)
    • Ensalada de brotes tiernos con membrillo de Santa Teresa, quesos del país, tomate seco y aliño de frutos rojos
      Ó
      Arroz meloso de langostinos y vieiras con un toque de coñac y Albariño
  • Segundos (A elegir con antelación)
    • Lomito de rape en camisa de aceituna negra y mostaza antigua con puré de boniato asado
      Ó
      Carré de cordero a baja temperatura al aroma de miel canela con “trinxat” de patata a la trufa
  • Postre (A elegir con antelación)
    • Finger de té verde Matcha con fruta de la pasión y mango
      Ó
      Brownie de chocolate blanco y frutos secos son sorbete de menta fresca

      Para finalizar los tradicionales turrones
  • La Bodega
    • Agua mineral
      Vino tinto Arnegui Crianza 2011 (D.O. Rioja) o
      Vino blanco Segura Viudas Viña Heredia (D.O. Penedés)

      Café e Infusiones
  • Condiciones
    • Almuerzos y cenas desde el 30/11/2016 - 08/01/2017 incluidos (excepto: cena 24 y 31 de diciembre) – Consultar.
      Menús para mínimo 10 personas – Consultar.
      Las reservas se consideran confirmadas, con un depósito de confirmación del 30% por cada comensal – no reembolsable en caso de anulación.
      El número definitivo de comensales se confirmará 72 horas antes del evento, siendo éste el número mínimo a efectos de facturación.
      Estos menús son propuestas, pero si quieren otras opciones, les podemos elaborar un menú a su medida.
      * A elegir una consumición por comensal (Botella de vino por cada 4 comensales).

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Especial grupo: Menú 35 € (10 à 120 p.)

Para mesas de 10 hasta 120

Este menú incluye: + + Entrante + Plato + Postre

  • Entrante a compartir
    • Croquetas caseras variadas de cocido, setas y marisco
      Ensalada de mozzarella fresca de búfala con tomate Concassé
      Tabla de embutidos (Chorizo y salchichón) y queso.
  • Segundo
    • Solomillo de cerdo ibérico al Pedro Ximénez con milhojas de patata al horno
  • Postre
    • Coulant de chocolate con helado de café blanco y emulsión de fruta de la pasión
  • La Bodega
    • Agua mineral
      Vino tinto Arnegui Crianza 2011 (D.O. Rioja) o
      Vino blanco Segura Viudas Viña Heredia (D.O. Penedés)

      Café e Infusiones
  • Condiciones
    • Almuerzos y cenas desde el 30/11/2016 - 08/01/2017 incluidos (excepto: cena 24 y 31 de diciembre) – Consultar.
      Menús para mínimo 10 personas – Consultar.
      Las reservas se consideran confirmadas, con un depósito de confirmación del 30% por cada comensal – no reembolsable en caso de anulación.
      El número definitivo de comensales se confirmará 72 horas antes del evento, siendo éste el número mínimo a efectos de facturación.
      Estos menús son propuestas, pero si quieren otras opciones, les podemos elaborar un menú a su medida.
      * A elegir una consumición por comensal (Botella de vino por cada 4 comensales).

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Especial grupo: Menú 42 € (15 à 120 p.)

