Hotel Catalonia Las Cortes

Calle del Prado, 6 28014 Madrid España Mapa
Precio medio 35 €

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Especial grupo: Menú 42 € (10 à 40 p.)

Para mesas de 10 hasta 40

Este menú incluye: + + Entrante + Plato + Postre

  • Entrantes a compartir
    • Salpicón de marisco a la vinagreta de sidra
      Vasitos de cremita de alcachofa con carne de cangrejo
      Croquetas de jamón y setas
      Huevo asado a baja temperatura con migas del pastor y espuma de queso
      Pastel de patata con ravioli de huevo natural
  • Segundo (A elegir con antelación)
    • Pluma de ibérico asada con bizcocho de sésamo y salsa de castañas
      Corvina asada al horno con sabayon de pimientos verdes, concasse de tomate, y hojaldrito de sésamo
      Confit de pato al horno sobre compota de manzana, cremoso de aguacate y salsa dulce de miel
  • Postre
    • Sablé de chocolate blanco y pasión con crema inglesa de limón

      Para finalizar los tradicionales turrones
  • La Bodega
    • Vino tinto Sierra Cantabria selección 2011 (D.O. Rioja)
      Vino blanco Lorenzo Cachazo 2012 (D.O. Rueda)
      Cava Arias Segura Viudas (D.O. Cava)

      Café e Infusiones
  • Condiciones
    • ** A escoger con antelación un primero, un segundo y un postre, creando un menú único e igual para todos los comensales.
      Almuerzos y cenas desde el 30/11/2017 - 08/01/2017 incluidos (excepto: cena 24 y 31 de diciembre) – Consultar.
      Menús para mínimo 10 personas – Consultar.
      Las reservas se consideran confirmadas, con un depósito de confirmación del 30% por cada comensal – no reembolsable en caso de anulación.
      El número definitivo de comensales se confirmará 72 horas antes del evento, siendo éste el número mínimo a efectos de facturación.
      Estos menús son propuestas, pero si quieren otras opciones, les podemos elaborar un menú a su medida.
      * A elegir una consumición por comensal (Botella de vino por cada 4 comensales).

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Especial grupo: Menú 40 € (10 à 40 p.)

Para mesas de 10 hasta 40

Este menú incluye: + + Entrante + Plato + Postre

  • Primero (A elegir con antelación)
    • Milhoja de manzana y foie con anguila ahumada y ensalada de verduritas
      Txangurro en salsa chipotle, albahaca y crujiente flor de loto
      Bacalao macerado en virgen extra y lima, con pate de aceitunas y tomates secos
  • Segundo (A elegir con antelación)
    • Solomillo de ternera a la parrilla con patata confitada y puré de raíz de apio
      Rape al horno sobre asadura de pimientos rojos y espuma de patata violeta
      Lomo de ciervo en mantequilla avellana con bizcocho de sésamo y sus verduritas
  • Postre (A elegir con antelación)
    • Semifrío de mango con sopa de chocolate blanco y peinetas de caramelo
      Sablé de chocolate blanco y pasión con crema inglesa de limón

      Para finalizar los tradicionales turrones
  • La Bodega
    • Agua mineral
      Vino tinto Sierra Cantabria selección 2011 (D.O. Rioja)
      Vino blanco Lorenzo Cachazo 2012 (D.O. Rueda)
      Cava Arias Segura Viudas (D.O. Cava)

      Café e Infusiones
  • Condiciones
    • ** A escoger con antelación un primero, un segundo y un postre, creando un menú único e igual para todos los comensales.
      Almuerzos y cenas desde el 30/11/2017 - 08/01/2017 incluidos (excepto: cena 24 y 31 de diciembre) – Consultar.
      Menús para mínimo 10 personas – Consultar.
      Las reservas se consideran confirmadas, con un depósito de confirmación del 30% por cada comensal – no reembolsable en caso de anulación.
      El número definitivo de comensales se confirmará 72 horas antes del evento, siendo éste el número mínimo a efectos de facturación.
      Estos menús son propuestas, pero si quieren otras opciones, les podemos elaborar un menú a su medida.
      * A elegir una consumición por comensal (Botella de vino por cada 4 comensales).

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Especial grupo: Menú 31 € (15 à 45 p.)

Para mesas de 15 hasta 45

Este menú incluye: con + Entrante + Primero (A elegir con antelación) + Postre + La bodega

  • con
    • * Necesario depósito de confirmación en el momento de la reserva.
      * El segundo plato a elegir con antelación.
  • Entrante
    • Carpacho de buey con parmesano, rúcula, aceite de arbequina y sorbete de mostaza
  • Primero (A elegir con antelación)
    • Bacalao confitado sobre pisto de verduras, batata frita y su pil-pil
      ó
      Presa de cerdo ibérico con verduras y jugo de carne
  • Postre
    • Tarta de chocolate y pimienta de Sichuan
  • La bodega
    • Vino tinto Sierra Cantabria selección 2011 (D.O. Rioja)
      Vino blanco Lorenzo Cachazo 2012 (D.O. Rueda)
      Cava Arias Segura Viudas (D.O. Cava)
      Café e infusiones

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Especial grupo: Menú 43 € (15 à 45 p.)

Para mesas de 15 hasta 45

Este menú incluye: CONDICIONES + Entrante + Primero (A elegir con antelación) + Postre + La bodega

  • CONDICIONES
    • ** Necesario depósito de confirmación en el momento de realizar la reserva.
      ** Segundo a elegir con antelación.
  • Entrante
    • Milhojas de foie y anguila ahumada con vinagreta de manzana y sidra
  • Primero (A elegir con antelación)
    • Taco de rape al horno con arroz negro y espuma de all-i-oli
      ó
      Nuestro cochinillo asado con agua-miel, compota de manzana y helado de limón con jengibre
  • Postre
    • Tarta de manzana asada con helado de vainilla
  • La bodega
    • Vino tinto Sierra Cantabria selección 2011 (D.O. Rioja)
      Vino blanco Lorenzo Cachazo 2012 (D.O. Rueda)
      Cava Arias Segura Viudas (D.O. Cava)
      Café e infusiones

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Hotel Catalonia Las Cortes

El restaurante Hotel Catalonia Las Cortes se ubica en el centro de Madrid, entre las plazas de Las Cortes y la de Santa Ana, en lo que era un antiguo palacete del siglo XVIII. Una oferta de cocina internacional de alto nivel que se ampara en detalles mediterráneos y productos de temporada.

El chef Jesús Trujillano lidera la cocina del restaurante Hotel Catalonia Las Cortes. Un nombre que es una garantía de éxito y calidad. En una extensa carta destacan platos como los Ravioli de rabo de toro, la Dorada al horno con salteado de de cebolla y el Entrecot de ternera y pastel de hongos.

La Mousse de chocolate con naranja emulsionada es solo una de las mil maravillas que te reservan para el turno de los dulces. Nota remarcable se la lleva una extensa bodega y el resto de servicio del Hotel Catalonia Las Cortes. Te agradará.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
35 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,2 €
    Media botella de agua mineral
  • 3 €
    Copa de vino
  • 14 €
    Botella de vino
  • 55 €
    Botella de champán
  • 2,3 €
    Café

Precio de los menús

  • 35 €
    Menú de cena entre semana
  • 35 €
    Menú de cena para el fin de semana
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Hotel Catalonia Las Cortes

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Antón Martín (L1)

Horario de apertura

Cena: de 19:00 a 23:00 (todos los días)

Servicios

  • Aire acondicionado , Bar , Wifi
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