Volver

Carta Kentia Gourmet Club

a la carta

Entrante

Ensalada de Tomate “Finca Machinda” y Cebollas Encurtidas
12 €
Huevo Poché, Papa Confitada y Chorizo Chacón
15 €
Puerro Asado con holandesa y Salazones Encurtidos
16 €
Ceviche del Atlántico de Pescado del día
18 €
Pulpo a la Brasa con Adobo Anticucho y Puré de Boniato
24 €
Mollejas de Cabrito al Estilo Griego
18 €

Plato principal

Pescado de la Isla del día
21 €
Secreto Ibérico a la Brasa con Miso y Tamarindo
24 €
Steak Tartar con Tuétano Asado
24 €
T-Bone Simmental 45 días madurado
58 €

Postre

Chocolate 70% e Higo Tuno
9 €
Soufflé de Mango
9 €
Tarta “Fea” de Queso Azul
9 €

Montaña de Fuego Menú Degustación

60 €
Qué incluye este menú preestablecido: plato principal + postre

Principales

Gamba de la Santa

Flor de Calabacín

Sopa de Jamón Ibérico

Pimientos Carbonara

Sama Roquera y Millo

Atún y Tomate

Royal de conejo

Postres

Fresa y Diplomat

Tarta "Fea" de Queso Azul de Lanzarote

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible para Cena

Bebidas

Botella de champán
75 €
Café
2 €
Media botella de agua
2 €
Botella de vino
18 €
Copa de vino
3 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata