Volver

Carta Küche

a la carta

PAN Y SERVICIO (2,50€)

PRECIO POR PERSONA

PICOTEO FRIO

ENSALADILLA RUSA CON VENTRESCA DE ATÚN Y CAVIAR DE TRUCHA
18 €
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO (ELABORACIÓN ARTESANAL) 6 UNIDADES
23,5 €
TOMATE CON ANCHOAS, AGUACATE Y VINAGRETA DE TERIYAKI
24 €
TARTAR DE ATÚN ROJO
20 €
CEVICHE DE CORVINA DE ANZUELO CON LECHE DE TIGRE
21 €
(No disponible) JAMON IBERICO DE BELLOTA 75\%
23 €
TIMBAL DE FOIE MICUIT DE PATO Y MEMBRILLO CON FRUTOS SECOS
27 €
PAN DE CRISTAL CON ACEITE Y TOMATE
8 €
ENSALADA DE DELICIAS DE JAMON DE PATO Y QUESO DE CABRA CARAMELIZADO
18 €
BURRATA CON AGUACATE, ANCHOAS Y HUEVAS DE ARENQUE AHUMADO
27 €
ENSALADA DE TOMATE CON VENTRESCA Y ANCHOAS
23,5 €

VINOS TINTOS

ALMIREZ (TORO)
29,5 €
PINTIA (TORO)
55 €
AALTO (RIBERA DEL DUERO)
42 €
ADMIRACION (RIBERA DEL DUERO)
29,5 €
EMILIO MORO (RIBERA DEL DUERO)
31,5 €
MATARROMERA (RIBERA DEL DUERO)
32 €
LA PLANTA (RIBERA DEL DUERO)
18,5 €
PAGO DE CARRAOVEJAS (RIBERA DEL DUERO)
48 €
CONDE DE SAN CRISTOBAL
22,5 €
VALBUENA 5 AÑO
145 €
CHIVITE COLECCION 125 ANIVERSARIO (NAVARRA)
32,5 €
GODELIA TINTO (BIERZO)
22,5 €
MARQUES DE VARGAS RESERVA (RIOJA)
31,5 €
PETALOS (BIERZO)
21,5 €
CAMINS DEL PRIORAT (PRIORATO)
30 €
LES TERRASES (PRIORATO)
45 €
GARNACHA CENTENARIA (NAVARRA)
43 €
LALAMA (RIBEIRA SACRA)
32 €
LAS RETAMAS DEL REGAJAL (MADRID)
20 €
LA BRUJA DE LAS ROZAS (MADRID)
22 €
MAURO (CASTILLA Y LEON)
40 €
BARBAZUL (CADIZ)
17 €
12 VOLTS (PALMA MALLORCA)
24 €
LUIS CAÑAS (RIOJA)
19,5 €
AN/2 (PALMA MALLORCA)
21,5 €
HABLA DEL SILENCIO (EXTREMADURA)
20,5 €
HABLA 18 (EXTREMADURA)
38 €
RAMON BILBAO (RIOJA)
18 €
MUGA (RIOJA)
29,5 €
PREDICADOR (RIOJA)
33 €
SAN VICENTE (RIOJA)
62 €
MARQUES DE MURRIETA (RIOJA)
31 €
ALION RESERVA (RIBERA DEL DUERO)
86,5 €

PICOTEO CALIENTE

CROQUETAS CASERAS DE JAMÓN IBERICO Y CARABINEROS (6 UNIDADES)
16 €
SAQUITOS DE BOLETUS CON SALSA DE HONGOS (6 UNIDADES)
14 €
ROLLITOS CRUJIENTES DE TXANGURRO Y TXIPIRONES EN SU TINTA
18 €
CALAMARES FRITOS CON HARINA DE MAÍZ Y GARBANZO
18 €
PULPO A LA BRASA SOBRE PARMENTIERE Y PATATA TRUFADA
26 €
SAQUITOS DE BOGAVANTE Y MARISCO EN SALSA DE HONGOS
15 €
TXIPIRONES DE ANZUELO RELLENOS EN SU TINTA
22 €
HUEVOS FRITOS CON BOGAVANTE (RECOMENDADO PARA 2 PERSONAS)
35 €
BOQUERONES FRITOS EN MARIPOSA
16 €

ARROCES

ARROZ DE CARABINEROS CON ALCACHOFAS (SECO O MELOSO) PRECIO POR PERSONA "MINIMO 2"
26,5 €
ARROZ SEÑORET (SECO O MELOSO) PRECIO POR PERSONA "MINIMO 2"
22,5 €
ARROZ DE POLLO,CONEJO Y CARACOLES (SECO O MELOSO) PRECIO POR PERSONA "MINIMO 2"
19,5 €
RISOTTO DE SETAS CON TRUFA
20 €

