Volver

Carta La Albufera - Hotel Meliá Sevilla

  • a la carta

a la carta

Entrante

Foie de oca en cilindro sobre crema suave de peras y dulce pan de especies, vinagreta sólida de piñones y crujiente de lima
20 €

Foie de oca en cilindro sobre crema suave de peras y dulce pan de especies, vinagreta sólida de piñones y crujiente de lima

Ensalada tibia de secreto ibérico a baja temperatura con vinagreta reducida de vinagre de Jerez y esfera crujiente de queso de cabra y tomillo
9 €

Ensalada tibia de secreto ibérico a baja temperatura con vinagreta reducida de vinagre de Jerez y esfera crujiente de queso de cabra y tomillo

Raviolis gigantes rellenos de pato confitado y salsa de trufa
11 €

Raviolis gigantes rellenos de pato confitado y salsa de trufa

Plato

Arroz a la cazadora
14 €

Arroz a la cazadora

Arroz cortijero
14 €

Arroz cortijero

Arroz al estilo Albufera
20 €

Arroz al estilo Albufera

Postre

Canutillos de pestiños rellenos de crema de pasas al vino de naranjas y sorbete de arándanos
6 €

Canutillos de pestiños rellenos de crema de pasas al vino de naranjas y sorbete de arándanos

Arroz con leche frito en tempura dulce de azahar y crema de frambuesas
6 €

Arroz con leche frito en tempura dulce de azahar y crema de frambuesas

Tarta tres chocolates con salsa de azafrán
6 €

Tarta tres chocolates con salsa de azafrán

No se puede reservar en ElTenedor

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar