Se halla en pleno casco viejo y, solo con su nombre, rememora uno de los mejores platos de la gastronomía vasca, elaborado con la espectacular "...
Leer más en el sitio web de la guía MICHELIN
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
Dani López nos ha creado una necesidad: queremos comer su tortilla de setas y foie grass sin parar. Y es que cuando la pruebas, los ojos te hacen chirivitas. Que es un gran cocinero ya se sabe, pero que con una tortilla San Sebastián se rinda a sus pies, es demasié. Se metió a la clientela en el bolsillo con su receta de Raya y huevo Ramen y sigue dando alegrías a todo aquel que pone un pie en Kokotxa. Y todo lo consigue con una cocina sincera, un comedor sencillo y unas ganas (las suyas) irrefrenables por comerse el mundo y locas (las nuestras) por comernos sus platos.
Sobresaliente
Fuimos a cenar en pareja el menú propuesto Todo estaba muy bueno Muy buena atención por parte de todo el personal, desde la recepción , hasta la explicación de cada plato , incluyendo la del vino elegido Buena elección sin duda el elegir este restaurante para cenar
Estuvieron super atentos y tuvieron un precioso detalle al saber que era nuestro aniversario de boda. Comida estupenda, atención perfecta y detallistas.
Buena atención, local sencillo y agradable y un número adecuado de mesas. El sumiller muy atento y aconsejando adecuadamente.La ostra, el xangurro y la careta muy ricos y las pochas con bogavante mejorables
Elegimos el menú de mercado porque "solo" tenía 9 platos. Todo muy bien empezando por el cóctel de aperitivo hasta el último plato. Solo un poco por debajo del nivel general los postres, pero porque el nivel de los platos es muy alto. El bonito y la pluma de los platos fuertes espectaculares. La atención al nivel de la cocina: atentos pero sin atosigar.
De 10!! Magnifico todo! Comida y servicio espectaculares!
Espectacular restaurante, comida imaginativa y cuidando al extremo los detalles. Lo recomiendo a todo el mundo.
Disfrutamos con cada plato del “Menú de Mercado”. Nos encantó la atención del personal, el ambiente relajado y las vistas de la basílica. Volveremos seguro!
Una gozada, de principio a fin! Absolutamente todo estaba riquísimo y el servicio muy bien. Súper recomendable.
Bueno, pero no espectacular. Esperábamos mucho más.
Comida excelente, solo pediria que un restaurante, de este nivel tenga la opción carta, a nosotros no nos gustan los menús degustación, aunque reconozco que este estuvo exquisito . El personal muy atento, quizás un poco lento, demasiado tiempo entre plato y plato y el único problema es que había demasiado ruido cuando estuvo lleno.
Excelente experiencia gastronómica. Delicioso menú degustación con platillos excepcionales, impecable servicio y agradables instalaciones.
Una experiencia muy agradable. Mucho respeto hacia el producto. La única pega, el hilo musical un poquito alto.
muy bien
Segunda vez que comía el menú de mercado en 15 días. Me gustó mucho e quise repetir con mi familia. El trato joven, profesional y cercano. Es un restaurante pequeño y muy acogedor. Me quedo con las ganas de hacer el menú largo, me prometí hacerlo en mi siguiente visita pero San Sebastián tiene muchas tentaciones y el estómago no da más de sí!
Cumpliendo las expectativas. Aunque inferior a otros restaurantes de este tipo.
La comida bién pero excesivamente caro por lo que dan, y además tardan un poco en servir entre plato y plato , a lo mejor otro va otro día y tiene suerte y le sirven bién, !!!
Comida: de 13:30 h a 15:00 h (de jueves a sábado)
Cena: de 20:30 h a 22:30 h (de jueves a sábado)
Calle del Campanario, 11,, 20003, Donostia/San Sebastián, España
Carretera GI-20
Con estrella MICHELIN, , , De negocios, , Reabiertos, Travelers' Choice 2020, Europeo, Español
, , ,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Servicio gratuitoReserva inmediata