CONSERVAS ARTESANALES LA BRUJULA

MEJILLONES EN ESCABECHE DE LAS RIAS GALLEGAS
18 €
BERBERECHOS AL NATURAL DE LAS RIAS GALLEGAS (30-35 PIEZAS GRANDES)
26 €
NAVAJAS ALNATURAL DE LAS RIAS GALLEGAS (6-8 PIEZAS)
16 €
SARDINAS EN ACEITE DE OLIVA (16-20 PIEZAS)
10 €

PESCADOS

MERLUZA CON MUSELINA DE CALABACIN
26 €
RODABALLO A LOS 3 VUELCOS (1/4 DE RACIÓN DE PIEZA DE 1,5 KILOS)
25 €
LOMO DE BACALAO CON TOMATE
26 €
LUBINA SALVAJE A LA SAL ACOMPAÑADO DE SALSA TROPICAL (PRECIO PARA 2 PERSONAS) "1 KILO"
56 €
LENGUADO A LA PARRILLA DE CARBON (400-500 GRAMOS)
27,5 €
BESUGO AL HORNO (500-600 GRAMOS) RECOMENDADO PARA 2 PAX
52 €

CARNES

CHULETON SELECCIONADO (MADURACCION EN SECO "DRY AGED" MAXIMO AROMA Y SABOR) 700 GRAMOS
68 €
ENTRECOT SELECCIONADO (MADURACCION EN SECO "DRY AGED" MAXIMO AROMA Y SABOR) 300 GRAMOS
27,5 €
LOMO ALTO (RAZA ABERDEN, ESCOCIA) "BLACK ANGUS" 300 GRAMOS
31,5 €
SOLOMILLO (RAZA ABERDEN, ESCOCIA) "BLACK ANGUS" 200 GRAMOS
28,5 €
CHULETON NACIONAL (CRIADO EN LIBERTAD, 48 MESES Y PESO DE VACA 400 KILOS) 700 GRAMOS
64 €
ENTRECOT DE LOMO ALTO (CRIADO EN LIBERTAD, 48 MESES Y PESO DE VACA 400 KILOS) 300 GRAMOS
27 €
SOLOMILLO (CRIADO EN LIBERTAD, 48 MESES Y PESO DE VACA 400 KILOS) 200 GRAMOS
24,5 €
LOMO ALTO DE NOVILLO (CRIADO EN LA PAMPA, MEJORES CARNES DEL MUNDO, SUAVIDAD Y JUGO) 300 GRAMOS
24,5 €
SOLOMILLO (CRIADO EN LA PAMPA, MEJORES CARNES DEL MUNDO, SUAVIDAD Y JUGO) 200 GRAMOS
25,5 €
TOMAHAUK NOVILLO IRLANDES "PRECIO POR KILO" (1-1,5 KILOS) RECOMENDADO PARA 3 PERSONAS)
99 €

Raza pura de res alimentada con pasto y cereales. El corte es parecido a un hacha. Gran calidad

NUESTROS DULCES ARTESANALES

TARTA DE QUESO LA VINA
8,5 €
DULCE GOXUA
8,5 €
ARROZ CON LECHE TOSTADO
5,5 €
BROWNIE DE CHOCOLATE NEGRO Y BLANCO CON NUECES
8,5 €
TIRAMISU
8,5 €
PASTEL DE ALMENDRAS
8,5 €
FLAN DE 3 CHOCOLATES
5,5 €
TARTA DE LA ABUELA
8,5 €
PASTEL VASCO
8,5 €
NATILLAS CASERAS
5,5 €

CHAMPAGNES Y CAVAS

MOET CHANDON BRUT
55 €
MOET CHANDON ICE
69 €
MOET CHANDON ICE ROSE
75 €
AGUSTIN TORELLO
20 €

VINOS BLANCOS

GODELIA BLANCO (D.O BIERZO)
20 €
MARTIN CODAX (D.O RIAS BAIXAS)
20,5 €
VIÑAS DEL VERO GEWURTRAMINER (BARBASTRO)
21 €
ENATE CHARDONNAY 234
17 €
LOURO (VALDEHORRAS)
32 €
PAZO DE SAN MAURO (RIAS BAIXAS)
23,5 €
SOPHIE CHARDONNAY FRIZANTE (VINO DE COLOR AZUL)
14 €
PALACIO DE SADA ROSADO (GARNACHA)
12,5 €
GRAN FEUDO ROSADO (GARNACHA)
14,5 €
GRANBAZAN (ETIQUETA AMBAR) D.O ALBARIÑO
23,5 €
JEAN LEON CHARDONNAY (VINO ECOLOGICO)
19,5 €
WALTRAUD RIESLING (PENEDES)
31,5 €
PLUMA BLANCA (VERDEJO)
14 €
JOSE PARIENTE (VERDEJO)
19,5 €
MARQUES DE RISCAL (VERDEJO)
20,5 €
LA CUADRADA (VERDEJO) VINO DE LA CASA
18 €
ELAS (ALBARIÑO DE LA CASA)
20,5 €

Bebidas

Botella de champán
50 €
Copa de champán
8 €
Café
3 €
Media botella de agua
3 €
Botella de vino
16 €
Copa de vino
3 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata