En este coqueto chalé, en las laderas del Montcabrer (la "montaña mágica"), comprobará la evolución de una casa familiar con más de 40 años de vida, ...
Leer más en el sitio web de la guía MICHELIN
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
Empezó en 1980 en un semisótano de Cocentaina pero su cocina era tan buena que no pudo seguir mucho tiempo más en la ‘oscuridad’ de aquel local. Había emergido con tal fuerza que acabó ubicándose en una casa en las afueras de la localidad alicantina. Luz. Color. Confort. Y hasta allí van los gourmets de todas partes, en busca de esa cocina tranquila, íntima, reconocible, que refleja los sabores de su comarca que elabora el chef Kiko Moya y que complementa el sumiller Alberto Redrado, un sabio. Ambos pertenecen a la segunda generación de este negocio familiar reconocido por las guías Michelin y Repsol. Un reflejo de su filosofía culinaria: productos locales para crear platos frescos que homenajean los sabores de la zona con técnicas innovadoras. Es, en definitiva, el mejor escenario para disfrutar de platos icónicos como la gamba roja de la Marina Alta en salazón, el arroz seco de caza y setas o el queso fresco de leche de almendras, aceite de oliva virgen e hidromiel.
Sobresaliente
Uno de los mejores restaurantes que he probado España, gran personal, gran sumiller y el chef de los mejores
Expectacular la comida, servicio.....un 10
Nos ha encantado pero el Blanquet y el postre de olivas no nos ha gustado porque El Blanquet tenía una textura muy rara y el postre de olivas era un postre muy arriesgado y amargo y recomendaríamos que lo pusierais como entrante o como 1º postre ya que hay a gente que le puede gustar mucho y otros que no les puede gustar. A parte de esto ha sido excelente.
Increíble carta , producto, elaboración y trato. Maridaje increíble y tour por la cocina que es un espectáculo ! Gracias por la atención recibida
Todo exquisito, no había plato que no estuviera bueno.el trato espectacular... las camareras simpáticas y muy agradables, entramos en la cocina y maravilloso todo, ...encantados Repetiremos
Genial. Comida espectacular. Ambiente muy agradable. Menu sabor muy completo y delicioso. El servicio también ha sido fantástico, y al finalizar la cena pudimos ver la zona de cocinas.
Una experiencia única en un entorno espectacular.
Ha sido toda una satisfacción en todos los sentidos Menú de sabores muy bien elaborados i nada pesado al ser para cenar Lo volvería a repetir sin dudar Nos ha encantado
Muy bueno todo
Genial tanto la atención como el menú. Me ha gustado mucho el plato de banquet y me ha sorprendido el postre de higuera, realmente con muchísimo sabor. Y el pescado con setas, para repetir a diario.
Mágico como siempre, 20 años de cliente y siempre me sorprendéis en todos los aspectos. 11 de 10.
Nunca defrauda. Uno de los mejores restaurantes del país, sin lugar a dudas.
Como siempre Excelente en todo
Simplemente impresionante
Un ambiente muy acogedor y la comida exisita
El personal muy atento, con la agradable sorpresa de que el chef Kiko Moya, personalmente, nos enseñó la cocina, explicándonos toda la preparación de los platos. La comida excelente. La gamba se llevó el premio. VOLVEREMOS
Fantástica atención, entorno y la comida. Muy recomendable
Fabuloso. Menú prefecto ni mucho ni poco, variado y exquisito. Atención personalizada amable, muy atenta y muy eficient, un lujo de personal. Las observaciones del somelier y maitre precisas y bien orientadas. Volveremos!
Un deleite de los sentidos y un placer gastronómico. Exquisita comida, servicio excepcional, ambiente zen. Una gran experiencia. El precio no nos parece relevante después de tan grata experiencia
Muy buen restaurante, buen ambiente, pero lo mejor la comida
Comida: de 13:00 a 16:00 (excepto lunes)
Cena: de 21:00 a 23:00 (únicamente de jueves a sábado)
Partida Estación del Norte, s/n, 03820, Cocentaina, España
Con estrella MICHELIN, , , Jardín, Romántico, Selección Insider - Terrazas, , Reabierto, , Travelers' Choice 2020
, ,
Se puede reservar el restaurante para un evento privado (50 personas como máximo)
Acceso adaptado a PMR, , , , Privatizable,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerServicio gratuitoReserva inmediata