Volver

Carta Kalderapeko

a la carta

Primeros

Foie casero con manzana caramelizada
Ensalada de pulpo y langostinos marinados con vinagreta de marisco
Hojaldre de bacalao ajoarriero con salsa vizcaína

Segundos

Rodaballo en salsa de hongos y cava
Medallones de solomillo de ternera con salsa de foie
Rape a la plancha con verduras asadas y salsa romesco

Postres

Tarta de queso con coulis de fresa
Panchineta con salsa caliente de chocolate
Cuajada casera con leche de oveja

Menú Fin de Semana

22 €
Qué incluye este menú preestablecido: Entrante a elegir + Segundo a elegir + Postre casero

Entrante a elegir

Arroz cremoso de hongos y setas de temporada

Berenjenas a la plancha con rúcula, tomate especiado y queso de Irati

Ensalada de bacalao con vinagreta de espárragos trigueros

Segundo a elegir

Bacalao a la vizcaína

Ciervo estofado en salsa de vino tinto de rioja alavesa

Entrecot a la plancha con pimientos del piquillo y patatas fritas caseras

Postre casero

Pantxineta de crema con salsa de chocolate caliente, tarta de queso con coulis de frutos rojos, banda de manzana con almibar, jogurt con salsa de mango, arroz con leche

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible los Domingo, Sábado para Comida

Bebidas

Copa de champán
2 €
Café
1,2 €
Botella de agua
3 €
Media botella de agua
1,1 €
Botella de vino
12 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata