Volver

Carta La Balsa

a la carta

Entrantes

Sardinas en escabeche y quicos
12 €
Pulpo con patata “forquilla” y aceite de pimentón
21 €
Gazpacho de cerezas con lasgostinos y aceite de albahaca
14 €
Mini verduras a baja temperatura con burrata y pesto
20 €
Falso ravioli de bacalao con escarola, olivas de Kalamata y aceite de piñones
16 €

Pescados

Pescado de lonja con puré de celery y cítricos
24 €
Calamar a la andaluza con “escalivada” y su jugo
23 €
Arroz de pescado y marisco
24 €

Carnes

Solomillo de vaca vieja, salsa porto, patata gratén y mostaza verde
24 €
Cochinillo ibérico confitado y crujiente con con chutney de piña y fruta de la pasión
24 €
Cordero confitado y crujiente con puré de garbanzos y menta
21 €

Postres

Tabla de 5 quesos
14 €
Piña caramelizada con espuma de arroz con leche de coco y crumble
7 €
Cheesecake con frutos rojos
7,5 €
Peras al vino con ”mató”
7 €
Torrijas de Santa Teresa con crema pastelera
8 €

Menú del día (festivos no incluidos)

22 €

El menú cambia semanalmente

Menú a escoger entre 3 entrantes, 3 segundos y 3 postres.

Bebidas

Incluye café y agua, si desea vino + 5€.

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible los Lunes, Martes, Miercoles, Jueves, Viernes para Comida

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata