Kalderapeko

C/ Perro, 1 48005 Bilbao España Mapa
Precio medio 23 €
|
+34 944 164 099
8,4 /10
85 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú de Grupos 31€

Precio por persona. Bebida e IVA incluido. Mínimo 10 personas.

Este menú se compone de Entrantes + Segundo + Postres + Bebida

  • Entrantes a compartir:
    • Ensalada de jamón ibérico y queso de Irati con vinagreta de nueces
      Arroz cremoso de hongos y setas de temporada
      Langostinos a la plancha con sal de cítricos
  • Segundo a elegir:
    • Bacalao a la vizcaína
      Magret de pato con guarnición de chutney de melocotón
      Entrecotte a la plancha con patatas fritas caseras y piquillos confitados
      Merluza a la plancha a la bil´baína con espárragos trigueros
  • Postre:
    • Pantxineta de crema con salsa caliente de chocolate
      Banda de manzana con confitura de melocotón
      Tarta de queso con coulis de frutos rojos

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo. // Este menú incluye pan y vino cosechero.

Menú de Grupos 26€

Precio por persona. Bebida e IVA incluido. Mínimo 10 personas.

Este menú se compone de Entrantes + Segundo + Postres + Bebida

  • Entrantes a compartir:
    • Ensalada de hongos con vinagreta de ajo confitado
      Jamón ibérico
      Arroz cremoso de mejilones en salsa verde
  • Segundo a elegir:
    • Bacalao con guarnición de pisto
      Entrecotte a la plancha con patatas fritas caseras y piquillos confitados
      Bonito a la plancha con piperrada
      Taco de solomillo de cerdo con puré de manzana y reducción de Pedro Ximenez
  • Postre:
    • Arroz con leche
      Tarta de queso con coulis de frutos rojos
      Pantxineta de crema con salsa caliente de chocolate

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo. // Este menú incluye pan y vino cosechero.

Menú Fin de Semana 22€

Precio por persona. Bebida e IVA incluídos.

Este menú se compone de Entrante + Plato + Postre + Bebida

  • Entrante a elegir:
    • Arroz cremoso de hongos y setas de temporada
      Berenjenas a la plancha con rúcula, tomate especiado y queso de Irati
      Ensalada de bacalao con vinagreta de espárragos trigueros
  • Segundo a elegir:
    • Bacalao a la vizcaína
      Ciervo estofado en salsa de vino tinto de rioja alavesa
      Entrecot a la plancha con pimientos del piquillo y patatas fritas caseras
  • Postre casero
    • Pantxineta de crema con salsa de chocolate caliente, tarta de queso con coulis de frutos rojos, banda de manzana con almibar, jogurt con salsa de mango, arroz con leche

PD: Estos platos están indicados a modo de ejemplo y son susceptibles de cambiar en función del mercado. Este menú incluye pan y bebida a elegir entre vino y agua

Menú del día 12,50€

Precio por persona. Bebida e IVA incluidos.

Este menú se compone de Entrante + Segundo + Postre casero + Bebida

  • Entrante a elegir:
    • Menestra casera de verduras
      Creps de setas y gambas con salsa de marisco
      Ensalada de alcachofas, melón y queso Idiazábal con vinagreta de piñones
  • Plato a elegir:
    • Buñuelos de bacalao con muselina de ajo
      Chicharro a la plancha con patatas panaderas
      Carrilleras de ternera en salsa vizcaína

P.D. Estos platos están indicados a modo de ejemplo, la composción el menú se renueva cada día. Este menú incluye pan y bebida a elegir entre vino y agua.

Sobre el restaurante Kalderapeko

Paredes de piedra natural, comedor de madera y un aire rústico que contrasta con toques modernos e innovadores. Así es Kalderapeko, ubicado en el casco antiguo de Bilbao, un lugar genuino, con carácter y 100% vasco, donde además de una buena comida, podrás aprender euskera.

En este original restaurante encontrarás platos para chuparte los dedos, como su bacalao a la vizcaína o su entrecote a la plancha con guarnición casera. ¿No se te hace la boca agua?

Si te gustan los auténticos pinchos vascos con el sabor de toda la vida… ni te lo pienses. ¡Descubre Kalderapeko!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
23 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,1 €
    Media botella de agua mineral
  • 3 €
    Botella de agua mineral
  • 12 €
    Botella de vino
  • 2 €
    Copa de champán
  • 1,2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Kalderapeko

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Tranvía (T7)
  • Indicaciones particulares
    Se hacen menús por encargo a 26 y 31€ (encargándolos con al menos dos días de antelación, en comidas y cenas). También se preparan todo tipo de menús personalizados. Lo que quieras comer y lo que quieras pagar.