Para mesas de 15 hasta 120

Este menú incluye: + Entrante + Plato + Postre +

  • CONDICIONES
    • ** A escoger un primero, un segundo y un postre, creando un menú único e igual para todos los comensales.
      ** Depósito de confirmación necesario en el momento de realizar la reserva.
  • Aperitivos
    • Tartar de salón con mahonesa de eneldo
      Brochetita de tomate y mozarella
  • Los primeros (A elegir)
    • Salmón marinado al eneldo, tomates infusionados y vegetales al vapor tratados como una ensalada
      Carpaccio de ternera con albahaca emulsionada, polvo de parmesano y piñones tostados
      Crema templada de ceps con ravioli de Ibérico y cabra
      Arroz Carnoli meloso con almeja gallega y verduritas
  • Los segundos (A elegir)
    • Presa Ibérica cocinada a baja temperatura con puré trufado de calabaza
      Taco de bacalao en dos cocciones con All-i-oli ligero de romero
      Solomillo de ternera con reducción de sus jugos sobre mousse de patata
      Corvina salvaje en infusión de cítricos, con frutas perfumadas y crema de melocotón
      Magret de pato laqueado con pure de mango y jengibre
  • Los postres (A elegir)
    • Coulant de chocolate tradicional con helado de vainilla
      Milhojas de frutas de temporada, con hojaldre caramelizado
      Tarta de queso con galleta de mantequilla y fruta de la pasión emulsionada
      Espuma de chocolate blanco con tejita de almendras
  • La bodega
    • Agua mineral
      Vino tinto Arnegui Crianza 2011 (D.O. Rioja) o
      Vino blanco Segura Viudas Viña Heredia (D.O. Penedès)

      Café e infusiones

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Especial grupo: Menú 30 € (15 à 120 p.)

Para mesas de 15 hasta 120

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre +

  • CONDICIONES
    • ** A escoger un primero, un segundo y un postre, creando un menú único e igual para todos los comensales.
      ** Depósito de confirmación necesario en el momento de realizar la reserva.
  • Los primeros (A elegir)
    • Ensalada de brotes verdes con gambones a la plancha y aceite cítrico de pistachos
      Crema de calabaza y cardamomo con sus pipas salteadas
      Mozzarella de búfala con corazones de tomate, atún ahumado y aliño de soja dulce
      Espuma de patata Ratté, con sal de ajos tiernos y aceite de olivas negras
  • Los segundos (A elegir)
    • Salmón crujiente al horno con parmentier de coliflor y yemas de trigueros
      Lubina a la sal con atadillo de verduras al vapor y aceite de tomillo
      Meloso de ternera con puré de boniato rustido y manzana al vino tinto
      Suprema de pollo de corral sobre cama de noodles, cebolla crujiente y frutos secos
      Tataky de pluma ibérica con agridulce de frutos rojos y emulsión de patata
      Musaka de verduras asadas a baja temperatura
  • Los postres (A elegir)
    • Coulant de chocolate con helado de vainilla
      Milhojas de frutas de temporada con hojaldre caramelizado
      Tartita de queso con galleta de mantequilla y fruta de la pasión emulsionada
  • La bodega
    • Agua mineral
      Vino tinto Arnegui Crianza 2011 (D.O. Rioja) o
      Vino blanco Segura Viudas Viña Heredia (D.O. Penedès)
      Café e infusiones

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Hotel Catalonia Atocha

Situado en el centro de Madrid, cerca del Paseo del Prado y de la Estación de Atocha, el restaurante Hotel Catalonia Atocha se erige en un punto estratégico donde poder degustar buena comida y tener a un paso de los principales museos y atractivos turísticos de la capital.

Puedes comprobar la altura de una carta acorde con la magnitud de lo que es el Hotel Catalonia. Entrantes como los Huevos rotos con jamón y pimientos de Padrón y los Chipirones a la plancha conforman un buen inicio. Entre las sugerencias que no te debes perder tienes la Hamburguesa vegetal, la Hamburguesa de buey con tomate seco, rúcula y parmesano y los Cassoncelli con salsa boloñesa.

La bodega del restaurante Hotel Catalonia Atocha redondea la oferta del lugar con excelentes referencias. Y para acabar, su zona chill-out te permitirá relajarte, tomarte una copa y disfrutar con tu gente. Especial.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
20 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2 €
    Media botella de agua mineral
  • 2 €
    Copa de vino
  • 10 €
    Botella de vino
  • 2,4 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Hotel Catalonia Atocha

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Atocha (L1) Renfe y Antón Martin
  • Aparcamiento Reina Sofía o Jacinto Benavente

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (todos los días)
Cena: de 19:00 a 22:00 (todos los días)

Servicios

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