Kena de Luis Arevalo

Calle de Diego de León, 11 28006 Madrid España Mapa
Precio medio 60 €
8,5 /10
114 opiniones

Promociones y Menús

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Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú Japones Ejecutivo 30 €

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Aperitivo + Entrantes + Segundo + Sutil

  • Aperitivo
    • Edamame o Wakame Salad
  • Entrantes
    • Sopa Miso
      5 piezas de nigiri o sashimi del dia
      Hosomaki
  • Segundo
    • Tonkatsu o Yakitoro o Ceviche tibio
  • Postre
    • Sorbete de fruta

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Nikkei Ejecutivo 30 €

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Aperitivo + Entrantes + Segundo + Sutil

  • Aperitivo
    • Edamame o Wakame Salad
  • Entrantes
    • Tiradito del dia o 1/2 Roll
      Ceviche frito
      Tartar del dia
  • Segundo
    • Wok de pasta o Arroz
  • Postre
    • Sorbete de fruta

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Gran Omakase 70 €

Precio por persona IVA incluido. Obligatorio para mesas a partir de 4 comensales. Todos los participantes de la reserva deberán consumir el menú elegido.

Este menú incluye: Aperitivos + Entrantes + Selección de Nigiris + Plato principal de pescado + Plato principal de carne + Postre

  • Aperitivos
    • Ostra
      Navaja
      Gyoza
  • Entrantes
    • Anticuchos de Molleja
      Taco de Carabinero
      Bacalao en Tempura
      Caballa en Escabeche
  • Selección de Nigiris
    • Nigiris
  • Plato principal de pescado
    • Ceviche Tibio de Corvina
  • Plato principal de carne
    • Pachamanca de Wagyu
  • Postre
    • Mousse de Lúcuma

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Omakase 55 €

Precio por persona IVA incluido. Obligatorio para mesas a partir de 4 comensales. Todos los participantes de la reserva deberán consumir el menú elegido.

Este menú incluye: 1er Aperitivo + 2º Aperitivo + 1er Entrante + 2º Entrante + 3er Entrante + Selección de Nigiris + Plato Principal + Postre

  • Aperitivos
    • Salmón y encurtidos
      Gyoza de Rabo de toro
  • Entrantes
    • Galleta de Causa Limeña
      Usuzukuri de Lubina
      Ceviche de Bonito
  • Selección de Nigiris
    • Nigiris
  • Plato Principal
    • Secreto Ibérico al Wok
  • Postre
    • Choco-Matcha

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Kena de Luis Arevalo

A Luis Arévalo hay que agradecerle varias cosas. La primera, haber traído a nuestro país la cocina nikkei peruana cuando pocos habían probado el pisco sour. La segunda, haber emprendido en 2014 un proyecto propio para ahondar en la mezcla japoperuana, pero también para desviarse en su particular cocina creativa que toma de aquí y de allá. De un pequeño local pasó en 2015 al actual, con una puesta en escena espectacular. Kena se sdivide en varias zonas, con una barra para situarse a escasos centímetros del chef y un comedor elegante para disfrutar de sus distintos menús degustación.

En la carta, juegos a tres bandas entre Japón, Perú y España que ya son marca de la casa como las gyozas de rabo de toro o nigiris galácticos como el de anguila ¡con chocolate! O el de salmón flambeado con alioli de rocoto. Hay ceviches, como no, como el corvina y marisco, que se sirve tibio. El viaje al Perú menos trillado también se hace con platos como la pachamanca de wagyu. Los postres traen sorpresas insólita como esa “Alegoría de cerveza” que deja a más de uno traspuesto. La chistera de Arévalo está llena de trucos.

Hay una zona reservada para cócteles, donde preparan un sake sour de infarto.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
60 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 5 €
    Copa de vino
  • 28 €
    Botella de vino
  • 9 €
    Copa de champán
  • 52 €
    Botella de champán
  • 2,6 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Kena de Luis Arevalo

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Núñez de Balboa (L5, L9)

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30.
Cena: de 21:00 a 22:30 (excepto domingo)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (60 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Bar , English spoken , Privatizable , Wifi
Excelente
8,5 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    23
  • 9
    46
  • 8
    14
  • 7
    16
  • < 7
    15
Cocina
8,9
Servicio
8,4
Ambiente
7,6
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
55/114 opiniones
Cristina C.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
2,5 /10
Cocina
2
Servicio
4
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 16/5/2017
Quieren dar imagen de exclusividad pero detalles como dejar el vino con el corcho, que el camarero no se sepa el contenido de la carta o no cambiarte los cubiertos le hacen ver la mediocridad escondida, platos que no llegan para nada a captar la fusión culinaria que buscan y sabores mediocres. Gran decepción.
Javier D.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 22/4/2017
Todo muy rico, el servicio bien pero esperaba mas
Mariano C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
10
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 22/4/2017
Menú degusración bien dimensionado y equilibrado. Platos y sabores muy variados.
Servicio regular, tardaron mucho en atendernos al llegar.

