• a la carta

a la carta

ANTIPASTI

Instalata di Apulia
14 €

Tomates frescos con queso Burrata y hojas de albahaca aliñados con aceite de oliva extra virgen.

Insalata di Stagione
13 €

Ensalada variada, rúcula, fresas y gambas aliñado con aceto balsámico

La Burrata
15 €

Finas lonchas de bresaola, rúcula y queso burrata de la región de Puglia, aliñado con vinagreta de trufa.

Mozzarella di Bufala Campana
16 €

Tomates secos caseros, mozzarella, albahaca fresca y tapenade de olivas frescas.

Ensalada Suprema
17 €

Tiras de pechuga de pollo a la plancha sobre un lecho de lechuga, tomate, aguacate, manzana y pasas, aderezada con salsa fría de curry y mango.

Insalata di Parma
15 €

Finas lonchas de jamón de Parma y queso parmesano, con alcachofas sobre un colchón de rúcula

Insalata Positana
17 €

Brotes de ensalada con gambas, tomates secos caseros y alcachofas.

Carpaccio di Manzo
18 €

Carpaccio de solomillo fresco de Black Angus hecho al momento, cubierto de rúcula y finas laminas de parmesano, aliñado con aceite de oliva extra virgen y limón.

Cornetti di Porsciutto
23 €

Conos de finas lonchas de jamón de Parma, rellenos de crema de bogavante, saborizados con coñac y eneldo.

Vitel Toné
18 €

Finas lonchas de ternera asada a las finas hiervas servida con su típica salsa casera de atún, alcaparras, mayonesa y aceitunas negras con tomates cherry confitados.

Tártaro di Tonno Rosso
23 €

Tártaro de atún rojo fresco sobre un colchón de aguacate servido con una yema de huevo de codorniz.

Steak Tartar
24 €

Tártaro de solomillo de Black Angus picado en una cremosa y sabrosa mezcla al estilo Il Paradiso

Carpaccio di Scampi
27 €

Carpaccio de gambas rojas mallorquinas frescas con finas laminas de aguacate , limón, rúcula y cebollino.

Gambas de Soller a la plancha
27 €

Gambas rojas de Soller a la plancha servidas con una ensalada de rúcula y tomates cherry aliñados con crema de aceto balsámico.

Gran Opening
39 €

Para dos personas. Una degustación de nuestros atispastis.

Delicia Ibérica
21 €

Finas lonchas de jamón ibérico de la mejor calidad, servidas con mitades de pera y rúcula.

PESCADOS

Salmón D'Oro
27 €

Filete de salmón a la plancha con patata de la isla y salteado de verduras, acompañado de una salsa de eneldo, mostaza y miel.

Brazino in crosta di patate
29 €

Lubina fresca envuelta en finas lonchas de patata con tomillo, acompañada con brotes de ensalada y esparragos.

Merluzzo Mare e Luna
29 €

Lomo de merluza fresca servido sobre un clochón de brócoli y patatas, cubierto con una salsa de nata, lima y crujiente de bacon

Tonno Sole e Mare
33 €

Atún rojo fresco a la plancha aliñado con cítricos y cebollino servido con patata, calabacin y tomates cherry salteados.

Lenguado del Sol
36 €

Lenguado fresco servido con verduras a la plancha.

Bogavante Paradiso
47 €

Bogavante fresco a la plancha, servido con ensalada y acompañado de una salsa a la finas hiervas con un toque picante.

CARNES

Pollo Paradiso
24 €

Filetes de pollo de la mejor calidad al estilo Il Paradiso con finas lonchas de patata y un pupurri de champiñones, cebolla roja y pimientos rojos, servido con una salsa ligera de tomillo, ajo y romero.

Paillard di Manzo
33 €

Solomillo fino de ternera Black Angus, servido con alcachofas, tomates secos, rúcula y parmesano.

Solomillo Bernaise
35 €

Solomillo de ternera Black Angus con salsa bernesa acompañado de patatas fritas y una pequeña ensalada mixta.

Filetto Rossini
36 €

Solomillo de Black Angus, servido con una fina loncha de foie, salsa de trufa y acompañado de patatas graten al estilo italiano.