Horario de apertura

Comida: de 14:00 a 15:30 (todos los días)
Cena: de 21:00 a 23:00 (únicamente viernes y sábado)

Servicios

  • Mastercard , Visa
  • Aire acondicionado , Bar , English spoken , Hermosa bodega , Wifi
Muy bien
8,4 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    15
  • 9
    17
  • 8
    25
  • 7
    11
  • < 7
    17
Cocina
8,5
Servicio
8,9
Ambiente
7,9
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Ruidoso
Tiempo de espera
Bien
44/85 opiniones
Jose Manuel H.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/10/2018
Excelente el trato y la comida, como siempre.
Jose Manuel H.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/9/2018
Un menú sencillo pero sabroso y un trato excelente. Como siempre.
Marc G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 31/8/2018
Localizado en el Casco Viejo de Bilbao. La comida muy buena y un menú a un buen precio. Os animo a provar!
Pilar B.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/8/2018
Estuvo bien pero les faltó el detalle del huevo ???? que pidió uno de los, 10 y ni Le contestó
Jose Manuel H.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/7/2018
Excelente, como siempre.
Jose Manuel H.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/6/2018
Es una opción segura en el Casco Viejo de Bilbao.
Paloma D.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/5/2018
Llegamos un poco tarde porque en Bilbao el aparca.iento está muy complicado y han sido muy amables. Nos han servido rápido y la comida muy bien elaborada. Buena relación calidad precio y sobre todo mucha amabilidad de parte del personal
Mari D.
Rey Gourmet
(83 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 21/5/2018
Buena relación calidad precio
PILAR T.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/4/2018
Comida muy buena ,lo recomiendo
Rafael O.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 7/4/2018
La atención excelente , la comida está buena, la única pega es que el local es algo ruidoso.
Auxi G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 29/3/2018
Todo
Correcto y atención amable.
Jose Manuel H.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/11/2017
Ya hemos comentado en otras ocasiones la calidad de los platos que presenta este restaurante. En esta ocasión nos gustaría destacar el vino tinto que entra en el menú: Gamma, de Bodegas Pidemonte. Un tinto de Navarra que sorprende por su tono fresco y la variedad de uvas en su elaboración: Cabernet Sauvignon, Merlot y Tempranillo.
Jose Manuel H.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/11/2017
Kalderapeko sigue siendo una de las referencias interesantes del Casco Viejo de Bilbao, con una cócina que auna lo clásico con las presentaciones más novedosas. En esta ocasión cabría mencionar un plato excelente: pimientos rellenos de carne de rabo con salsa vizcaina.
Karmele F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/11/2017
La relación calidad precio es muy buena. Hemos estado un grupo de 8 compañeros y todos hemos quedado contentos
Jorge Bruno H.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 27/8/2017
Mucho ruido y agobio en la comida. El espacio de comedor se compartía con gente que hacía uso del bar, y que estaba de pié a un paso de nuestra mesa.
Gabriel B.
Rey Gourmet
(31 opiniones)
Valoración media
3,5 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 18/8/2017
Ruido para dar y tomar, tanto como para irnos sin tomar ni café. Atención del personal sin ningún tipo de sensibilidad hacia el cliente. No busquéis menú infantil, desconocen que exista. Producto bueno y bien servido. Lavabos de club nocturno, sin tapa del wc y sucios. A pesar de hacer mucha calor en el restaurante, el aire acondicionado está de decoración.
En resumen, no vale la pena que perdáis ni un minuto en conocer este local. Absolutamente prescindible.
Jose Manuel H.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/8/2017
El restaurante Kalderapeko del Casco Viejo de Bilbao es una de las opciones más interesantes en este lugar, tanto con el Menú de días laborables como con el de festivos. En ambos casos, el precio es muy ajustado, el tipo de cocina es francamente imaginativa y el trato inmejorable. Por poner un par de ejemplos, cabría destacar las pochas con pulpo o la crêpe de rabo de toro con salsa al Vino de Rioja Alavesa. El vino cosechero que entra en el menú (D.O. Navarra) merece también la pena. En días festivos el nivel de ruido puede ser un poco alto, sobre todo a partir de las 14h 30 ó 15h. Pero no se puede achacar la restaurante como tal, sino a los comensales...
Jocelyne M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
3 /10
Cocina
2
Servicio
6
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 7/8/2017
La verdad es que la comida deja mucho que desear, no entiendo cuál es el modo de evaluación que tenéis en el tenedor pero los dos últimos restaurantes que os he reservado tenían muy buena puntuación y el resultado ha sido desastroso. O revisáis esto o acabareis en la papelera como otras muchas apps
Jorge F.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 20/7/2017
El trato correcto pero sin excesos.
Koldo R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/6/2017
La calidad de la comida muy buena, la camarera un poco seca. Hablan en euskera.
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.