Precio medio 80 €
Completo en ElTenedor
Completo en ElTenedor
Es un lugar exclusivo, no cabe duda. Los productos muy buenos y bien presentados. Steak Tartar, una maravilla, para repetir. La carta de vinos, alta de precio. Repito que es un sitio exclusivo, por sus productos y por el precio. Si quieres vas.... Repetiré
Buen marisco, buena atención y buen ambiente
Muy, muy rico!!!! Excelente atención, un lugar muy agradable, tiene todo
Había muchos mosquitos en el comedor, muy incomodo estar pendiente de los bichitos
Espectacular!! Calidad y producto. El servicio muy bien. Enhorabuena
Espectacular!!!!.
La comida muy buena, caro, relación precio calidad, hay restaurantes en Sevilla con más nombre, mejor situación e igual calidad. Demasiada rapidez a la hora de retirar la platos, no nos dejaban intimidad, la rapidez siempre no es señal de buen servicio, en especial estos sitios. La calidad de la comida, excelente.
Muuuuuyyyy caro para lo que comimos la verdad, pedimos una sartén de rape que ponía en la carta 35€ pero el camarero no nos dijo que era por persona así que pagamos 70€ sólo por la sartencita más dos copas de vino y un plato más 129€ . Casi na!
EXCELENTE PRODUCTO EXCELENTE ELABORACIÓN Y EXCELENTE TRATO Y SERVICIO.
Producto excepcional y servicio inmejorable. Muy recomendable..
Para repetir siempre
Excelente restaurante materia prima buenísima y presentación. El servicio además es muy amable.
Producto excepcional muy bien tratado.
Por el dinero que pagamos por una cena para dos (168 €) esperábamos más la verdad. La sala es relativamente pequeña, había 3 mesas con pocos comensales y después varias mesas pegadas formando una "L" de unas 20 personas en una celebración familiar, con niños y bebés, que hubieran estado muy bien en un reservado. Varias de las opciones de la carta no estaban disponibles y las que acabamos escogiendo, estaban bien pero no lo suficiente para justificar el precio pagado.
Muy buena calidad, pero no justifica el precio. Existen otras opciones en Sevilla donde te ofrecen la misma calidad "top" y no tienes que dejarte 70 euros por persona para comer. Y estamos hablando sin incluir marisco. Una ración de anchoas de ocho unidades de un tamaño pequeño no puede costar 25 euros. No les manifesté mi descontento, con no ir más tengo bastante.
Comida: de 13:00 a 16:30 (todos los días)
Cena: de 20:30 a 23:30 (excepto domingo)
Calle López de Gomara, 19, Seville, Spain, 41010, Sevilla, España
Carretera E-803
El restaurante Jaylu es una oportunidad de categoría que te ofrece el barrio sevillano de Triana. La cercanía del paso del Guadalquivir casi anuncia la frescura de las materias primas con las que te conquista su cocina.
El pescado y el marisco son la columna vertebral del restaurante Jaylu. Platos como el Salmorejo amarillo, el Lenguado con lonchas de jamón y alcachofas, los Boquerones abiertos en limón y rebozados y el Rape con frito de tomate son excelentes opciones para degustar en su coqueto salón. Un espacio en el que se cuida al máximo cada detalle, incluso la repostería casera, con detalles como el Helado de turrón.
Otra posibilidad es la de tapear en la barra, saboreando en pequeñas porciones la magnitud real del restaurante Jaylu. Una bodega amplia te abastece de cualquier gusto con el que desees maridar la experiencia gastronómica aquí. ¿A qué estás esperando para llamar?
, Con amigos, De negocios, Familia, Grupos, Romántico, Marisco, Selección Insider - Gastronómicos, Selección Insider - Mariscos, Selección Insider - Terrazas, , Reabierto, Andaluz, Europeo
, ,
, Bar, ,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerCompleto en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.