Volver

Carta Hotel El Corzo

a la carta

Entrante

Foie micuit con reducción de PX y mango
16 €
Ensalada de jamón de pato con vinagreta de frambuesa
14 €
Pimientos rellenos de bacalao con salsa de boletus o tinta
12 €
Callos a la Madrileña
12 €
Judiones de la Granja
9,5 €
Consomé
6 €
Gambas a la plancha
22 €
Setas gratinadas al queso
9 €
Ensalada de cús-cús con frutos secos
12 €

PESCADOS

Bacalao a la Vizcaína
16 €
Lubina o dorada a la plancha
16 €
Calamares en su tinta con arroz basmati
16 €
Merluza a la plancha o en salsa verde
18 €
Cogote de merluza
16 €

CARNES

Lomo de ciervo a lo Oporto
20 €
Confit de pato con puré de patatas con salsa de boetus
18 €
Secreto ibérico con salsa roquefort o chimichurri
16 €
Entrecot a la pimienta o roquefort
18 €
Rabo de toro
18 €

Postres caseros

Biscuit de almedras
5 €
Tarta de queso
5 €
Tarta helada de caramelo
5 €
Ponche segoviano
5 €
Tiramisú
4,5 €
Brownie con helado de vainilla
5 €
Queso con membrillo hecho en casa
5 €
Sorbetes variados al cava
4,5 €
Helados variados
5 €

Bebidas

Café
1,5 €
Botella de agua
3,9 €
Media botella de agua
2,5 €
Botella de vino
16 €
Copa de vino
2,4 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata