a la carta

Entrantes

Jamón ibérico (75 gr)
25 €
Caña de presa ibérica (100 gr)
16 €
Caviar de Riofrío (100 gr)
150 €
Anchoas de salazón (unidad)
3 €
Picadito de tomate con gambas
5,4 €
Ensaladilla de cangrejo
5,9 €
Verbena de algas con gambas marinadas
16,5 €
Fino salmorejo amarillo con quuisquillas
6,5 €
Juliana de calamares sobre tomate rallado y cebollino
6,9 €
Morrillo de corvina al aceite de oliva
4,95 €
Huevas de merluza con mayonesa de Jaylu
4,95 €
Daditos de salmón ahumado con su hueva
13,5 €

Aperitivos Jaylu

Gambas marinadas con algas, cebollita roja y pimiento habanero
13,5 €
Zamburiñas a la plancha sobre parmentier
10,5 €
Choquitos de trasmallo con su huevo de choco
13,5 €
Calamares a la plancha con su ova de calamar
18 €
Merluza de pincho sobre verde picante de espinaca
13,5 €
Albondiguillas de choco imperial en suu tinta
6,5 €
Morrillo de bacalao con salsa de piquillo
13,5 €

Para Compartir

Tartar de gambas
16,5 €
Tartar de atún rojo
16,5 €
Bruuño de centolla con su coral y fino salmorejo
30,8 €
Huevas de merluza salteada con ajitos y guindillas
13,5 €
Cocochas de merluuza de pincho al pil-pil
25 €
Canigó de solomillo
9,5 €
Lomo bajo de Black angus (por kg)
90 €
Daditos de solomillo retinto con sal y pimienta
16,5 €
Steak tartar
19,8 €

Friturillas

Colas de gambas fritas
13,5 €
Boquerones abiertos
6,5 €
Taquitos de cazón en adobo
9,9 €
Choquitos fritos de trasmallo
6,5 €
Calamares de la costa
13,5 €
Merluuza de anzuelo a la romana
13,5 €

Típicos de la casa (mínimo dos personas, precio por persona)

Morrillo de bacalao con sus cocohas al pil-pil
35 €
Sartén de rape con gambas y cigalitas flambeadas al coñac
30 €
Arroz con gambas de la costa
19,5 €

Pescados

Corvina a la plancha con su ventresca
27,5 €
Filetes de lenguado mural
35 €
Morrillo de merluza al aceite de oliva
27,5 €
Ventresca de aguja a la plancha
27,5 €
Dorada a la sal (precio por kg)
45 €
Bacalao al pil-pil
27,5 €

Mariscos

Ostras selección Marennes-Oléron (unidad)
5,4 €
Ostras Imperial Holandesa (unidad)
6,5 €
Almeja fina de carril (precio por kg)
130 €
Vieira gratinada
16,5 €
Gamba costa (precio por kg)
215 €
Langostinos de Trasmallo (en temporada, precio por kg)
99 €
Langostinos abiertos a la plancha (precio por kg)
125 €
Cigalas Costa (precio por kg)
135 €
Cigalas tronco (precio por kg)
175 €
Gambas rojas o alistadas (precio por kg)
180 €
Carabineros (precio por kg)
160 €
Bogavante (precio por kg)
85 €

Plato

Morrillo de corvina al aceite de oliva
22,5 €
Filete de lenguado mural
35 €
Sartén de rapes flambeada con gambas rojas
45 €

Carnes

Steak tartar (precio por kg)
19,5 €
Centro de solomillo retinto a la pimienta
27,5 €

Postre

Tocinillo de cielo con nata amarga
5,9 €
Milhojas con nata fresca y crema inglesa
6,5 €
Sorbete de mandarina con su culis de naranja
6,5 €
Canelle de helado de turrón
6,5 €
Tarta de trufa con chocolate negro
6,5 €
Carpaccio de fruta natural con su sorbete
5,9 €
Panecillos artesanos
3 €

Bebidas

Botella de champán
25 €
Copa de champán
5,9 €
Café
1,5 €
Media botella de agua
2,5 €
Botella de vino
10 €
Copa de vino
3,75 €
Los precios y los platos pueden variar.
Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.
Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.