9,2 /10
431 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Promociones

-30% en Carta

Bebida y Menús no incluidos. Aplicable a toda la carta si consumes como mínimo un primero y un segundo o un segundo y un postre por comensal. De Lunes a Jueves al mediodía.

Menús

Menú de Fin de Año 150 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebidas no incluidas.

Se te solicitará una señal de 150 € directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Entrante + Plato + Postre

  • Entrante
    • COPA DE CAVA Apio nabo con gelatina de trufa Mousse de ave, castañas y foie gras Coca de panceta y trufa negra
    • Ostra Gallega al natural, pimienta y nata ácida
    • Buey de mar, uva y crema de hierbas
    • Carpaccio de gambas de Palamós y aceite de su coral
    • Bogavante a la brasa de carbón con su caldereta
  • Plato
    • Ñoquis melosos de patata con trufa negra Melanosporum
    • Rodaballo a la brasa de carbón, su pil pil y calçots asados
    • Espalda de cabrito deshuesada y glaseada, verduritas, Idiazábal y aceitunas negras dulces
  • Postre
    • Gin-tonic de Star of Bombay, haba tonka y granizado de limón
    • Sableé de chocolate caliente con helado de canela

Menú de Navidad 65 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebidas no incluidas.

Se te solicitará una señal de 65 € directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Entrante + Plato + Postre

  • Entrante
    • COPA DE CAVA Royal de alcachofas, cremoso de foie gras y piñones garrapiñados Coca de salmón curado, mantequilla ahumada, rábanos y eneldo
  • Plato
    •  “Escudella de payés con galets y pilota”, col, butifarra negra y garbanzos O Sopa de pescado de roca y marisco con crutones de pan y salsa rouille
    • Capón relleno y asado, foie, manzana, ciruelas y piñones
  • Postre
    • Tronco de navidad, chocolate y frutos rojos

Menú de Navidad 80 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebidas no incluidas.

Se te solicitará una señal de 80 € directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Entrante + Plato + Postre

  • Entrante
    • COPA DE CAVA Crema de remolacha, uva y flor de naranjo / Coca de anguila caramelizada, foie, manzana y brotes tiernos
    • Bogavante azul cocido al vapor, aguacate, verduritas y salsa tártara
    • Tarrina de foie gras trufado al armañac, brioche, manzana asada y cebolla caramelizada
  • Plato
    • Merluza cocida en su jugo, almejas, alcachofas y ñoquis melosos de Jabugo
    • Pichón de Araiz asado en su jugo, polenta, parmesano y trufa -saignant y deshuesado- O- Filete de ternera de Girona a la brasa de carbón, verduritas ecológicas y jugo de carne trufado
  • Postre
    • Pequeño soufflé de manzana al Calvados con helado de vainilla

Menú Gourmet a 25€

Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Válido de lunes a viernes en comidas. NO VÁLIDO EN DÍAS FESTIVOS

Este menú incluye: Aperitivo + Entrante + Plato + Postre

  • Entrante
    • La ensalada de temporada del informal
      Carpaccio de Roast beef de ternera y vinagreta de frutos secos
      Huevo poché con espuma de patata ahumada
  • Plato principal
    • Arroz de salchichas y butifarra negra
      Lomo de salmón a la plancha con verduritas y soja
      Albóndigas de pollo de payés y verduras
  • Postre
    • Cremoso de chocolate con aceite de oliva virgen y flor de sal
      Flan de queso fresco, tartar de fresas, naranja amarga y granizado de limón
      Panna cotta de fruta de la pasión
  • Bebida
    • Agua + copa de vino o cerveza

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Informal by Marc Gascons - The Serras Hotel Barcelona

Entre la playa y el centro de Barcelona, entre el lujo y el desenfado, exclusivo y para todos… así es la propuesta del restaurante El Informal by Marc Gascons. Un innovador y acogedor proyecto gastronómico dentro del hotel The Serras.

A los mandos Marc Gascons, ofrece una cocina mediterránea y catalana, fresca, joven e informal. Con productos locales de mercado, creatividad y técnica, logra platos y tapas como la Coca de roast beef con queso parmesano y trufa negra; los Ñoquis melosos de patata (una de sus especialidades); o el Caneloncito de pollo con setas.

No termines sin probar su Gin Tonic para comer con cuchara, mientras disfrutas de un espacio relajante y sin estridencias.

