L' EGGS by Paco Pérez - LEGGS

Passeig de Gràcia, 116 08008 Barcelona España Mapa
Precio medio 28 €
8,5 /10
812 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú Taburete 22.00 €

Precio por persona. Bebida e IVA incluido. De lunes a viernes en comidas.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Bebida + Café

  • Entrante (a escoger)
    • Ensalada de tomates, ventresca de bonito, piparras y cebolleta
      Ensaladilla L’Eggs
      Huevo frito con jamón ibérico de bellota patatas y ajo negro
      Arroz a la cubana
  • Plato (a escoger)
    • Chipirones con garbanzos
      Hamburguesa L’Eggs
      Huevo, parmentier de jamón ibérico de bellota y alcachofa confitada
      Tacos de merluza con mahonesa de miso
  • Bebida
    • Cerveza, refresco o copa de vino
  • Postre
    • Helado del día
      Carpaccio de piña
      Crema catalana

Este menú se sirve sólo en mesas altas y barra. Incluye Entrante + Segundo + Postre + Bebida + Café Menú reducido: consta de Plato (primero o segundo) + Postre + Bebida + Café

Sobre el restaurante L' EGGS by Paco Pérez - LEGGS

¡Para huevos, los de l’Eggs! Dos pares de Estrellas Michelin tiene el creador de este restaurante, el prestigioso chef Paco Pérez que ahora se embarca en este ambicioso proyecto destinado a homenajear a uno de los alimentos más apreciados de nuestro país: el huevo. ¡Rompe tu cascarón e impresiónate con los infinitos platos inspirados en este ingrediente estrella!

L’Eggs te recordará en parte a un gallinero. No porque sea un lugar lleno de ruido, sino por su decoración moderno-rústica y divertida que emplea detalles de un corral como las paredes con paja. Rotos, fritos, al plato, tortillas… ¡tendrás huevos por doquier! Y si te apetece otro tipo de propuesta, siempre puedes probar uno de sus trabajados platillos, ¡magníficos!

¿Qué fue antes, el huevo o la gallina? Ninguno de los dos… ¡primero fue el restaurante l’Eggs! Deja de pensártelo y cautívate con este edén de los huevos localizado en una de las zonas más exclusivas de Barcelona, el mismísimo Passeig de Gràcia.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
28 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3,5 €
    Copa de vino
  • 16 €
    Botella de vino
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante L' EGGS by Paco Pérez - LEGGS

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro: Diagonal (L3-L5)
  • Aparcamiento Enfrente del restaurante

Horario de apertura

El horario de apertura será:
Martes a Sábados de 12:30 a 00hs
Domingos de 12:30 a 17:00hs

Horarios cocina: Martes a Jueves de 13 a 23:00hs
Viernes y Sábados de 13 a 23:30hs
Domingos de 13 a 16:30hs

