Hotel Catalonia Plaza Mayor

Calle de Atocha, 36, Madrid, Spain 28012 Madrid España Mapa
Precio medio 35 €
|
+34 913 694 409

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú de Fin de Año 95 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. El 31/12 en cena.

Se te solicitará una señal de 38 € directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Aperitivos + Primero + Pescado + Sorbete + Carne + Postre + La bodega

  • Aperitivos
    • Chupa chups de foie
    • Chupito de brandada de bacalao con mermelada de tomate
  • Primero
    • Crema de trigueros acompañada de huevo poché y bocadito de bogavante
  • Pescado
    • Rape con salsa de almendra
  • Sorbete
    • Sorbete de mojito caribeño
  • Carne
    • Solomillo de ternera en salsa de granada con nido de boletus y parmentier de castañas
  • Postre
    • Tronco de Navidad
  • La bodega
    • Agua mineral, refrescos, cerveza
    • Vino tinto Protos Roble (D.O. Ribera del Duero)
    • Vino blanco Basa (D.O. Rueda)
    • Cava Rovellat Brut (D. O. Cava)
    • Café e infusiones
    • Para finalizar los tradicionales turrones y mantecados Y las tradicionales 12 uvas de la suerte

Las reservas se consideran confirmadas, con un depósito de confirmación del 40% por cada comensal (38€) – no reembolsable en caso de anulación. El pago del resto sería directo en el hotel, junto con posibles extras. La cena comenzará entre 20:00 – 20:30. Todas las reservas deberían llegar en este horario.

Menú de Navidad para grupos 47 €

Precio por persona (IVA incluido). Menú válido para mínimo 10 personas. Del 27/11 al 14/01 en comida y cena. Bebida Incluida.

Se te solicitará una señal de 19 € directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Primero (A elegir con antelación) + Segundo (A elegir con antelación) + Postre + La Bodega

  • Primero (A elegir con antelación)
    • Bisque de boletus con huevo poché
    • Ensalada de vieras y sorbete de pepino
    • Tartar de salmón y manzana
    • Ceviche de corvina y mango
    • Carpaccio de atún con lascas de parmesano aromatizado con aceite de trufas
    • Arroz meloso con secreto ibérico
  • Segundo (A elegir con antelación)
    • Rape en salsa almendra
    • Dorada con tallarines de choco
    • Popieta de lenguado
    • Milhojas de rabo de ternera con cebolletas francesa confitadas
    • Magret de pato con salsa de ciruelas
    • Solomillo ternera con salsa granada, vol-au-vent de boletus y parmentier de castaña
  • Postre
    • Pirámide de chocolate con helado de mango
    • Tarta de Bailey con coulis de chocolate blanco
    • Cheesecake lime
  • La Bodega
    • Agua mineral
    • Vino tinto Protos Roble (D.O. Ribera del Duero) o
    • Vino blanco Basa (D.O. Rueda)
    • Cava Rovellat Brut (D.O. Cava)
    • Café e Infusiones
    • Para finalizar los tradicionales turrones

** A escoger con antelación un primero, un segundo y un postre, creando un menú único e igual para todos los comensales.

Menú de Navidad para grupos 37 €

Precio por persona (IVA incluido). Menú válido para mínimo 10 personas. Del 27/11 al 14/01 en comida y cena. Bebida Incluida.

Se te solicitará una señal de 15 € directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Primero (A elegir con antelación) + Segundo (A elegir con antelación) + Postre (A elegir con antelación) + La Bodega

  • Primero (A elegir con antelación)
    • Risotto de langostinos y vieras
    • Ensalada templada de pulpo aromatizada con ajo negro
    • Canelones de pato marinado
    • Huevos poché con migas a la extremeña
    • Canutillos de pastel de bacalao y marisco
    • Raviolis de mango y foie gras
  • Segundo (A elegir con antelación)
    • Bacalao confitado sobre lecho de fideos de verduras
    • Lubina a la espalda con patatitas panaderas y atillo de trigueros
    • Tataki de atún con gelée de aguacate y zanahoria
    • Carrillera al horno con cous cous de granada
    • Confit de pato en salsita de frutos de bosque
    • Presa ibérica grillé con puré de boniato y crujiente de puerro
  • Postre (A elegir con antelación)
    • Milhojas de dulce de Leche
    • Profiteroles con chocolate caliente
    • Macedonia tropical
  • La Bodega
    • Agua mineral
    • Vino tinto Protos Roble (D.O. Ribera del Duero) o
    • Vino blanco Basa (D.O. Rueda)
    • Vino blanco Basa (D.O. Rueda)
    • Café e Infusiones
    • Para finalizar los tradicionales turrones

** A escoger con antelación un primero, un segundo y un postre, creando un menú único e igual para todos los comensales.

Sobre el restaurante Hotel Catalonia Plaza Mayor

El restaurante Hotel Catalonia Plaza Mayor de Madrid es tu mejor decisión en el centro de la capital española. Lo es por lo bonito de su espacio, su ubicación, su gente y una cocina tradicional y casera de envergadura.

La cocina del restaurante Hotel Catalonia Plaza Mayor abarca vertientes mediterráneas de todo tipo. Desde excelentes pastas, ensaladas y pizzas hasta principales como el Entrecote con espárragos trigueros y cebolla caramelizada y el Pescado del día con guarnición. Disponen también de una extensa selección de tapas originales como los Calamarcitos a la plancha y el Taco de chuletón con reducción de vino y pimientos de Padrón.

El nivel del restaurante Hotel Catalonia Plaza Mayor no descansa nunca y la exigencia se transmite también en detalles de repostería casera, una buena bodega y unas magníficas copas para compartir con tus amigos en su patio interior. ¿A qué estás esperando para reservar?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
35 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,2 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,7 €
    Copa de vino
  • 13,5 €
    Botella de vino
  • 2,3 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Hotel Catalonia Plaza Mayor

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Tirso de Molina, Plaza del Sol (L1, L2, L3)

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 19:00 a 22:00 (todos los días)

Servicios

  • Aire acondicionado , Bar , English spoken , Salón de fumadores , Se habla alemán , Wifi
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.