El hotel The Serras también cuenta con una terraza en el "Rooftop" donde podrás disfrutar de las vistas del puerto bebiendo un cocktail o un aperitivo, la misma que sedujo al mismo Picasso para instalar ahí uno de sus estudios. ¡Reserva y preocúpate sólo de disfrutar!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
45 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3 €
    Media botella de agua mineral
  • 4 €
    Botella de agua mineral
  • 4 €
    Copa de vino
  • 18 €
    Botella de vino
  • 12 €
    Copa de champán
  • 62 €
    Botella de champán
  • 2,9 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Informal by Marc Gascons - The Serras Hotel Barcelona

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Drassanes (L3), Barceloneta

Horario de apertura

Comida: de 12:00 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 20:00 a 23:00 (todos los días)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (30 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Aparcacoches , Bar , English spoken , Français parlé , Privatizable , Terraza , Terraza climatizada , Vinoteca , Wifi
Sobresaliente
9,2 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    189
  • 9
    123
  • 8
    66
  • 7
    29
  • < 7
    24
Cocina
9,3
Servicio
9,3
Ambiente
8,8
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
123/431 opiniones
Sofia L.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/12/2016
Excelente servicio y comida exquisita. Una carta variada y sorprendente. Sin duda recomendable.
Andres G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/12/2016
Gran atencion y buena cocina.los precios don excesivamente altos.
Maria Del Mar C.
Rey Gourmet
(25 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 8/12/2016
La comida muy rica.
El servicio podría ser mucho mejor.
Llorenç J.
Rey Gourmet
(29 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/12/2016
Restaurante de hotel, gestionado por Marc Gascons, que también dirige el restaurante Els Tinars, con una estrella Michelin. Cocina mediterránea de calidad, buena materia prima y elaboración impecable. Local agradable y ruido moderado. Relación calidad precio correcta, teniendo en cuenta el 30% ofrecido en la reserva a través de "eltenedor".
Jorge C.
Rey Gourmet
(94 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/12/2016
Excelente trato por parte del personal. Buen ambiente.
Los platos calidad/precio nos decepcionaron.
Muy cara el agua y el café
Isabel V.
Rey Gourmet
(20 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/12/2016
Precio interesante con el descuento, sino un poco caro para lo que ofrecen.
Carta original pero sin mucha "chispa".
Con la carta de vinos que poseen, el personal no es muy diestro para abrir las botellas y servirlo...
Feliciano P.
Rey Gourmet
(29 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/11/2016
Ambiente muy comodo y agradable. Personal extremadamente atento. La comida, de calidad con diseños muy atractivos. El precio sube un pelin, pero vale la pena.
Enrique G.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/11/2016
Personal muy atento y la comida exquisita !!!
Jordi L.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/11/2016
Para repetir
Pedro S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/11/2016
Nos gustó mucho. Trato, comida, cordialidad. La camarera que nos atendió fue un ejemplo de buen hacer.
Elena A.
Rey Gourmet
(23 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 15/11/2016
Muy buena relacion càlida d -precio con el descuento, pese a que tuvimos que pedir que nos repitiesen la facturar porque no lo aplicaron en la primera.
Mar A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/11/2016
Me ha encantado, calidad precios increíbles, lo recomiendo y volvere a repetir mas de una
Ramon I.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/11/2016
Unos platos magníficos y un servicio muy simpático pero le falta recorrido.
David Z.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/11/2016
Un 10 perfecta la comida el trato y el local.Absolutamente recomendable
Xavier R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/11/2016
El restaurante nos pareció tranquilo y agradable.

Muy buen servicio y la comida bien cocinada con materias primas de calidad . A destacar el rissotto y el ravioli de calabaza.
Laura F.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 31/10/2016
platos ricos, bien presentados, restaurante y hotel decorados con buen gusto. precio, quizá más alto de lo que nos gustaría. Gracias al descuento de El tenedor, pagamos lo justo por lo que comimos. Muy recomendables los canelones de pollo. El postre de té verde, casi perfecto si no fuera por el bizcocho.
Jon M.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/10/2016
Servicio y comida perfecta.Repetiremos!!
Sergi R.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/10/2016
Cenamos muy bien,todo muy bueno y el servicio muy atento y amable.Tomamos unas setas con huevos deliciosas,un carpaccio de gamba espectacular y unos arroces impecables.Acabamos con una copa en la terraza del ático con muy buenas vistas al puerto.Volveremos pronto.
ROBERTO P.
Rey Gourmet
(41 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/10/2016
Magníficos platos con un servicio atento y cordial. A destacar el aceite en mesa, el plato de canelones y el postre de flan de queso fresco. Las carnes excelentes también. Calidad precio muy bien balanceado. Sin duda merece una visita, o varias.
Alessandro M.
Rey Gourmet
(43 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/10/2016
Elegante y acogedor, atentos en el servicio y muy amables. Platos con un toque original. Algo más caro de lo esperado.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.