L'Escola

Passeig del Taulat, 243 08019 Barcelona España Mapa
Precio medio 25 €
9,2 /10
558 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Especial grupo: Menú 35 € (13 à 38 p.)

Para mesas de 13 hasta 38

Este menú incluye: + Entrante + Plato + Postre

  • Entrante
    • Terrina de foie cuita en llenç amb la seva gelée i buquet de brots tendres
      Terrina de foie cocido en lienzo con su gelée y bouquet de brotes tiernos
  • Plato
    • Rissoto de plàncton amb fruits de mar
      Rissoto de plàncton con frutos del mar


      ***
      Milfulles de vedella amb bolets, foie i salsa de vi de Porto
      Milhojas de ternera con setas, foie y salsa de vino de Oporto
  • Postre
    • Postre de l’alumne
      Postre del alumno

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Especial grupo: Menú 30 € (12 à 0 p.)

Para mesas de 12 hasta 0

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrante
    • Saltejat de mongetes del ganxet amb llagostins
      Salteado de judías del “ganxet” con langostinos
  • Plato
    • Llom i cocotxa de bacallà al pil-pil amb espinacs i carxofes
      Lomo i cococha de bacalao al pil-pil con espinacas y alcachofas


      ***
      Xai rostit amb carxofes i castanyes
      Cordero asado con alcachofas i castañas
  • Postre
    • Postre de l’alumne
      Postre del alumno

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Carta L'Escola 19.50 €

Precio por persona. IVA incluído.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • per començar ~ para empezar
    • Llaç de carxofes amb bou de mar (Ferran Adrià ‘90)
      Lazo de alcachofas con buey de mar
      o
      Terrina de foie gras cuit en llenç amb gelea de consomé i buquet de brots tendres
      Terrina de foie gras cocido en lienzo con jalea de consomé y buqué de brotes tiernos
      o
      Amanida tèbia de pop i alvocat
      Ensalada tibia de pulpo y aguacate
      o
      Tripes de bacallà amb botifarra negra (Santi Santamaria ‘99)
      Tripas de bacalao con butifarra negra
      o
      Cocotte de bolets i verduretes amb aroma de tòfona
      Cocotte de setas y verduritas al aroma de trufa
      o
      Risotto de plàncton amb fruits del mar
      Risotto de pláncton con frutos del mar
      o
      Salmó marinat amb bocins
      Salmón marinado con picadillos
  • per continuar ~ para continuar
    • Molls amb royale d’algues i salsa de vi negre
      Salmonetes con royal de algas y salsa de vino tinto
      o
      Peix espasa amb bledes i papada cruixent
      Pez espada con acelgas y papada crujiente
      o
      Llom d´orada estofada sobre coca de ceba (Michel Bras ‘02)
      Lomo de dorada estofada sobre tarta de cebolla
      o
      Costella de porc ibèric amb patates suflé i salsa de vermut de Reus
      Chuleta de cerdo ibérico con patatas soufflé y salsa de vermut de Reus
      o
      Milfulles de vedella amb bolets, foie i salsa de vi d’ Oporto
      Milhojas de ternera con setas, foie y salsa de vino de Oporto
      o
      Magret d’ànec amb fruita de la passió i terrina de poma i patata (Juan Mari Arzak ‘04)
      Magret de pato con fruta de la pasión y terrina de manzana y patata
      o
      Steak Tartar (supl. 4,5€)
      Steak Tartar
  • per acabar ~ para acabar
    • Pastís de mató, pera tèbia i escuma de mel i romaní
      Pastel de requesón, pera tibia y espuma de miel y romero
      o
      Pa de pessic de cacau al vapor, terrina de plàtan,
      gelat d’avellanes i escuma de llimona
      Bizcocho de cacao al vapor, terrina de plátano,
      helado de avellanas y espuma de limón
      o
      Gelat o sorbet del dia
      Helado o sorbete del día
      o
      Amanida de fruita
      Ensalada de fruta
      o
      Suc de taronja natural
      Zumo de naranja natural
      o
      El postre de l’alumne (segons l’evolució del curs)
      El postre del alumno (según evolución del curso)

NB: No incluye bebidas, no incluye café.

Sobre el restaurante L'Escola

En pleno barrio de Poblenou encontramos el restaurante L’Escola situado en la primera planta de la Escuela Superior de Hostelería de Barcelona. Un espacio elegante y distinguido que destaca por el uso de la madera en sus instalaciones y por contar con una gran luminosidad que favorece una atmósfera agradable y acogedora.