En general bien, pero no acorde con los 190€
Juan Carlos L.
Rey Gourmet
(69 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/4/2017
Genial comida!! sabores muy intensos no se andan con medias tintas. Un menú muy recomendable para amantes del pescado, lo diferente y provocador. El precio de la carta de vinos es el más contenido que he visto nunca en un restaurante de nivel. El servicio bastante despistado con el tema de servir el vino, lo tuvimos que pedir todas las veces. Muy recomendable!!
Victorino G.
(0 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 21/4/2017
Los platos muy bien preparados; con mezclas de sabores muy equilibrados. El plato que menos me gusto es el ceviche templado de lubina; el pescado esta demasiado hecho y seco, los demás estupendos.
Teniendo en cuenta que los platos del menú degustación se comen casi de un bocado, la espera a partir del cuarto plato se hace demasiado larga.
Angeles G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/4/2017
Caro,pero merece la pena,la comida y presentación estupenda.Volvere.
Natalia L.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/3/2017
La comida fue un delicioso baile de sabores.
¡¡¡Espectacular!!!
Borja S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/3/2017
Sitio recomendable al 100%, buen gusto en el local y platos equilibrados y buenísimo gustatibamente
Jorge N.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 18/3/2017
Decepcionante la coctelería del restaurante, desde que han cambiado al barman, los pisco sour se han convertido en zumos de limón ácidos sin ningún parecido con la típica bebida peruana. Es algo que deben corregir con urgencia porque un restaurante peruano no puede permitirse que su cóctel estrella tenga una calidad tan infima. Por otro lado, la presentación de los platos no es tan redonda como hace un año, lo cual sumado a la lentitud y descoordinacion entre los camareros de la sala hacen que realmente no merezca la pena repetir la experiencia gastronómica. La palabra que define mi experiencia es decepcionante.
Yolanda B.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 11/3/2017
Comparado con la oferta gastronómica de Madrid en este tipo de cocina, la de Kena no nos ha sorprendido ni nos ha parecido sobresaliente. No está mal.
Hacia algo de calor, el servicio normal.
Juan Antonio B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/3/2017
Sitio totalmente nuevo. Probamos el menú de 70€, y es muy bueno. Destacar el toque picante de la mayoría de los platos, que lo hace ciertamente necesario y totalmente recomendable. El personal exquisito en el trato. Mobiliario excelente y decoración muy lograda. Muy recomendable.
Carla A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 10/3/2017
Es un gran acierto que te ofrezcan dos menús , ya que te da posibilidad de probar muchos platos distintos . El menú corto es francamente bueno . Tiene dos fallos , uno que es muy caro para lo que comes ( 55 euros) y dos en la carta de vinos no hay vinos blancos gallegos que dada la comida que te sirven en Kena son los más adecuados.
En definitiva sé cómo bien aunque muy caro .
Raul G.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
10
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 10/3/2017
Es la segunda vez que voy con mi pareja. La primera vez el año pasado todo fenomenal. Ayer, el servicio decepcionante desde la recepción al servicio en mesa pasando por la atención con las copas de vino. Algo ha pasado.
Miriam B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 6/3/2017
Nos esperábamos otros ambiente pero el local estaba muy vacío y muy descuidado la tencion a sido muy buena y la comida también !
virginia M.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/3/2017
Coincidió con el aniversario del restaurante y la comida fue más especial. Pedimos un maridaje para el menú corto (me extraña que no lo ofrezcan por medias copas) y nos atendieron de 10. Complejidad de platos con explosión de sabores
Antonio M.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 25/2/2017
Pedimos par cenar el menú de 55 € y la comida estaba buena pero las raciones son muy escasas, especialmente el último plato de carne, que debería de ser más abundante. No puede ser que para la cantidad tan alta que pagas te quedes con hambre. No lo recomiendo.
Juanjo G.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 21/2/2017
,,,,
carolina M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 20/2/2017
MARAVILLOSO
Nicolas D.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/2/2017
¡Espectacular! Excepcional.. No hay palabras.. una gran experiencia..
Sara F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6 /10
Cocina
8
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 17/2/2017
Pedimos el menú degustación y entre plato y plato tardaron más de 15 minutos. El camarero que nos atendió no tiene la culpa, nos pidió perdón en múltiples ocasiones, pero desde luego que por el precio de la cena no se pueden permitir estos fallos.
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