Servicios

Excelente
8,5 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    197
  • 9
    198
  • 8
    216
  • 7
    102
  • < 7
    100
Cocina
8,5
Servicio
8,3
Ambiente
8,6
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Bien
421/813 opiniones
Sara B.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/12/2016
Me gusta mucho el local y la comida está muy buena pero tengo que decir que los precios son demasiado elevados y probablemente iría mas a menudo si fuera más económico.
Juan F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/12/2016
Preciosa decoración! Perfecto para una celebración romantica! Toso buenisimo pero en concreto los huevos revueltos con chipirones estan increibles y el arroz negro con salchichas y sepia muy buenos tambien! Buen trato por parte de los camareros muy atentos en todo momento!
Luis M. G.
Rey Gourmet
(23 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/11/2016
Local con una decoración moderna muy atractiva. Platos de cocina tradicional con toques de modernidad muy agradables.
Stefano D.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 26/11/2016
Sitio bonito y agradable . Estuvimos comodos y bien atendidos. . Los platos eran correctos pero un poco justos de cantidad . Eramos dos y compartimos 3 platos ; Steak tartar , bueno (pero para mi gusto le faltaba intentensidad y sabor ) unos huevos con chipirones y salsa tartar (,el mejor plato ) y una tortilla de buti del perol con queso de cabra ... correcta !! Botella de vino blanco y de postre una tartaleta de Mascarcarpone con frutos rojos . Lo que me parecio execiso fue precio-calidad casi 80€, dos personas ; Yo pienso que no lo vale ..Restaurante muy orientado al turismo.por su ubicación.
Joaquín V.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 22/11/2016
Me gustó mucho, algunos de los platos irresistibles, sobre todo Huevos con Parmentier. Ambiente desenfadado.
David F.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/11/2016
Local muy elegante y acogedor, carta muy interesante que no decepciona, en especial me gustaron los huevos con chistorra y el arroz. Repetiré para confirmar esta buena primera impresión.
Laura M.
Rey Gourmet
(59 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/11/2016
Gran ambiente y trato profesional.
Pablo M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
4
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 10/11/2016
Muy caro para lo que comes
Jaime R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/11/2016
LA COMIDA ES EXCELENTE. N0DEJEIS DE PROBAR LOS HUEVOS BENEDICT Y LOS HUEVOS CON CHIPIRONES. TIENEN GRAN VARIEDAD DE PLATOS QUE TE OBLIGAN A VOLVER PARA PODER PROBARLOS Y DISFRUTAR.
EL SERVICIO ES EXCELENTE. LA PRIMERA VEZ NOS RECOMENDARON LOS PLATOS A ESCOGER Y DESDE LUEGO NO FALLARON.FELICIDADES.
Alberto L.
Rey Gourmet
(85 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/10/2016
Me encanta el servicio del restaurante, aunque en ésta ocasión lo encontré un pelín demasiado rápido. Me gusta mucho más para cenar (de hecho no he ido a comer) ya que la atmósfera se presta para una velada romántica o en su defecto una buena cena entre amigos. Las croquetas de yema son simplemente espectaculares y las yemas de huebvo (tanto del parmentier, como de los gnocchis) más amarillas que el sol: buen signo de un gran producto. ¡Recomendable y para repetir!
Helena R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/10/2016
Bueníssimo todo! Los huevos con jamón iberico, ¡fantásticos!
Francesc T.
Rey Gourmet
(23 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 21/10/2016
No te sorprende, pero la realidad es que sales satisfecho.
Josep P.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/10/2016
Carta con variedad de oferta y la comida bien presentada y de calidad. Buena elección para cenar con la gente joven de la família. Decoración singular y ambiente agrdable.
Jorge S.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 11/10/2016
Variedad de la carta escasa. Pedimos unos huevos fritos de codorniz con tuétano, me traen un fémur de vaca partido por la mitad con tres huevitos escaldados y una salsa de ketchup picante por encima, presentado sobre una absurda montaña de sal gorda. Penoso. Pedimos tortilla de patatas con champiñones, traen una especie de pastel de tortilla pasada por el minipimer con un puré de butifarra encima, o algo. Penoso. Pido steak tartare, bueno, traen algo parecido, pasable. Salimos de allí dos personas por 85 euros por unas tortillas y verduras al vapor. Se olvidan de hacer el descuento del tenedor (1000 yums equivalentes a 10 euros). El camarero no sabe qué tipos de cervezas tienen. El otro camarero trae el postre y no pone cubiertos. Desastroso, nada que ver con otras tortillerías de Barcelona que le dan cien vueltas a esto. No pienso volver.
Àngel C.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/10/2016
Muy bien decorado y correcto servicio, un poco caro para Comer huevos, la carta es reducida y la puntuacion global seria 6/10
Elisa O.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/10/2016
Calidad precio genial y el trato recibido...es inmejorable!!!!
Marc H.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/10/2016
La elección de los huevos estuvo acertada. Recomiendo cualquier plato con huevos, el resto de platos no está a la altura del precio. Si hubiera descuento con el tenedor hubiera estado mejor. Precio por persona 28€. Me quedé con hambre; pero quería probar unos huevos que fueron muy ricos.
Clara P.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/10/2016
Solo una pega, lentos para servir las bebidas.
Rodolfo C.
Rey Gourmet
(140 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/10/2016
Mantiene una carta muy estable, mezcla de tapas y platos más convencionales en donde los huevos toman protagonismo. Interesante visitarlo de vez en cuando si te encuentras por la zona. Céntrico y moderno. Recomiendo los huevos con salchichas y "espardenyes" como plato
Manuel A.
Rey Gourmet
(37 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/10/2016
Este sitio me ha decepcionado mucho. Además de que tardaron más de una hora en servirnos el segundo y eso que había poca gente, los platos son de baja calidad, el arroz a la cubana era incomible, los huevos algo pasados y se equivocaron con una comanda y no querían cambiar el plato, algo insólito. Además el sitio es caro, quería llevar a la familia al mejor sitio de huevos de Barcelona y fue un estrepitoso fracaso culinario.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.