Kena de Luis Arevalo

Calle de Diego de León, 11 28006 Madrid España Mapa
Precio medio 60 €

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú Gran Omakase 70 €

Precio por persona IVA incluido. Obligatorio para mesas a partir de 4 comensales. Todos los participantes de la reserva deberán consumir el menú elegido.

Este menú incluye: Aperitivos + Entrantes + Selección de Nigiris + Plato principal de pescado + Plato principal de carne + Postre

  • Aperitivos
    • Ostra
      Navaja
      Gyoza
  • Entrantes
    • Anticuchos de Molleja
      Taco de Carabinero
      Bacalao en Tempura
      Caballa en Escabeche
  • Selección de Nigiris
    • Nigiris
  • Plato principal de pescado
    • Ceviche Tibio de Corvina
  • Plato principal de carne
    • Pachamanca de Wagyu
  • Postre
    • Mousse de Lúcuma

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Omakase 55 €

Precio por persona IVA incluido. Obligatorio para mesas a partir de 4 comensales. Todos los participantes de la reserva deberán consumir el menú elegido.

Este menú incluye: 1er Aperitivo + 2º Aperitivo + 1er Entrante + 2º Entrante + 3er Entrante + Selección de Nigiris + Plato Principal + Postre

  • Aperitivos
    • Salmón y encurtidos
      Gyoza de Rabo de toro
  • Entrantes
    • Galleta de Causa Limeña
      Usuzukuri de Lubina
      Ceviche de Bonito
  • Selección de Nigiris
    • Nigiris
  • Plato Principal
    • Secreto Ibérico al Wok
  • Postre
    • Choco-Matcha

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Kena de Luis Arevalo

*Por las características gastronómicas de este local no es recomendable para niños.

Luis Arévalo se encarga de llevar la cocina nikkei, fusión peruana y asiática, a un estadio superior. El reputado chef lo realiza en el madrileño barrio de Castellana, donde en 2014 lanzó su hasta ahora proyecto más personal, el restaurante Kena.

Si bien podrás deleitarte con una carta repleta de sopas, sushis, nigiris, tiraditos o rolls, exponentes de la cocina de Arévalo en su fase más cosmopolita y global, es el menú Omakase quien se lleva el principal protagonismo. Si lo eliges, tendrás que dejar sorprenderte a la inspiración del chef, ya que irá introduciendo platos sobre la marcha.

Además, podrás conjugar todo ello con pisco o sake sours. La creatividad caracterizada cada momento de izakaya con rasgos de cada de comidas. Lo notas incluso al momento de concluir, cuando salen a palestra excelentes cócteles. ¿Te lo vas a perder?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
60 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 5 €
    Copa de vino
  • 28 €
    Botella de vino
  • 9 €
    Copa de champán
  • 52 €
    Botella de champán
  • 2,6 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Kena de Luis Arevalo

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Núñez de Balboa (L5, L9)

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (excepto domingo)
Cena: de 21:00 a 22:30 (excepto domingo)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (60 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Bar , English spoken , Privatizable , Wifi
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