No se puede reservar en este restaurante en ElTenedor.
Estas son algunas alternativas que te pueden gustar:No se puede reservar en ElTenedor
No se puede reservar en ElTenedor
Todo fue excelente
Hacia mucho tiempo que no iba al Jota Cinco. Han renovado mucho el comedor. Se mantiene la calidad de sus platos. El guiso del día es una apuesta segura. Patatas con calamar, mejillones y almejas... Un lujo!
Los calamares sólo saben a harina. El resto es simplemente correcto o justito para 34 euros por cabeza.
Desde que llegamos todo estupendo, un trato super amable, el local es bonito y acogedor y la comida muy muy buena, cinco personas comiendo platos diferentes y todos coincidimos en la calidad de los productos y lo buenísimo que está todo, a destacar las alcachofas (espectacular lo ricas que están). Muy recomendable.
El sitio y la atención son buenos, pero cuando llegamos nos dijeron que no tenían nuestra reserva...aunque nos buscaron un hueco...
No había ido desde la reforma hace un tiempo y me gustó tanto o más que antes, porque la calidad sigue siendo la misma, la decoración más moderna y la atención excelente. Volví a comer el rabo de toro, ahora deshuesado y es totalmente recomendable. Buenísimas las croquetas y la berenjena rebozada con aceite de trufa. Finalmente de los postres recomendaría la tarta de manzana.
Amables, todo muy rico y todo al momento. Excelente
Todo perfecto, volveremos sin duda!!!
La comida riquisima, el servicio muy bueno. Muy buena relación calidad-precio. El local es bastante acogedor, asi que seguramente repetiremos, porque nos ha encantado!!
Muy buen servicio, comida muy buena, y la tarta de manzana una delicia
Comida riquísima y muy buena atención.
Trato y comida excelente.
La comida estaba bastante buena aunque las croquetas que pedimos no me gustó que llevaban un poco de salsa por encima, pero supongo que depende del gusto. Todo bastante bien y buena atención.
Todo correcto
Celebramos un cumpleaños familiar y todo perfecto, felicitar al personal de sala y cocina, calidad en el trato, la presentación de los platos y los sabores, volveremos sin duda!
Buena calidad/precio
Estuvimos hace muchos años y la comida sigue siendo estupenda. La atención y el trato sobresalientes. El único "pero" es que han renovado el local y aunque supongo que han captado nuevos clientes que a lo mejor antes no tenían, para mi gusto estaba mejor antes: más especial y auténtico. Pero desde luego merece la pena aunque sólo sea por la comida.
Hemos comido muy bien y la atención ha sido excelente. Repetiremos
Muy buena comida y mejor servicio!
Muy amables y atentos. Todo estaba muy rico, pero lo mejor: la tarta de queso. Volveremos seguro!
Comida: de 11:00 a 17:30
Cena: de 18:00 a 00:00
C/ Alcalá, 423, 28027, Madrid, España
Metro Ciudad Lineal (L5) y autobuses 77 y 104
Comunidad de Madrid, Avenida de América, Las Ventas, Parque Juan Carlos I - IFEMA, San Blas
* No se acepta el pago con ticket restaurante
Jota Cinco es un clásico de la calle Alcalá de Madrid, que ha sabido mantener las esencias como base de un proyecto que en lo estético se ha renovado y ampliado.
Un espacio donde se reivindican los valores gastronomicos de siempre; y al mismo tiempo se apuesta por una actualización sensata y atractiva.
En Jota Cinco se cuida la cocina de siempre.
Casi 50 años contemplan a un proyecto que sabe estar en su punto.
Un espacio luminoso, agradable, acogedor entrañable y non stop, que cuenta con una preciosa barra, mesas altas para comer de forma mas informal, una sala donde esta el restaurante y una terraza cubierta que es una maravilla además de muy solicitada.
Los meses de buen tiempo disponen también de terraza al exterior.
En jota Cinco se encuentra un producto de primer nivel y al mismo tiempo accesible:
Como muestra un poco de jamón ibérico de bellota con pan tumaca, mojama de atún traída de Alicante, ensaladilla rusa cremosa con dos atunes, calamarcitos fritos al estílo “Andalusi” con ali-oli de lima limón, croquetas caseras y cremosas de jamón.
Atención especial para sus flores de alcachofas confitadas al carbón.
A diario hay un guiso del día: propuestas que mantienen las recetas de toda la vida: lentejas estofadas, cocido, patatas guisadas…
Sensacionales pescados como nuestro famoso bacalao en tres maneras, chipirones a la parrilla con cebolla roja y salsa kimchi, pulpo a la parrilla de carbón con papas arrugás y mojo de pimentón, merluza de pincho..
Y en las carnes, usan parrilla de carbón que da un sabor delicioso: Lomo Bajo de vaca madurado al carbón con patatas fritas y piquillos confitados, Costillar de Ibérico al carbón…sin olvidar su famoso Steak tartar de solomillo de vaca hecho en sala con helado de mostaza, o su rabo de toro estofado al vino tinto con rico puré de patata.
Y en los postres, todos elaborados en la casa: su auténtica delicia: la tarta fina de manzana con helado de vainilla
En definitiva: Un lugar donde la tradición con un toque de novedad y la calidad son las referencias.
Bodas, Comuniones, Con amigos, Cumpleaños, De negocios, Familia, Pinchos y Tapas, Día del Padre, Fin de Año y Año Nuevo
,
Se puede reservar el restaurante para un evento privado (150 personas como máximo)
, Aparcacoches, Bar, , , Privatizable
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerNo se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.