En su mesa podrás degustar una cocina de corte internacional pero con raíces en las recetas mediterráneas y con productos de temporada y de mercado. Platos como la cazuela de langosta y pollo de grano son sólo algunos de las sugerencias más recomendadas.

Restaurante ideal para comidas de negocios y para grandes celebraciones de grupo. Sin duda un concepto fresco e innovador de la cocina que sabrá sorprenderte.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
25 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante L'Escola

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro L4 Selva de Mar; buses 7, 41, 141, 36 y tranvía Selva de Mar
  • Indicaciones particulares
    Para grupos, reservar antes de 72 horas.
  • Aparcamiento Parking en alrededores

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (excepto sábado y domingo)
Cena: de 21:00 a 22:30 (excepto sábado y domingo)

Servicios

Sobresaliente
9,2 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    191
  • 9
    187
  • 8
    119
  • 7
    36
  • < 7
    25
Cocina
9,2
Servicio
9,4
Ambiente
9
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
273/558 opiniones
Ares C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/3/2017
Perfecto todo! los fresones flambeados con modena lo mejor de la noche!!
José Luis S.
Rey Gourmet
(37 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/3/2017
Calidad y servicio impecable.
Estefania A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/3/2017
Muy buena elección.
Yo fui a comer con mi familia para celebrar mi cumpleaños y nos gustó mucho.
Sala muy bonita, dan un muy buen servicio (recoger chaquetas al entrar, se van presentando ellos mismos y explican muy bien los platos o bebidas que van ofreciendo).
Me gustó mucho que al acabar salió el chef para recibir cualquier crítica (buena o mala para hablarlo posteriormente con el equipo).
Esta escuela forma a unos grandes profesionales del sector.
Volveremos sin dudarlo.
Eva N.
Rey Gourmet
(23 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/3/2017
Bona feina i bona quantitat , millor per aprendre estos futurs cuiners/cambrers/hotelers.
Andy H.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/3/2017
Comida fantástica, a un precio mas que adecuado. Volveremos!
Angels M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/3/2017
Excelente experiencia. Muy recomendable
Raquel L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/3/2017
Buena comida a buen precio. Ambiente agradable y buena atención.
Marina S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/3/2017
es la segunda vez que vamos a l'escola y muy bien. Ya tenemos reservado para de aquí 2 semanas llevar a nuestros amigos!! es una experiencia genial, si podéis, id a cenar allí! !
Javier S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/3/2017
Excelente restaurante, gran calidad y variedad de platos con muy buen servicio de unos estudiantes que se les augura un buen futuro. Felicidades!! La reserva se realizó para una fiesta de cumpleaños y cumplió todas mis expectativas con creces.
ELENA L.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/3/2017
Muy recomendable. Volveremos sin duda.
antonio M.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 23/2/2017
Bien: Lugar para repetir de vez en cuando
Joan anton V.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/2/2017
una buena experiencia, con una cocina elaborada de calidad en
un ambiente adecuado.
FRANCISCA F.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/2/2017
Merece la pena, la calidad y la elaboracion de la comida merece la pena
Sandra F.
Rey Gourmet
(97 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 14/2/2017
Correcto, la comida buena pese a algunos errores de elaboración. El ambiente algo frio y el servicio muy atento aunque inexperto, puesto que son alumnos en practicas. Recomendable en general.
M. José M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/2/2017
Perfecto como siempre
Laura D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/2/2017
Gran comida y servicio, es una gran experiencia ver como las nuevas generaciones de profesionales de la restauración aprenden y se esfuerzan al máximo para ofrecer un gran cena.
Daniel C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/2/2017
El servicio de 10! El local muy bien con un ambiente estupendo. La comida esta vez no ha sido excelente pero es un restaurante para repetir desde luego, nosotros no es la primera ni la última vez que vamos por supuesto! El pulpo con parmentier de patata no estaba mal pero prácticamente no se apreciaba el sabor del pulpo, y el plato de cochinillo estaba delicioso, la carne es un poco fuerte pero me encantó! Los alumnos son de lo más atentos, educados, simpáticos,...Muchas gracias a todos por la cena!
antonio M.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/2/2017
Muy bien, volveremos.
Juan F T.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/2/2017
Como siempre que hemos ido, todo muy bien: Buen trato, buen servicio comida muy bien elaborada y buena. Sin duda, lo recomiendo.
No obtante, si no me equivoco, he hechado en falta dentro de la carta de vinos el que sólo hay vinos tintos de Catalunya. La primera vez que fui bebimos un Ribera del Duero. ¿Porque han desaparecido de dicha carta vinos del resto de España.? Son malos?
Gracias
Guillermo E.
Rey Gourmet
(20 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/2/2017
Excelente
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.