Kena de Luis Arevalo

Calle de Diego de León, 11 28006 Madrid España Mapa
Precio medio 60 €
8,6 /10
76 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú Gran Omakase 70 €

Precio por persona IVA incluido. Obligatorio para mesas a partir de 4 comensales. Todos los participantes de la reserva deberán consumir el menú elegido.

Este menú incluye: Aperitivos + Entrantes + Selección de Nigiris + Plato principal de pescado + Plato principal de carne + Postre

  • Aperitivos
    • Ostra
      Navaja
      Gyoza
  • Entrantes
    • Anticuchos de Molleja
      Taco de Carabinero
      Bacalao en Tempura
      Caballa en Escabeche
  • Selección de Nigiris
    • Nigiris
  • Plato principal de pescado
    • Ceviche Tibio de Corvina
  • Plato principal de carne
    • Pachamanca de Wagyu
  • Postre
    • Mousse de Lúcuma

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Omakase 55 €

Precio por persona IVA incluido. Obligatorio para mesas a partir de 4 comensales. Todos los participantes de la reserva deberán consumir el menú elegido.

Este menú incluye: 1er Aperitivo + 2º Aperitivo + 1er Entrante + 2º Entrante + 3er Entrante + Selección de Nigiris + Plato Principal + Postre

  • Aperitivos
    • Salmón y encurtidos
      Gyoza de Rabo de toro
  • Entrantes
    • Galleta de Causa Limeña
      Usuzukuri de Lubina
      Ceviche de Bonito
  • Selección de Nigiris
    • Nigiris
  • Plato Principal
    • Secreto Ibérico al Wok
  • Postre
    • Choco-Matcha

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Kena de Luis Arevalo

*Por las características gastronómicas de este local no es recomendable para niños.

Luis Arévalo se encarga de llevar la cocina nikkei, fusión peruana y asiática, a un estadio superior. El reputado chef lo realiza en el madrileño barrio de Castellana, donde en 2014 lanzó su hasta ahora proyecto más personal, el restaurante Kena.

Si bien podrás deleitarte con una carta repleta de sopas, sushis, nigiris, tiraditos o rolls, exponentes de la cocina de Arévalo en su fase más cosmopolita y global, es el menú Omakase quien se lleva el principal protagonismo. Si lo eliges, tendrás que dejar sorprenderte a la inspiración del chef, ya que irá introduciendo platos sobre la marcha.

Además, podrás conjugar todo ello con pisco o sake sours. La creatividad caracterizada cada momento de izakaya con rasgos de cada de comidas. Lo notas incluso al momento de concluir, cuando salen a palestra excelentes cócteles. ¿Te lo vas a perder?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
60 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 5 €
    Copa de vino
  • 28 €
    Botella de vino
  • 9 €
    Copa de champán
  • 52 €
    Botella de champán
  • 2,6 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Kena de Luis Arevalo

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Núñez de Balboa (L5, L9)

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30.
Cena: de 21:00 a 22:30 (excepto domingo)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (60 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Bar , English spoken , Privatizable , Wifi
Excelente
8,6 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    18
  • 9
    29
  • 8
    10
  • 7
    10
  • < 7
    9
Cocina
9,1
Servicio
8,4
Ambiente
7,8
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Bien
38/76 opiniones
Juanjo G.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 21/2/2017
,,,,
carolina M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 20/2/2017
MARAVILLOSO
Nicolas D.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/2/2017
¡Espectacular! Excepcional.. No hay palabras.. una gran experiencia..
Sara F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6 /10
Cocina
8
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 17/2/2017
Pedimos el menú degustación y entre plato y plato tardaron más de 15 minutos. El camarero que nos atendió no tiene la culpa, nos pidió perdón en múltiples ocasiones, pero desde luego que por el precio de la cena no se pueden permitir estos fallos.
David M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/2/2017
Hemos cenado muy bien y todos los platos nos han sorprendido satisfsctoriamente,
M. Angeles M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 17/2/2017
Restaurante muy recomendable, con una materia prima de primera calidad y una elaboración cuidada, sorprendente. El trato educado y agradable. Y el local quizás precise de algo menos de sobriedad en la decoración y sobre todo abierto.
Abraham M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/2/2017
Buena comida del menú degustación aunque un poco lentos en el servicio con mucho tiempo entre plato y plato
Silvia D.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
8
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 15/2/2017
El servicio es mejorable una pena porque la comida está rica. La decoración del local resulta algo fría.
Francisco D.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
4 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 15/2/2017
Podrán emplear un licor de Pisco de muy alta calidad?, según nos informaron, pero el mismo no estaba bien elaborado. Un segundo pisco solicitado resultó totalmente decepcionante comparado con el primero servido que como indique no estaba bien elaborado.
Los empleados no están pendientes de la mesa. Para cualquier requerimiento hay que estar haciéndolos señas varias veces hasta que se dan cuenta.
Cada vez me convezco más de que las referencias de restaurantes elaboradas en los periódicos dejan mucho que desear en cuanto a la autenticidad y realidad de los hechos y precios reseñados. No prejuzgo las razones para los buenos comentarios, sólo indico que no se corresponden con la realidad.
No volveré a ese restaurante, y más bien lo comentaré negativamente con mis amistades y familiares.
Rafael G.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
10
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 14/2/2017
Fueron muy lentos y nadie se hacia responsable , salvo un camarero muy profesional y amable llamado Robert , sin el hubiera sido un desastre
Alberto D.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/2/2017
De 10.
Cristobal W.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/2/2017
Menu muy bien elaborado. Bien atendido y todo perfecto. Cocina creativa en torno a excelente materia prima y combinación Nikkei (peruana japonesa ) .Muy bien cocinada.
algo personal - me han prometido un detale por cambio dela fecha de la reserva...pero :( ...un detale.
Cristobal
Natalia R.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/2/2017
La comida está buenísima y sales bastante lleno. El local en mi opinión un poco ruidoso y frío. Pero calidad - precio de la comida un 10.
Maximiliano P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/2/2017
Recomiendo muchisimo este restaurante
JOSE MIGUEL G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/1/2017
Una experiencia de sabores
Oscar R.
Rey Gourmet
(35 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/1/2017
Tomamos el menú corto, y todo fabuloso excepto el plato principal que nos decepcionó un poco
Gumersindo F.
Rey Gourmet
(50 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/1/2017
Cocina interesante y bien elaborada sashimi de corte esplendido. muy recomendable
BEATRIZ P.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 25/1/2017
Buena comida pero un pésimo olor a un desinfectante u ozono
Luis F.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/1/2017
Nos encantó. Fue un plan improvisado y no sabíamos nada del sitio. Muy interesante.
Es caro, pero merece la pena
Jose M R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/1/2017
Degústanos el menú de 70€, merece la pena, todo buenísimo y la presentación un diez.
Lo único mejorable, el servicio, estuvimos comiendo en barra, nos sentaron y se olvidaron de nosotros un buen rato, tuve que pedir una bebida y aún así tardó bastante. Lo suyo es ofrecer algo de beber cuando se sienta a la gente.
Comer en la barra no me emocionó demasiado porque no ves cocinar a los chefs ya que están a una altura superior. Se gana intimidad por las dos partes pero no es lo suyo.
De todas formas, será un habitual para nosotros porque la comida merece mucho la pena.
  • 1
  • 2
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.