Filete Paradiso a la tabla
38 €

Solomillo de ternera Black Angus con salsa bernesa, servida sobre una tabla de madera con puré de patatas y espárragos envueltos en bacon.

Agnello di Angelo
38 €

Carne de cordero asado servido con salsa de ceps y vino tinto. Guarnición de patata, ratatouille, esparrago y brócoli a la plancha.

RISO

Scampi Fellini
24 €

Risotto de langostinos en salsa de tomate, bogavante y queso mascarpone.

PASTA

Tagliatelle Alfredo
13 €

Tagliatelli salteados en una crema de parmesano, servido con una yema de huevo de codorniz.

Penne All'Arrabbiata con Burrata
14 €

Penne servidos en una salsa de tomate picante, albahaca, queso de burrata y tomatitos cherry.

Spaguetti al Pesto Genovese
15 €

La receta original de pesto genovés, dados de patata y judías.

Ravioles de la casa
20 €

Ravioles caseros rellenos de la mejor calidad de jamón de Parma y queso Ricotta, servidos en una cremosa salsa de tomate.

Ravioles de Chorizo
16 €

Ravioles caseros rellenos de chorizo ibérico servidos en una salsa de tomate y pimientos.

Spaghetti Alle Vognole
19 €

Espaguetis con almejas al vino blanco saborizado con ajo y guindillas.

Scampi Zafferano
19 €

Penne salteados en una crema de langostinos, calabacín y azafrán.

Pappardelle Alla Tarantina
19 €

Pappardelle salteados con langostinos, olivas negras, alcaparras, guindillas, tomates secos, anchoas y albahaca fresca.

Mediterranean Tortelloni
26 €

Tortelloni caseros rellenos de bogavante servidos en salsa marinera cremosa con almejas y gambas.

Scampi Limone
21 €

Pappardelle salteados con langostinos, alcachofas, limón, tomates cherry, albahaca fresca y nata.

Penne Paradiso
25 €

Tiras de solomillo de Black Angus salteadas con mantequilla, champiñones, guisantes, trufa, vino marsala, albahaca fresca y nata.

Spaghetti al Pescatore
21 €

Espaguetis salteados con calamar, almejas, mejillones y tomates cherry con un toque de ajo y guindillas.

Spaguetti All'Astice
31 €

Espaguetis servidos con medio bogavante fresco salteado en salsa de tomate con puerros y un toque picante.

Menú para Niños

Pasta Bolognesa
11 €

Penne con carne picada en una salsa de tomate.

Pasta Carbonara
11 €

Penne en una salsa de nata y queso parmesano con trocitos de bacon.

Fingers de Pollo
12 €

Tiras de pollo rural rebozadas acompañadas con patatas fritas

Mini Burgers
14 €

Dos mini hamburguesas; una de pollo y una de ternera, con lechuga, cebolla y tomate, acompañadas de patatas fritas.

Postres

Trufa di Cioccolata
2 €

Trufa de Chocolate

Crème Brulèe
8 €

Crema catalana con un toque de azafrán

Cioccolata Mousse
10 €

Mousse de chocolate blanco, servido con frutos del bosque y una fruta de la pasión.

Panna Cotta
8 €

El clásico italiano, servido con coulis de albaricoque.

Swiss Merengue
13 €

Nata con rodajas de banana, helado casero de vainilla y merenguitos bañados con salsa de chocolate.

Mousse de Nougat
9 €

Mousse de avellanas con un toque de chocolate.

Brownie di Ciccolata
14 €

Brownie de chocolate servido con helado de vainilla.

Ananas Carpaccio
15 €

Carpaccio de piña flambeado con amaretto y servido con helado de vainilla.

Tiramisú
13 €

El Tiramisú clásico hecho en casa.

Summer Dream
13 €

Helado artesano de vainilla servido con fresas frescas.

Gelatto di Limone con Frutti di Bosco
18 €

Sorbete de limón servido con champagne, fresas, frutos del bosque y coulis de frambuesa.

Gran Finale
29 €

Para dos personas. Una degustación de nuestros postres.

No se puede reservar en ElTenedor

Los precios y los platos pueden variar.
Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.
Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar